Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
девочки, как по мне, споры о родах дома или в роддоме сродни спорам о прививках.
Это понятно, но у нас же другой спор - с автокреслами, так что тут не перессоримся :)

Irys, совсем забыла за круги.. мозг мой беремчатый.. (правда и до беременности моя память меня подводила, а теперь и подавно) Надо состыковаться - забрать... но тока у меня малая сейчас болеет, может с понедельника в сад пойдет - я тогда подскочу к тебе. :blush1:
Ой, а ты ж уже не работаешь, да? А то я в районе твоей работы ща обретаюсь и все сожалею, что не взяла круг из дома. Можно, значит, не сожалеть :) как бут возможность, так и подскакивай, он маленький и не мешает :)

Блин, совсем забыла! Я ж хотела подъехать в Ньюформ и глянуть там ливчики для кормящих! Как туда ехать? Если от метро..
Может часам к 3 выберусь сразу после польки...
От немиги пешком пройти: представь, что ты вышла из торгового дома на немиге, через пешеходный переход, в районе которого еще нерабочий пешеходный мостик, перешла ул. Немигу и в этом же напрвлении пройти надо метров 200 и магазин будет по правой стороне

_Гайка_

Змея-искусительница
Это я написала про то, чем мазать, если вдруг трещины на груди и надо кормить малыша. Что НЕСМЫВАЕМЫЙ РАЗРЕШЕННЫЙ только Авент! (Если будешь использовать что-то другое - то надо смывать, прежде чем давать ребенку!)
Ну по логике вещей смыть перед кормлением = опять подсушить грудь. То есть "эта песня хороша, начинай сначала". У тебя не сложилось острого ощущения, что именно фирма авент спонсирует эти курсы, только и всего? Бепантен уже несколько лет и в хвост, и в гриву юзает весь бывший союз, и всё хорошо... Мне, например, помогал отлично, да и вообще, очень удобно иметь один тюбик "от всего", а не держать арсенал баночек на пеленальном столике.

StarZ

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ!
у кого недельки полные - поздравляю!!!
Ну .. вопрос спорный.. это же безопасность ребенка. У меня одна позиция - или дочка едет в своём кресле или мы никуда не едем. Ничего, малая очень быстро усвоила, что криками и плачем ничего не добьётся.

вот и у нас так. были как-то истерики, скандалы, но выбора нет. при том, что мой ребенок очень своенравный.

насчет вкладышей - лучше все же многоразовые - они в итоге дешевле получатся, чем одноразовые покупать. да и к телу гораздо приятнее, и впитывают лучше. у меня Авент с прошлого раза остались, как новенькие, хоть и стирались же постоянно. но поначалу, может, всеже лучше купить пачку одноразовых - вдруг, не понадобятся, как Кареглазой ))

Блин, совсем забыла! Я ж хотела подъехать в Ньюформ и глянуть там ливчики для кормящих! Как туда ехать? Если от метро..

мне кажется, лучше вмего до Немиги, потом пройти до магазина тд"На немиге", перейти на светофоре, который посередине его находится, и дальше идти от светофора в улицу, которая перпендикулярно Немиге.

расскажи, плиз, потом, что там есть... я бы хотела себе еще какой-нить цветной купить...

Пушистик-Акулов

потусторонняя

_Anny_

New member
Всем доброго дождливого утричка!!!!
Ulix, Veronika, LenaJoy и меня любимую с очередной (надеюсь у меня последней) неделькой!!!!
Nessy, извини что не перезвонила.
Долго я думала и отвезла свое, муж сказал что вечером со мной поедет, так что я спокойна.
Сейчас хочу почитать еще, действительно ли ее действия правомерны и насколько отказ от антибиотиков и госпитализации в моем случае это преступление!

А мне на узи сегодня в первой половине дня. пойду мандражирую что ли
Пусть все будет отлично @@@@@@@@@@@

Aphina, такие пледики Bebeto (плед конверт+пинетки+шапочка) на рынке (я свой покупала) 215.000!!!

Nessy28

New member
Доброго всем весеннего утра! :)
У меня только что отменились гости на сегодня, теперь думаю, куда бы себя деть. И деньги, по закону подлости, до понедельника все расписаны, так бы поехала потратила на что нужное) Ну да ладно, сохранней будут.

А ,девочки. я совсем забыла, Marusha Оля передает всем привет большой Она еще в больничке, надеется, что в понедельник выпишут. Голос бодрый и веселый
Привет ей большой передавай! :)

Я ещё питаю надежду отыскать свои.. у меня их 3 пары было.. Куда я их могла засунуть ?((((
А я свои 3 пары Авентовские нашла, и еще 3 пары новых заказала, а-то помню не успевали они на батарее сохнуть. Теперь буду балдеть :) Вообще ко второму ребенку обустраиваюсь гораздо комфортнее. Мои хранились с бельем для кормления в пакетике, может и твои там?

Он же на Комсомольской? Так это Немига, перейди через дорогу от ТЦ На Немиге в серединке здания где лестница винтовая и попадешь на такие узенькие улочки со старыми зданиями, вот одна из улочек - Комсомольская и на ней НьюФорм.

Nessy28

New member
Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками вас!

Долго я думала и отвезла свое, муж сказал что вечером со мной поедет, так что я спокойна.
Вот и здорово, вполне рациональное решение, и при муже она себя полюбому будет спокойней вести!

MyFlower

New member
Девочки, кто-то просил тел врача в 6ке. Сразу не было времени ответить, а щас с телефона долго искать.
Напомните, кто просил, я скину в личку.

Иннулька

New member
Сообщение от Пушистик-Акулов

реально, из второй груди стуйкой лилось.

ойой. я не представляю как оно будет
а я за этим наблюдала))) реально с одной малышка кушает, а с другой свищет, я себе уже многоразовые авентовские купила, еще по 87 тыс урвала)))

mamma_italiana

Pedagog
я не принимала ванну до недель 30-ти точно, а теперь балую себя иногда, не могу больше терпеть
совсем грязью заросла? :)
у меня в ванне спіна расслабляется, так хорошо. а ещё хорошо в коленно-локтевую стать и чтоб душ сильной струёй на поясницу бил.

_Anny_

New member
Вот и здорово, вполне рациональное решение, и при муже она себя полюбому будет спокойней вести!
я тоже так думаю, но решила сначала сама зайду, а если начнет ор пойду за мужем.

у меня в ванне спіна расслабляется, так хорошо. а ещё хорошо в коленно-локтевую стать и чтоб душ сильной струёй на поясницу бил.
Вот я вчера про ванну начиталась и полежала вчера, так всю ночь яичники (или где-то там) побаливала, особенно когда на спине лежала и пыталась слегка подтянуться :(

Иннулька

New member
что это безопасно только у крема для сосков AVENT
ходила я тоже на эту лекцию, если честно удивилась бы если бы они сказали что-нибудь другое, т.к. они продвигают на этих лекция продукцию АВЕНТ, а вобще на практике бепантен много кому помогал из моих знакомых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху