Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member

Caty

New member
короче все у меня ОТЛИЧНО,
ну и отлично!!!В следующий раз только в роддом)))
но это я думаю из-за погоды!!!
скорее всего,мне когда терапевт мерял было 130 на 70, а потом зав. померяла моя норм 110 на 70,на др. руке 120 на70
я так поняла пробка отходит (после ее осмотра)!!!!
пусть будет так,настроение наверное поднялось?

_Anny_

New member
Видишь, как тебе помогли чудо-таблетки!
ага!!!! :yes:

В следующий раз только в роддом)))
надеюсь так и будет :)))

пусть будет так,настроение наверное поднялось?
ну судя по Люде, это еще не показатель :))) хотя хотелось бы верить!!!

сегодня для результатово анализа благоприятные лунные сутки)))
:haha::haha::haha::haha::haha:

Jennie

New member
Всем привет! Мы валяемся в больничке... Ждем понедельника, заведующую УЗИ :)

Девочки!!! Какая же все-таки ВЕЩЬ одноразовые ободки для унитаза!!! Для больницы просто незаменимы!!! Всем советую.

ku_palinka

Active member
атрымала я першыя замоўленыя шмотачкі з Амерыкі (першыя тры фоткі па гэтай спасылцы: https://picasaweb.google.com/105897858548828316185/RImMgK?authkey=Gv1sRgCIXc2PDFoeGBLw#). Усё дакладна такое, як на фотцы, прыгожае і якаснае:) Я вельмі задаволеная!

Толькі мне казалі, што картэрс маламерыць, дык я замовіла вось гэта на 3,6,9 месяцаў, а тое, што на 3 месяцы - 55-61 см. А я ня думаю, што дачка будзе большай за 50-52 пры нараджэнні. Карацей, на зусім памер ньюборн у мяне толькі парачка прыгожых камплекцікаў з нэкста, голыя мы, так бы мовіць. А ў нашых крамах таксама нічога асабліва на 52 памер не знайсьці.

ku_palinka

Active member
Jennie, а дзе ты набывала гэтыя абадкі, а то я ў медтэхніцы на праспекце колькі ні пытала, няма ў іх!

Vanslova

New member
а дзе ты набывала гэтыя абадкі, а то я ў медтэхніцы на праспекце колькі ні пытала, няма ў іх!

я купила упаковочку в медтехнике в 5 больнице, то ли 5 шт 7000, то ли 7 шт. 5000, лень в пакет лезть.

Jennie, а дзе ты набывала гэтыя абадкі, а то я ў медтэхніцы на праспекце колькі ні пытала, няма ў іх!
я тоже не видела где они продатся:(

я купила упаковочку в медтехнике в 5 больнице, то ли 5 шт 7000, то ли 7 шт. 5000, лень в пакет лезть.
спасибо, если буду где-нибудь в медтехнике - спрошу:)

_Anny_

New member
а дзе ты набывала гэтыя абадкі
я видела на Богдановича, тоже планирую съездить за ними!!!

Карацей, на зусім памер ньюборн у мяне толькі парачка прыгожых камплекцікаў з нэкста, голыя мы, так бы мовіць. А ў нашых крамах таксама нічога асабліва на 52 памер не знайсьці.
мне кажется пары вам хватит, она быстро вырастет, у меня тоже мало, с начала хотела купить, а потом решила что и малыш наш больше будет и что их на такой размер много не нужно!!!!! Так что не парься :)))

Jennie

New member
рассказывай вести с полей, как обстановка, много ли народу.....А у тебя сегодня планово госпитализировали?

Планово и вчера. Я пока до решения моей участи лежу в 3 корпусе (гинекология), поэтому что в РД - не знаю. Тут народу много, вчера и сегодня повыписывали, стало лучше, сегодня меня переложили в хорошую палату. Персонал замечательный, все очень доброжелательные, кормят хорошо (местами, даже вкусно :)) Надеюсь, что в РД будет также.

Короче, валяюсь, ничего не делаю, настраиваюсь на то, что надо отоспаться напоследок :) Правда, получается пока плохо (ночью почти не спала)

Я покупала в Медтехнике на Я.Коласа - 7 штук в упаковке, 3650р.

Valensiya

New member
Планово и вчера. Я пока до решения моей участи лежу в 3 корпусе (гинекология), поэтому что в РД - не знаю.
А от решения какого именно врача зависит все???? Отдыхай, набирайся сил...Меня если 12 отправят на госпитализацию, то в паталогию.....Странно, на нашем сроке в гинекологию не отправляют...
А какая палата, сколько девочек?

Jennie

New member
Valensiya, я тоже в паталогии в гинекологическом корпусе. Решать будет заведующая в понедельник, после УЗИ.
Кареглазая, ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху