Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Да, так вчера ж кто-то (вроде Черника) скидывали ссылку именно на эти комбезы

Наташа, конечно карусельки нужны!!!!! Детки очень любят смотреть, как они крутятся :) просто это хоть несколько минут твоего спокойствия :)

Aphina

New member
MyFlower, так эти комбезы были снаружи как мишка потрепаный? что-то я забыла... а карусельку надо покупать, я так поняла)))

MyFlower

New member
Да, Наташ, эти комбезы :)
Оо, забыла еще сказать - я ж после посиделок в шоколаднице заходила в Силуэт. Так там тоже есть всякие комбезики, бодики и слипики! Есть фирмы Бемби, а были другие, гораздо лучше чем в том магазине, а по цене такие же.
Получается, как заходишь в Силуэт, то прямо лестница. А справа от нее магазинчик с бельем. Вот там и были эти детские вещи :)

А на 2ом этаже продаются китайские небесные фонарики по 25-30-55 тыс.

О, еще всякие комбезики были в ТЦ Глобо в Буслике. Но это я еще осенью видела. Фирмы Quadri Foglio и фирмы Coccodrillo.
Но щас наверное может и не будет ничего...

MyFlower

New member
Да :) но там выбор совсем маленький. Там сам магзинчик с бельем, а детского там ну буквально штук..... 20-30 вещичек... И некоторое из них такое же, как в Прикидсе. Но были и ничаво одежки. И все на рост 54-62.

Так... Что-то тихо у нас.... Никто что ль не рожает?...
И вроде спать- не время уже...

_Anny_

New member
О, еще всякие комбезики были в ТЦ Глобо в Буслике. Но это я еще осенью видела. Фирмы Quadri Foglio и фирмы Coccodrillo.
Но щас наверное может и не будет ничего...
и сейчас есть, я вчера смотрела, но!!! цены то что мне понравилось по 300.000-500.000, есть пару конвертов по 200.000 такие в коляску, но мне кажется они не очень то и пригодятся!

rootmila

New member
всем привет!

Неделек с недельками!
Юле удачи на узи.

А я только встала :)

_Anny_

New member
Никто что ль не рожает?...
ой, я б с удовольствием...а то вечером к мегере этой ехать, как подумаю :(

А я только встала
а я тебя уже в род.дом сегодня провела и сижу думаю, ну вот хоть кому-то повезло :)))
а она спит.....нет совести у тебя :))) к акушерке не собираешься?

Irys

Отличница
я избрала точно такую же практику, только моего мужа на пол года хватило, так мое разнообразие ему больше нравилась, чем жареная картошка с жареными отбивнушками/котлетами-отбивнушки-котлеты-отбивнушки :))) и т.д. так мы стали кушать почти все!!!!
молодых мужчин легче видно перевоспитывать. Написала и теперь думаю, а почему мама предыдщие 25 лет не жаловалась? :)) наверное, сравнила с моим всеядным мужем что ли. Или на более здоровуюу пищу решила перейти? :)

да , глянь если не сложно, спасибки!
Irys, вот-вот , у нас ,как у твоих родителей. Я уже часто начала готовить себе одно ,ему другое. Даже 2 супа варю в 2ух кастрюлях. Кошмар. Свекровь когда узнала, сказала, что он таким раньше не был)))
Так мамина же кухня обычно самая правильная! :) мне тоже пришлось подсмотреть у свекрови, как она супы готовит. Но мне они самой оч нравятся :) ой ну готовить на 2 стола очень тяжко. У меня ща с детьми рацион оч разный, поэтому себе готовлю максимально просто, типа отварила какой-то продукт, полезным чем-нить посыпала и маслом растительным полила.:)

Так... Что-то тихо у нас.... Никто что ль не рожает?...
И вроде спать- не время уже...
Может, наоборот, рожают? :)
У меня все стихло, ночью сегодня ни разу не просыпалась, так что вряд ли малышок послушается папу - тот хотел, чтобы они родились в 1 день :)

_Anny_

New member
У меня все стихло, ночью сегодня ни разу не просыпалась
а я наоборот, и уснула очень поздно и встала в пол пятого и всю ночь то схватка, то тонус..то подтянусь и больно внизу живота :(
да и счас тонус какой-то....

Инолка

просто мамуля
Всем привет!!!!
Спасибо всем за советы и понимание. Сама мозгом понимаю,что ТАК нельзя,но силы уже кончаются. То 29 пережить( наверное дура,но нервничала я в тот день сильно),сегодня вот д/р сынули... ну очень хочется быть с ним рядом в ЕГО день. Пока получается.

должно полегчать я всю Б одна и все на себе, и дети в количестве 2х штук...

.. ага но тебе есть куда их свести на пару дней. ты ж со свекровью вроде в нормал отношениях.
и даже маме, которая за 200 км.
вот это круче всего :)

Да и вообще, риски родов дома гораздо больше ,чем езды без автокресла...
согласна!

в тему об автокреслах- моя коша любит там спать,она думает это для неё купили)))

А ребёнок мой старший только что надурдолила лужу на пол, и пыталась свалить на собаку! Но следствие в лице меня быстро установило истину!
улыбнули,спасибо :) :) :)

rootmila

New member
нет совести у тебя
обещаю исправиться :)
Сегодня к Г пойду, а то она уже вчера звонила, беспокоилась за меня - я благополучно дату приема перепутала. Попрошу, чтобы посмотрела, что там и как. а уж после выходных, если ничего не сдвинется, к акушерке.

Инолка, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым и радует родителей!

Инолка

просто мамуля
Я, говорю, рожать могу начать в любой момент, только мне тут свекрови не хватало!
в этом плане наши даже от поздравления внука с д/р сегодня отказались завтра приходить,мол её и так дел полно.Но... мои приедут,а это радует :) Еды привезут,подарков сыну от всех.... Класс!!!! только бы ещё малыш посидел до воскресенья.....
Хотя пока уговариваю сегодня ещё 12 часов посидеть....
От чувствую потом как Света и Люда просить буду родиться...................
мы рыбки такие)))сами по себе,молча делаем так, как нам хочется)
от точно, у меня малой рыбка...

evolya

New member
Всем привет!!!
Неделек - с недельками!!!!!!
именно фирма авент спонсирует эти курсы
+1000 На курсах в ЖК приходила именно представитель Авент, рассказывала про ГВ и показывала молокоотсосы))))))))))
А мне на узи сегодня в первой половине дня
Мне тоже. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками вас!
Присоединяюсь!!!!!!
нужно пальчиком аккуратненько ротик приоткрыть
В первую беременность нам говорили, что мизинчиком в уголок рта, действительно хороший способ!
А я только встала
Доброе утро!!!!

А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании:yahoo::yahoo::yahoo: Шансы на ЕР возрастают!!!! Мальчик - 2060г., девочка - 2170 г. Мальчик прятался, не хотел личико показывать, а девочка не пряталась, наш папа сказал, что на него похожа)))))))))Даже папу нашего позвали с дочей - посмотреть. В общем - с утра - заряд положительных эмоций!!!!

Инолка С Днём рождения сынули!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!

Инолка

просто мамуля

_Anny_

New member
А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!! Мальчик - 2060г., девочка - 2170 г. Мальчик прятался, не хотел личико показывать, а девочка не пряталась, наш папа сказал, что на него похожа)))))))))Даже папу нашего позвали с дочей - посмотреть. В общем - с утра - заряд положительных эмоций!!!!
клас клас :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

chernika

New member
А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!! Мальчик - 2060г., девочка - 2170 г. Мальчик прятался, не хотел личико показывать, а девочка не пряталась, наш папа сказал, что на него похожа)))))))))Даже папу нашего позвали с дочей - посмотреть. В общем - с утра - заряд положительных эмоций!!!!
ой.. столько эмоций при ятных..! поздравляю!......

Инолка, с ДР сыночка..! растите здоровые, умные и красивые..!

Инолка

просто мамуля
вы покупали всякие там музыкальные карусельки в кроватку, если да, то какие лучше пластик и мягкие?
нам подарили. Вот такие вроде тож Кампол.

rootmila, я вот тож очереди жду... Ты первая - я (в понедельник) за тобой ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху