Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
я все же вчера вечером поехала к акушерке. оказалось, что шейка готова к родам, раскрытие 2-3 см, но загнута назад,от чего роды толком начаться не могут... она мне центрировала шейку, немножко подержала ее - и процесс сразу же пошел. еле успели домой за пакетами и в роддом.
Так вот в чем дело было! Молодец. И вообще - отличные роды :)

ну то вообще реальный пииии.... оказывается они "повторнородящим антирезусный иммуноглобулин не колят! не положено!!!!" завтра задушу заведующую отделением...
фамилию мою они тут уже почти все выучили...теперь еще и надолго запомнят, видимо...
Удачи в сражениях! А как долго укол не поздно сделать? Может, есть смысл где на стороне поискать на всяк случай?

lynxy

Active member
Доброй ночи всем! Трудно быть в теме и успевать беседовать.

StarZ,
поздравляю тебя с рождением малыша, все так быстро! Ты молодец, что добиваешься своего, сил тебе, здоровья и спокойствия сыночку!

Mehda, с выпиской! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Сын приболел, сидим дома, а так хочется везде бодяться, пока сил полно)

StarZ

New member
и снова спасибо за поддержку! какая у нас тут замечательная компания собралась )))
MyFlower, у меня было все свое, я после родов надела. но вообще, тут дают и халаты, и ночнушки - многие ходят в роддомовском... тут уж все на наше усмотрение.
в пакеты мои никто не заглядывал - как есть, так и хорошо.

у меня в первый раз ребенок был помельче, так что сейчас просто.больше сил потребовалось. но на этот раз я была морально более готова и адекватнее оценивала ситуацию - благодаря этому, родами я довольна больше.
но вот сокращение матки после родов - реально жесть! в первый раз тааак больно не было

Пушистик-Акулов, я случайно наткнулась на обаятельного молоденького мужчину-врача, и он не смог мне отказать :)

_Гайка_, Irys, утром буду выносить мозги зав.отделением - я это уже умею. надеюсь на положительный результат.
но на крайняк, буду у вас, девочки, просить помощи...

Irys, надо колоть в течение 72 часов

блин, я не нервничаю (почти))) но как же обидно такое отношение и обращение - надо все самому знать и выцарапывать...
за то вот мне тут таблэточки для поднятия гемоглобина дают, а то сильна низкий - 107. так что вы не подумайте чего - меня тут все же лечат :)))

_Гайка_, да, у малого 4+ . но мне этого никто и не спешил сообщать... это только после первых родов в тот же день со шприцом прибежали

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро
Natalyna, Ванда, Изюминка, Кареглазая, Valensiya с недельками!
и меня тоже:) надеюсь,что не последняя моя неделька :)
StarZ, хорошо,что там обаятельные мужчины водятся:) удачи тебе сегодня!
Valensiya, я в первом. поехала к своему врачу сдаваться. я без нее лечиться и рожать не согласна :)

ура! у меня отеки уменьшаться начали! -700 гр по сравнению со вчерашним днем. может, завтра хоть одну капельницу отменят. а то вены уже синие. аки наркоманка хожу:)

из весточек с фронта. на третий этаж почти закрыт. и там, по сравнению с четвертым действительно воняет довольно сильно. но,вроде как ремонтироваться там заканчивают. так что скоро должно быть довольно терпимо. А так, вчерашние родившие девочки сменой очень довольны.

_Anny_

New member
Доброе утро!!!!
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

tanusha14f

New member
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!!!!

Ванда

Active member
Доброго всем утра!

Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!

утром буду выносить мозги зав.отделением - я это уже умею. надеюсь на положительный результат.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ура! у меня отеки уменьшаться начали! -700 гр по сравнению со вчерашним днем.
Отличные результаты! Поздравляю!

Иннулька

New member
Доброе утро!
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!

Григорьева что ли....очень приятная
она сейчс в отпуске, а Г оч классный, я у нее наблюдалась, кога проблемки были

Manyasha

New member
Всем приветики!

Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с праздничком!!!!!

Всех с последним днем зимы!
Светочка, поздравляю! Удачи тебе сегодня! Дениске привет от всех нас! Пусть молочко будет самым вкусным, а ночки тихие и спокойные!
Так я не до конца не поняла, а почему они не укололи иммуноглобулин???? Разве так можно??? Жесть конечно, но слава Богу, что ты хорошо родила и быстро, хоть и вес и рост совсем не маленький) И я не поняла еще, ты дома или еще нет?

Пушистик-Акулов, поздравляю с результатами... хорошо, когда есть сдвиги, значит лечение идет на пользу! Так держать!!!

А я вчера вечером просто не знала куда деться, ребеночек поотбивал все органы, началось все на курсах днем, даже Ира видела как у меня живот ходит ходуном, я уже решила, что там что-то произошло... пока папа не спел ему своим басом песенку))). На курсах прикольно рассказывали о предвесниках родов, так все как у ВАС, девочки))) у кого ребеночек стал меньше шевелиться, у кого выделения начались, у кого треники)))... рассказывали, что брать с собой в роддом, я счас посплю немного, а потом Вам свой список напишу, может кому полезно будет!

Всем привет!
Сегодняшних девочек и меня с недеьками:)

рассказывали, что брать с собой в роддом, я счас посплю немного, а потом Вам свой список напишу, может кому полезно будет!
очень очень интересно...буду ждать:)

Иннулька

New member
Девочки, а что там пеленки не дают на подклад и ребенка?????????????
в 6-ке давали подклады, на счет пеленок не помню, что жена брата говорила, я с собой взяла на всякий пожарный, 2 х/б и 2 более тепленькие
Сообщение от evolya

вместе с одноразовыми трусиками

кстати, а они дышат или тоже как в парилке????? думаю просто имеет ли смыл покупать
я купила, чтобы сразу выбрасывать их с подкладами или прокладками, хотя бы первый день и вроде там сеточка, должно дышать

Ванда

Active member
На курсах прикольно рассказывали о предвесниках родов, так все как у ВАС, девочки))) у кого ребеночек стал меньше шевелиться, у кого выделения начались, у кого треники)))...
А у меня никаких предвесников нет...:cray:.

потом Вам свой список напишу, может кому полезно будет!
Будем ждать!

MyFlower

New member
Доброе утро! Неделек с недельками! :)
Хорошего дня!

Тааааак, сегодня 29е!!! :) день, который бывает раз в 4 года! :)

По-моему не только Люда хотела родить сегодня? :)
Вот посмотрим, чей малышик настроился на эту дату, не предупредив мамочку :)
Удачи вам, девочки! @@@@@@@

Иннулька

New member
Девочки, очень быстро. Примерно в 12 почувствовала схватку, через минут 20 еще одну (подумала, что тренировочные), заснула...... Проснулась с час ночи от еще одной схватки..... И поперло, каждые 10, 5..... минут. Разбудила мужа, позвонила родителям (чтоб за старшей посмотрели). Около 3-х были в роддоме. В 4-ре ровно родила.
ого как ты быстро отстрелялась, прям завидки по доброму))))
Рожала в 5-ке. Все пошло очень стремительно, поэтому принимала бригада без договоренности. Мужа не пустили, потому что все переполнено. Отношение было ужасное. Как-нибудь подробно расскажу. А вообще мне не повезло с бригадой
жаль конечно, но главное что уже все закончилось и у вас с твоей доченькой все в порядке :)

Valensiya

New member
Всем Хорошего начала дня!!!!
С очередными растущими недельками всех и меня в том числе...

Я тут на талончик к Г. посмотрела и сижу думу думаю: на приеме она сказала, что явку напишет через 10 днй, а сама написала на неделю позже, то есть мне бы к ней 2 марта надо, а уменя 7 стоит.....И что делить??? Идти 2-го? Вот уж голова, не проверила, а она наверное по ошибке написла...
ура! у меня отеки уменьшаться начали! -700 гр по сравнению со вчерашним днем. может, завтра хоть одну капельницу отменят. а то вены уже синие. аки наркоманка хожу
Отлично! Так держать!!! Кормят там терпимо????

MyFlower

New member
Насчет трусов сеточкой. Они есть в ТЦ 'Московско-Венский' (что возле Цума).
Там, где продают белье для кормящих Тонус-эласт.
3ий этаж, бокс 360. Стоят они по 5 тыс с копейками.
Похожи на широкую полосу белого эластичного бинта :))) сверху голубенькая резиночка. А внизу между ног как-бы сшито. И с боков. Вот и получаются трусы :)
Я думала, они стандартной формы :) ну в смысле сшиты более стандартно. А получается, что они действительно сшиты из 2ух полос типа бинта :) Но думаю, должно быть удобно.

Иннулька

New member
я все же вчера вечером поехала к акушерке. оказалось, что шейка готова к родам, раскрытие 2-3 см, но загнута назад,от чего роды толком начаться не могут... она мне центрировала шейку, немножко подержала ее - и процесс сразу же пошел. еле успели домой за пакетами и в роддом.
тут даже ктг записать не успели (кстати, по моей просьбе разрешили лежать полу-боком, а не на спине!!) - начало тужить сильно, и меня отправили рожать.
врач и акушерка попались просто замечательные - очень мне помогали. есть парочка малюсеньких разрывчиков по старым швам, сидеть можно, танцевать тоже )))
ой девочки если бы вы знали как ваши рассказы приободряют))))
когда мы уже были вместе с моим Дениской.
очень красивое имя, еще раз поздравляю:)

_Anny_

New member
А я сегодня даже поспала ночью, а счас какой-то внутренний страх у меня, в животике тааак тихо-тихо. За все утро пару раз пнул меня и то, я шоколадную вафельку скушала, а то уже мысли дурные в голову полезли!!! Муж уходя на работу, Романа Олеговича просил посидеть еще денеГ, говорит не солидно среди недели как-то :haha::haha::haha: я только не поняла что не солидно...по-ходу пить :))) нуссс посмотрим насколько папин сыночек ;)

Иннулька

New member
Вот я Свету почитала и сразу мысли, а вдруг у меня чего не так. я ж уже 3 недели "рожаю"
блин вот и я стала загоняться, у меня вроде тож назад загнута)))) решила не паниковать, рановато пока....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху