Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
девочки, а где вы покупали трусы сеточкой? ща поеду докупать все и формировать пакеты..))

Инолка

просто мамуля
Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!!
отлично,поздравляю!!!!

а где вы покупали трусы сеточкой?
я брала в Медтехнике,что возле п.Победы,видела в Александров Пассаже( что возле националки)

rootmila

New member
у тебя сколько сейчас?
40,3 В принципе волноваться повода нет, у меня и цикл длинный, и на позднюю овуляцию грешу. Но так уже хочется посмотреть, что там у нас с мужем получилось :)

оба малыша в головном предлежании
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровские новости.

rootmila, я вот тож очереди жду... Ты первая - я (в понедельник) за тобой
я ж и пропустить могу ;) мне не трудно :pleasantry:

Black_marmoset

Active member
всех с пятницей!

Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!

по поводу каруселек, я пока не покупала, даже не знаю, нужны ли они...
Не, карусельки очень нужны.. Я посоветовала брату купить, так его малой так протащился от этой "зомби машины". Малой втыкал по 20 минут на мобиль.

А авентовская продукция, кроме этого крема мне в принципе нравится... Правда дорогая ((((

Nessy28

New member
сегодня вот д/р сынули
С Днем рождения твоего сыночка и тебя с годовщиной материнства! :)

А мы только с узи.
Поздравляю с отличными новостями!! :)

Хотела встречу на следующей неделе предложить, посмотрела на числа и поняла, что у меня уже все дни расписаны. А таак уже настроилась в Гурмане пельмешков поесть, эх. Вот после праздников давайте сходим, а? :)

chernika

New member
надо уже пакеты собирать)... с первым ребенком у меня уже в 34 точно пакеты стояли))) а терь.. что-то я ленюсь)....
а вообще сегодлня снила, чо рожаю, то воды отошли, но меня из РД типо домой отправили, скахали что рано...)) поэтому думаю надо собрать..)

MyFlower

New member
chernika, я покупала в ТЦ Московско-Венский, который рядом с Цумом. 3 этаж, бокс 360. Там белье для кормящих и корсеты Тонус-Эласт. И трусы эти сеточкой, по 5200 руб.
Я сразу не купила, а потом отправила мужа на выходных, 5 штучек прикупил.

StarZ

New member
эта продукция как бы вам в помощь (и это так, ведь можно сцеживаться руками, а можно молокоотсосом) все очень понятно и разумно (ну, с моей позиции).

а можно и не сцеживаться вообще! и даже лучше этого не делать

chernika

New member
MyFlower,спасиб, мне как раз надо еще для кормления бюстик купить, один у меня есть, еще с тех времен, один хочу ща купить, а потом буду смотреть, может в мае еще один прикуплю, у меня карточка в ньюформ, а в мае ДР девочки, которая мне дала, скидка будет больше гораздо..)) вот такая я корыстная)

+1000... я ни разу... только уплотнения расцеживали вручную..

Nessy28

New member
Каруселька - очень нужная штука :) Мы с сыном Канполовский заюзали до такой степени, что восстановлению не подлежал, даже крепежную эту палку на несколько частей разломали) Я в этот раз решила выбрать понавороченней, уже приплыл мне мобиль TinyLove, классный, крепкий и многофункциональный.

_Anny_

New member
неа, не в любой. Есть у нас тут недалеко Медтехника, на ул.Денисовской. И там про такие даже не слышали!!!!! Прикол? Одна сеть магазинов и вот так вот!
:shok::shok::shok: да уж......
я на Богдановича покупала, там тоже есть!!! Так что выбирай :)))

checheck

Well-known member
это да.. мы покупали, когда я пошла на вождение, в мишины 9 месяцев, он же не ел ничегошеньки у нас. но сцеженое молоко он пить отказывался. ждал маманю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху