отлично,поздравляю!!!!Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!!
я брала в Медтехнике,что возле п.Победы,видела в Александров Пассаже( что возле националки)а где вы покупали трусы сеточкой?
в любой мед.технике будут!я брала в Медтехнике
40,3 В принципе волноваться повода нет, у меня и цикл длинный, и на позднюю овуляцию грешу. Но так уже хочется посмотреть, что там у нас с мужем получилосьу тебя сколько сейчас?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровские новости.оба малыша в головном предлежании
я ж и пропустить могуrootmila, я вот тож очереди жду... Ты первая - я (в понедельник) за тобой
Не, карусельки очень нужны.. Я посоветовала брату купить, так его малой так протащился от этой "зомби машины". Малой втыкал по 20 минут на мобиль.по поводу каруселек, я пока не покупала, даже не знаю, нужны ли они...
ну если только во вторник, среду...я ж и пропустить могу
С Днем рождения твоего сыночка и тебя с годовщиной материнства!сегодня вот д/р сынули
Поздравляю с отличными новостями!!А мы только с узи.
эта продукция как бы вам в помощь (и это так, ведь можно сцеживаться руками, а можно молокоотсосом) все очень понятно и разумно (ну, с моей позиции).
+1000... я ни разу... только уплотнения расцеживали вручную..а можно и не сцеживаться вообще! и даже лучше этого не делать
в любой мед.технике будут!
и я не сцеживала.можно и не сцеживаться вообще! и даже лучше этого не делать
:shok::shok::shok: да уж......неа, не в любой. Есть у нас тут недалеко Медтехника, на ул.Денисовской. И там про такие даже не слышали!!!!! Прикол? Одна сеть магазинов и вот так вот!
ты мой герой!!! у меня свекровь своих близнях тож сама рожала. я ею даж горжусь!Шансы на ЕР возрастают!!!!
это да.. мы покупали, когда я пошла на вождение, в мишины 9 месяцев, он же не ел ничегошеньки у нас. но сцеженое молоко он пить отказывался. ждал маманю.а можно и не сцеживаться вообще! и даже лучше этого не делать