головка у малявочки уже довольно большая, родить было, конечно сложно. но врач и акушерка очень мне помогали. все же кресло для родов - это полное извращение... не нереально на нем тужиться нормально!!!...
сразу после родов меня отвезли в палату в родильном отделении и дали к груди сыночка ( тоже только потому, что я очень просила!!!). как оказалось, мест в послеродовом нет, я уже была третья такая ""счастливица" без палаты. малыша унесли, не смотря на просьбы оставить и сказали что можно будет ходить днем кормить начиная с 6 утра. в общем, как ни старалась, уснуть я не смогла (((
утром покормила и побовалась на свою крешечку, а потом пошла всем доставать мозг на тему " хочу домой под расписку"... а дальше - вернулась обратно в отделение новорожденных и сидела плакала - сдали нервы...
в результате, в 11 меня положили в первый освободившийся бокс вперед двух других девочек - они ж никому могз не колупали и не плакали, их все устраивало...
кстати, сегодня после обеда выписалт
и много народу, так что места пока есть...
в общем, если я когда-то захочу 3- го ребенка, то в роддом я больше не поеду!!!! ну нафиг - столько потеряных нервов.... а поспать у меня получилось все же - когда мы уже были вместе с моим Дениской... вот такая я "сумасшедшая мамаша".