и сейчас есть, я вчера смотрела, но!!! цены то что мне понравилось по 300.000-500.000, есть пару конвертов по 200.000 такие в коляску, но мне кажется они не очень то и пригодятся!О, еще всякие комбезики были в ТЦ Глобо в Буслике. Но это я еще осенью видела. Фирмы Quadri Foglio и фирмы Coccodrillo.
Но щас наверное может и не будет ничего...
ой, я б с удовольствием...а то вечером к мегере этой ехать, как подумаюНикто что ль не рожает?...
а я тебя уже в род.дом сегодня провела и сижу думаю, ну вот хоть кому-то повезлоА я только встала
молодых мужчин легче видно перевоспитывать. Написала и теперь думаю, а почему мама предыдщие 25 лет не жаловалась?я избрала точно такую же практику, только моего мужа на пол года хватило, так мое разнообразие ему больше нравилась, чем жареная картошка с жареными отбивнушками/котлетами-отбивнушки-котлеты-отбивнушки)) и т.д. так мы стали кушать почти все!!!!
Так мамина же кухня обычно самая правильная!да , глянь если не сложно, спасибки!
Irys, вот-вот , у нас ,как у твоих родителей. Я уже часто начала готовить себе одно ,ему другое. Даже 2 супа варю в 2ух кастрюлях. Кошмар. Свекровь когда узнала, сказала, что он таким раньше не был)))
Может, наоборот, рожают?Так... Что-то тихо у нас.... Никто что ль не рожает?...
И вроде спать- не время уже...
а я наоборот, и уснула очень поздно и встала в пол пятого и всю ночь то схватка, то тонус..то подтянусь и больно внизу животаУ меня все стихло, ночью сегодня ни разу не просыпалась
должно полегчать я всю Б одна и все на себе, и дети в количестве 2х штук...
вот это круче всегои даже маме, которая за 200 км.
согласна!Да и вообще, риски родов дома гораздо больше ,чем езды без автокресла...
в тему об автокреслах- моя коша любит там спать,она думает это для неё купили)))
улыбнули,спасибоА ребёнок мой старший только что надурдолила лужу на пол, и пыталась свалить на собаку! Но следствие в лице меня быстро установило истину!
обещаю исправитьсянет совести у тебя
в этом плане наши даже от поздравления внука с д/р сегодня отказались завтра приходить,мол её и так дел полно.Но... мои приедут,а это радуетЯ, говорю, рожать могу начать в любой момент, только мне тут свекрови не хватало!
от точно, у меня малой рыбка...мы рыбки такие)))сами по себе,молча делаем так, как нам хочется)
+1000 На курсах в ЖК приходила именно представитель Авент, рассказывала про ГВ и показывала молокоотсосы))))))))))именно фирма авент спонсирует эти курсы
Мне тоже. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мне на узи сегодня в первой половине дня
Присоединяюсь!!!!!!Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками вас!
В первую беременность нам говорили, что мизинчиком в уголок рта, действительно хороший способ!нужно пальчиком аккуратненько ротик приоткрыть
Доброе утро!!!!А я только встала
а я слышала,что в 1РД он ПОСТОЯННО вот уже 30 лет...( свекровь рожала,тож там он был)особо пишут почему-то про 3-й..
и меня,по ночам гадость мучает...Ой девочки достала меня уже это аижога
клас клас :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!! Мальчик - 2060г., девочка - 2170 г. Мальчик прятался, не хотел личико показывать, а девочка не пряталась, наш папа сказал, что на него похожа)))))))))Даже папу нашего позвали с дочей - посмотреть. В общем - с утра - заряд положительных эмоций!!!!
ой.. столько эмоций при ятных..! поздравляю!......А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!! Мальчик - 2060г., девочка - 2170 г. Мальчик прятался, не хотел личико показывать, а девочка не пряталась, наш папа сказал, что на него похожа)))))))))Даже папу нашего позвали с дочей - посмотреть. В общем - с утра - заряд положительных эмоций!!!!
нам подарили. Вот такие вроде тож Кампол.вы покупали всякие там музыкальные карусельки в кроватку, если да, то какие лучше пластик и мягкие?