Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
так обычно,если все хорошо, через 5 дней выписывают, так?
Так, но в больница такая переполнена - жуть! Девочки в дородовых палатах лежат и на коридоре с детьми. Я думала что меня под эту лавочку на 4-е сутки выпишут (тем более меня с первой на 4-е сутки выписали). А нет - дома была на 5-е.....

chernika

New member
Manyasha,ну что ты так.... я понимаю, что погода мерзкая, но все ранво держись, а Вивасан точно должен тебе помочь раз к тебе MamaJulia, приедет...

_Anny_

New member
)))) в ЛС

пусть всё обойдётся, и они отстанут от тебя!!!!
я надеюсь...все таки я думаю что это последний поход к ней!!!

за 180 тыс. полтора месяца назад где-то,но сейчас я думаю уже дороже стоят
:) дешево, я в январе свой покупала!

И еще, МОЯ ТЕРАПЕВТ УВОЛИЛАСЬ!!!!! Я В ШОКЕ!!! Кто там теперь((( а я больная совершенно и не могу дойти до нее познакомиться...
Ну ты даешь....совсем расклеилась!
А разве у Вас в консультации нет терапевта беременных? У нас отд.терапевт!!!!

Mehda

New member
спарку в РД дают, ну а свидетельство в ЗАГСе, когда кнопу регистрируешь, ничего не напутала?
В рд дают справочку, на основании кот в ЗАГСе дают эти две справки. А о составе семьи - в ЖЭСе.

Инолка

просто мамуля
что 9 марта пятницу переносят на 11 марта воскресенье, а у меня прием у Г 9-го, интересно нужно переться или ну его)))
а может ты уже родишь до 9-го. у меня вот тоже 9-го,но я настраиваюсь туда не попасть

MamaJulia

New member
все хорошо. только что-то тут тупят и меня не выписывают сегодня по срокам, блин.... снова заведующую жду - попрошу ее отпустить меня

Скорейшего возвращения)))))

т
сказала,что мне повезло,а то уже собирались в больницу ложить, я думаю ага щас,лечения никакого на назначали,а сразу в больницу......вот как то так))

вот это дааааааааа.....

я где-то это слышала :agree:

А я сегодня у терапевта посмотрела свою обменку, там нет ни одного моего отказа и не на одном приходе (ну на страничке где она приходы пишет) нет ни одной записи о том чтоб меня госпитализировать! Так что если я его сейчас напишу в очередной раз и он будет ПЕРВЫМ она мне ничего не сделает?

я думаю, что нет)))))

папа говорит, что дома с сыном ему больше нравится, чем на работу ходить )))

Маленький отпуск))))

Я совсем больная, MamaJulia будет спасать сегодня!
Курсы пропускаю. Сегодня в 13 начало...(((
И еще, МОЯ ТЕРАПЕВТ УВОЛИЛАСЬ!!!!! Я В ШОКЕ!!! Кто там теперь((( а я больная совершенно и не могу дойти до нее познакомиться...

Если совсем плохо, вызови врача, а так я буду очень стараться))))

Иннулька

New member
а может ты уже родишь до 9-го. у меня вот тоже 9-го,но я настраиваюсь туда не попасть
может и рожу))) пока кроме все более частных тренировочных никаких предпосылок нет, живот торчком, малыш активничает, пробка не отошла)))) так что ждемссс

так что делать в таком случае?Несмывать бепантен?
я мазала сразу после кормления и не смывала:)

что ж вас всех пытаются в больницу загнать, жэсть, моя вобще ни разу не заикнулась (т-т-т-т)
радуйся:)

Инолка, сыночка с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Инолка

просто мамуля
Инолка, с юбилеем сына! Пусть твой мужчина тебя радует своим крепким здоровьем, отменным поведением и хорошим аппетитом!)
спасибочки, Маш. И всем девочкам тоже. Вот скоро за т ортом в магазин пойду. вчера обещали оставить свеженький с утра.

Caty

New member
chernika, мот я воспульзуюсь карточкой на следующей неделе, а то мне ещё 1 лиф. нужно купить.А какая там скидочка?

Mehda

New member
отпуск за свой счет взял
Мой, тоже со старшей дома был.... Так говорит, что она у него ни разу не капризничала, соблюдала режим и.т.д. А я как приехала - баловать начала. Хотя я считаю что я достаточно строгая мамаша.

Mehda

New member
отпуск за свой счет взял
Мой, тоже со старшей дома был.... Так говорит, что она у него ни разу не капризничала, соблюдала режим и.т.д. А я как приехала - баловать начала. Хотя я считаю что я достаточно строгая мамаша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху