ПРИВЕТ ВСЕМ!
у кого недельки полные - поздравляю!!!
Ну .. вопрос спорный.. это же безопасность ребенка. У меня одна позиция - или дочка едет в своём кресле или мы никуда не едем. Ничего, малая очень быстро усвоила, что криками и плачем ничего не добьётся.
вот и у нас так. были как-то истерики, скандалы, но выбора нет. при том, что мой ребенок очень своенравный.
насчет вкладышей - лучше все же многоразовые - они в итоге дешевле получатся, чем одноразовые покупать. да и к телу гораздо приятнее, и впитывают лучше. у меня Авент с прошлого раза остались, как новенькие, хоть и стирались же постоянно. но поначалу, может, всеже лучше купить пачку одноразовых - вдруг, не понадобятся, как Кареглазой ))
Блин, совсем забыла! Я ж хотела подъехать в Ньюформ и глянуть там ливчики для кормящих! Как туда ехать? Если от метро..
Может часам к 3 выберусь сразу после польки...
мне кажется, лучше вмего до Немиги, потом пройти до магазина тд"На немиге", перейти на светофоре, который посередине его находится, и дальше идти от светофора в улицу, которая перпендикулярно Немиге.
расскажи, плиз, потом, что там есть... я бы хотела себе еще какой-нить цветной купить...