а я думала что у всех опускается!!! Со вчера по меточке на дверях на 1,5 см!!!!у меня с мишей не опускался.
Еще почему-то болит в промежности...странно как-то, вроде не ударялась нигде.
а я думала что у всех опускается!!! Со вчера по меточке на дверях на 1,5 см!!!!у меня с мишей не опускался.
Я тоже так думала. А тут вот не опускается.а я думала что у всех опускается!!!
Мне уже давно там болит.Еще почему-то болит в промежности...странно как-то, вроде не ударялась нигде.
Мне уже давно там болит.
Девчата,у меня вопрос к тем,кто будет писать отказ от прививок в роддоме - вы их вообще делать не будете (тубер. и гепатит), или попозже хотите и в каком-ниб. .платном центре
вот и так хочу, но от гепатита пусть прививают в род.доме, я думаю от одной прививки отказаться можно?
так может и те к акушерке ентой съездить, если и ты после нее в род.дом, я решу что она волшебная и поеду следом за тобой))
их можно сделать когда угодно. например отложить до года и делать потом. вся проблема в том, что педиатру придется составлять для твоего Ре индивидуальный план прививок, естественно никто не хочет делать дополнительную работу.
Сын приболел, сидим дома, а так хочется везде бодяться, пока сил полно)
в 6-ке давали подклады, на счет пеленок не помню, что жена брата говорила, я с собой взяла на всякий пожарный, 2 х/б и 2 более тепленькие
Valensiya, если ты планово госпитализируешься, то на мой субъективный взгляд, тебя планово прокесарят. Первое кс вполне себе показание для второго. Хочешь кс в родах или роды - надо ехать со схватками или хотя бы обсудить этот вопрос с кем-нибудь в роддоме. Ребенку конечно лучше дозреть, врачу лучше делать операцию планово, днем, когда есть другие врачи и ты обследована и подготовлена, чем вдруг ночью/в выходные, когда кто рожать начнет, у кого еще какие проблемы начнутся и дежурный врач будет на всех разрываться
Я так расстроилась. Надеялась, что поеду рожать в 3ку к подруге. А они закрываются на мойку с 4 по 17 апреля, млин. А у меня срок 16 апреля. И я твердо намерена доходить до апреля!!!!! (конечно, не факт, но все же). И сейчас сижу и думаю, где рожать???? Просто рисковать совсем не хочется. И в 1ый родоом по прописке не хочуууууууу.... Сижу и чуть не плачу.
мы тут переезжаем наконец-то)
у нас с тобой разница пару дней, у меня живот еще не опустился, малой активничает, наверное мне еще рано, а может сама настроилась так, что после 9 марта рожу
почему не прививаться, я планирую делать все прививки, кроме БЦЖ!!!можно, только зачем начинать, если потом не прививаться?????!!!!!!
А я как то вообще не загадывала день для родов. Когда захочет- тогда и родится. Но до 12 марта должна уложиться. Г сказала, что если я не рожу до 12 марта- то госпитализирует.А я вот Романа Алексеевича прошу посидеть ещё 12 часов..........
а потом ещё 3 денька Хочу на следующей недели и всё тут ну или на крайняк в воскресенье
это я собиралась сделать после разговора с заведующей отделением, но, вроде, вопрос решили с нею - вот только жду акушерку, чтобы пришла укололаСвет, а может позвонить на горячую линию Минздрава и спросить, насколько правомочны действия медработников. Если у нас действительно по какой-нить инструкции не положено, то будешь знать, что надо самой суетиться и искать. А если они крутят, то, я думаю, вопрос гораздо быстрее так решится.
почему не прививаться, я планирую делать все прививки, кроме БЦЖ!!!
А я как то вообще не загадывала день для родов. Когда захочет- тогда и родится. Но до 12 марта должна уложиться. Г сказала, что если я не рожу до 12 марта- то госпитализирует.
кто-то спрашивал насчет груди... молоко еще не пришло, малявочка кушает молозиво, мы с ним теперь постоянно вместе. к сожалению, грудь снова чувствительная и соски скланны к трещинам, но сражаюсь с ними. знаю, что все наладится - надо просто потерпеть
Девочки, а какие прививки делают сразу в роддоме? И конкретно какие в первые часы? (Вроде в первые 12 часов после родов?)
о,ещё одна 12 госпиталицазияНо до 12 марта должна уложиться. Г сказала, что если я не рожу до 12 марта- то госпитализирует.
ну и хорошо, что все хорошо закончилось.вроде, вопрос решили с нею - вот только жду акушерку, чтобы пришла уколола
почему? Мне вот надо только д/р сыночка пережить( 2 марта ,3-го приезжают бабушка и дед,а потом... в любой день)А не хочу в понедельник и пятницу)))))
Отправляю Вам. теперь пишу список в РД. 3 пакета)
Ну и отлично, что всё решилось!!!!вот только жду акушерку, чтобы пришла уколола
Давай не раскисай!!! И не болей!!!приболела я чего-то.
Ну я надеюсь раньше отстреляться. В больнице дадут пару дней полежать и, если не родишь, то будут стимулировать.А вот этого я очень не хочу.ещё одна 12 госпиталицазия
Уже третья Если б ещё все в один роддом
Отлично!вопрос решили с нею - вот только жду акушерку, чтобы пришла уколола
Зачем тебе это? Не болей!приболела я чего-то
Я тоже в любой день, хоть сегодняпотом... в любой день)
Ну я надеюсь раньше отстреляться.
я как раз собралась вещи поскладывать наконец-то Хорошо, что хоть не завтра утром