Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda с возвращением домой!!! Молодцы!!!

привет всем!!
спасибо за добрые слова и поздравления.
Привет привет! Я так и знала, что не зря поехала:) Будет время в личку расскажешь:) Молодцы, очень рада за вас! Умнички:)

StarZ

New member
головка у малявочки уже довольно большая, родить было, конечно сложно. но врач и акушерка очень мне помогали. все же кресло для родов - это полное извращение... не нереально на нем тужиться нормально!!!...
сразу после родов меня отвезли в палату в родильном отделении и дали к груди сыночка ( тоже только потому, что я очень просила!!!). как оказалось, мест в послеродовом нет, я уже была третья такая ""счастливица" без палаты. малыша унесли, не смотря на просьбы оставить и сказали что можно будет ходить днем кормить начиная с 6 утра. в общем, как ни старалась, уснуть я не смогла (((
утром покормила и побовалась на свою крешечку, а потом пошла всем доставать мозг на тему " хочу домой под расписку"... а дальше - вернулась обратно в отделение новорожденных и сидела плакала - сдали нервы...
в результате, в 11 меня положили в первый освободившийся бокс вперед двух других девочек - они ж никому могз не колупали и не плакали, их все устраивало...
кстати, сегодня после обеда выписалт
и много народу, так что места пока есть...
в общем, если я когда-то захочу 3- го ребенка, то в роддом я больше не поеду!!!! ну нафиг - столько потеряных нервов.... а поспать у меня получилось все же - когда мы уже были вместе с моим Дениской... вот такая я "сумасшедшая мамаша". :)

Изюминка

Active member
Одноразовые трусики, фирма Canpol, польские
только это совсем не сеточкой

кстати, сегодня после обеда выписалт
выписали? или что это значит?

в результате, в 11 меня положили в первый освободившийся бокс вперед двух других девочек - они ж никому могз не колупали и не плакали, их все устраивало...
очень полезно быть неудобной пациенткой, а не хорошей девочкой)))
Света, а что за акушерка? Д?

_Anny_

New member
StarZ, Света поздравляю тебя и сыночка!!! А что за акушерка? Она может еще и в род.доме каком-нить работает?!

rootmila

New member
Девчата,у меня вопрос к тем,кто будет писать отказ от прививок в роддоме - вы их вообще делать не будете (тубер. и гепатит), или попозже хотите и в каком-ниб. .платном центре?
я от туберкулеза вообще не собираюсь прививаться. одна из самых аллергенных и бесполезных (ИМХО) прививок. а от гепатита пока планирую где-нибудь через месяц (муж очень настаивает), а там посмотрим.

поздравляю. главное, что долго не мурыжили.

StarZ, поздравляю.

Nessy28

New member
Танюша, с возвращением домой вас с Машенькой! :)

Медтехника на Богдановича...Я как-то уже описывала и стоимость и качество....Короче, около 50-70 тыс, в зависимотси от размера.Цвета - оранжевый и зеленый, прям как в СССР))))
А я купила беленькую, очень порадовал этот факт :) Наверное их еще и несколько производителей делают )) И банально в аптечном киоске в ближайшем магазине.

_Anny_

New member
я от туберкулеза вообще не собираюсь прививаться. одна из самых аллергенных и бесполезных (ИМХО) прививок. а от гепатита пока планирую где-нибудь через месяц (муж очень настаивает), а там посмотрим.
вот и так хочу, но от гепатита пусть прививают в род.доме, я думаю от одной прививки отказаться можно?

aza482

счастлива вдвойне
Девочки завтра 29 февраля, необычный день. Кто на очереди?

Изюминка

Active member
_Anny_, можно, но тебя попросят сразу подписать согласие, пиши его только на геппатит

вот завтра и узнаем :) неужели никто не родит)))

Nessy28

New member
StarZ, с Дениской тебя! :) Все, забывай про препоны и наслаждайся счастьем! :)
а мне кто то , видимо по ошибке, 50 тыс. на мобилу положил.....не знаю радоваться,или сейчас позвонят и будут просить им переслать
Если чек остался - то сами в кассу оператора подойдут с паспортом и перекинут деньги, а если не остался - то и твоего номера они не знают :) По-крайней мере я бы надеялась на это.

вот завтра и узнаем неужели никто не родит)))
мне кажется кто-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО да родит в этот день! Будет такой необычный именинник! :):):)

_Anny_

New member
бцж делают не разу, а на 2 или 3ий день и уже при тебе,

можно, но тебя попросят сразу подписать согласие, пиши его только на геппатит
спасибочки девочки!!!!!

да день прикольный )))) а есть особо желающие?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху