Всем приветики!
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с праздничком!!!!!
Всех с последним днем зимы!
Светочка, поздравляю! Удачи тебе сегодня! Дениске привет от всех нас! Пусть молочко будет самым вкусным, а ночки тихие и спокойные!
Так я не до конца не поняла, а почему они не укололи иммуноглобулин???? Разве так можно??? Жесть конечно, но слава Богу, что ты хорошо родила и быстро, хоть и вес и рост совсем не маленький) И я не поняла еще, ты дома или еще нет?
Пушистик-Акулов, поздравляю с результатами... хорошо, когда есть сдвиги, значит лечение идет на пользу! Так держать!!!
А я вчера вечером просто не знала куда деться, ребеночек поотбивал все органы, началось все на курсах днем, даже Ира видела как у меня живот ходит ходуном, я уже решила, что там что-то произошло... пока папа не спел ему своим басом песенку))). На курсах прикольно рассказывали о предвесниках родов, так все как у ВАС, девочки))) у кого ребеночек стал меньше шевелиться, у кого выделения начались, у кого треники)))... рассказывали, что брать с собой в роддом, я счас посплю немного, а потом Вам свой список напишу, может кому полезно будет!