Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valensiya

New member
Valensiya, я тоже в паталогии в гинекологическом корпусе. Решать будет заведующая в понедельник, после УЗИ.
Все понятно теперь! Удачи тебе на УЗИ в понедельник!!!! Пусть все будет в твою пользу:)....В паталогии я только одного врача знаю - Лучко.
Но она , наверное, не заведующая.....А вообще назначения есть какие-нибудь, капельницы, витаминки или еще что?

Посещения ведь есть?

Manyasha

New member
_Anny_, кефир ставишь на ночь на кухне в миске... утром если литр кефира - 0,5 чайной ложки соды туда и 1 яйцо, щепотку соли и 2 чайной ложки сахара. муки где-то 2 стакана и чуть-чуть будет. чтобы было как молочный коктейль по консистенции растительное масло где-то 3 ст ложки в конце сбивания. Блинчики будут в дырочку) когда выпекаю потом обильно мажу сливочным маслом. Т.е. пол пачки уходит на эту порцию. А ты с начинкой хочешь?
С отличным походом к гинекологу))) и хорошими результатами)
Ну пробка что отходит это здорово вообще, уже недолго значит осталось, хотя глядя на Люду нашу... ну будем надеяться, что все будет быстрее у тебя)

Сообщение от ku_palinka

Jennie, а дзе ты набывала гэтыя абадкі, а то я ў медтэхніцы на праспекце колькі ні пытала, няма ў іх!

Я покупала в Медтехнике на Я.Коласа - 7 штук в упаковке, 3650р.
про что вы говорите? какие ободки???

_Anny_, кефир ставишь на ночь на кухне в миске... утром если литр кефира - 0,5 чайной ложки соды туда и 1 яйцо, щепотку соли и 2 чайной ложки сахара. муки где-то 2 стакана и чуть-чуть будет. чтобы было как молочный коктейль по консистенции растительное масло где-то 3 ст ложки в конце сбивания. Блинчики будут в дырочку) когда выпекаю потом обильно мажу сливочным маслом. Т.е. пол пачки уходит на эту порцию. А ты с начинкой хочешь?
как все сложно...
я делаю так - 0,5 л кефира+0,5л кипяченой воды + пол ч.л соли+ полч.л сахара + ч.л. без горки соды ну и мука - все перемешать до нужной густоты - чем гуще- тем толще блины и сответственно наоборот:)

Jennie

New member
Valensiya, вчера взяли мазок, сегодня анализ мочи, кровь из вены и ЭКГ. Все. А еще Курантил (мне кажется его тут всем дают).
По поводу посещений: в палату нельзя. В нашем корпусе есть какая-то малюсенькая комната для встреч (но я туда не ходила даже). Мне рассказали, как подземно-надземными путями попасть в корпус, который стоит по Орловке, а оттуда в кафе (не помню как называется, там суши и пицца), ну а туда доступ открыт всему миру. Так что пока бегаю на свиданки с мужем туда (сегодня так вкусно попила кислородный коктейль и кофе... ням-ням), а после родов не знаю, как будет.

Manyasha, мы про бумажные одноразовые сидения, которые кладутся на унитаз. Просто лично я не могу сидеть на общественных унитазах, а в "повешенном" состоянии иногда очень неудобно, особенно с животом, или после операции

_Anny_

New member
Manyasha, мы про бумажные одноразовые сидения, которые кладутся на унитаз. Просто лично я не могу сидеть на общественных унитазах, а в "повешенном" состоянии иногда очень неудобно, особенно с животом, или после операции
+500!!!!

про что вы говорите? какие ободки???
в аэропортах такие в туалетах есть всегда :)))

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, Юлечка, с рождением доченьки! @@@@@@@@ Все будет хорошо! Отдыхай пока!

Valensiya

New member
Так что пока бегаю на свиданки с мужем туда (сегодня так вкусно попила кислородный коктейль и кофе... ням-ням), а после родов не знаю, как будет.
После родов вообще никаких свиданий(((, кроме передач пакетов....Поэтому пользуйся моментом, лопай коктейли))))! Сразу выход нашла, когда по подземному переходу шла?))))Я первый раз блукала долговато, идешь-идешь, а кругом ни души и только надписи и лампочки.......

Сообщение от Jennie
+500!!!!
надо прикупить будет....спасибо за наводку!

Manyasha

New member
как все сложно...
так то же самое))) только где твои яйца????
просто я расписала свои обряды))) чтобы пушистые блинчики были и мягкие и вмеру толстые)))
ну чем гуще тем толще не факт))) могут быть дубовые если переборщить с мукой)

мы про бумажные одноразовые сидения, которые кладутся на унитаз. Просто лично я не могу сидеть на общественных унитазах, а в "повешенном" состоянии иногда очень неудобно, особенно с животом, или после операции
ага я обычно пол рулота нуалетной бумаги выстилаю))) я просто не смогла уловить о чем вы говорите, ободки какие-то и не дорого))) нада брать)))

Aphina

New member
Kupalinka, симпатичные вещички приплыли! с покупками! а ты картерс еще до НГ заказывала? а то я свой тоже ой как жду!

Jennie

New member
После родов вообще никаких свиданий(((
:cray:

Сразу выход нашла, когда по подземному переходу шла?))))
Туда дошла отлично, соседка по палате очень хорошо объяснила, а вот назад... сначала не на ту лестницу пошла, а потом не а тот лифт села (хорошо, хоть приехала в итоге на свой этаж в своем корпусе, просто в другой блок :))

Aphina

New member
Гайка, что за прикол, когда ты он лайн, то всегда горит красненьким офлайн? и внизу тебя нет? это хитрая услуга сайта такая? ))))

Ванда

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху