Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
rootmila, не обращай внимания ни на кого и спокойствие!!! ну есть же еще время в запасе...

ulix

New member
Ванда, Все хорошо: ест, спит, памперсы пачкает, на мир вокруг смотрит, плавает в ванночке, "гуляет"на балконе.
Редко появляюсь, потому как доча уже 2 недели болеет: то кашляла, теперь конъюктивит вот..... Поэтому тяжковато.
А вообще во вторым ребенком гораздо проще и спокойнее, можно наслаждаться проводя время с ним.
да, желтушка чего-то не проходит, личико желтенькое
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))) Вселяешь стабильное спокойствие, а то я замарачиваться начинаю как с двумя быть)))) а как старшая к младшему?

ох ну вы вообще большуны!!!! Наверное красавицы такие пузатые
ага этакий бегемот:)))

Редко появляюсь, потому как доча уже 2 недели болеет: то кашляла, теперь конъюктивит вот..... Поэтому тяжковато
пусть доча поправляется скорее:)

а никак. реально зла не хватает на эту малую. и с каждым днем все больше паника поднимается. а еще все так достали с этим вопросом "ну когда ты уже?" как будто я садистка какая и спецом малой не даю родиться. вчера даже свою маму обидела, сказала, чтоб не звонила мне больше. а то каждый день, я все понимаю, они волнуются, а у меня нервов не хватает уже.
и с утра настроение депрессивное
так отставить депресняк!!! Малышке нужна отдохнувшая и спокойная мамочка! Ей просто так уютно в пузикке, чтот она и не торопится. НО ЕЩЕ никто БЕРЕМЕННЫМ НЕ ОСТАВАЛСЯ:)

Кареглазая, поправляйся. может тебе чем горло запшикать, чтоб микробы там поубивались. вот мне на прополисе очень помогло. хотя может и не рекомендовано беременным, но я не думаю, что от пару раз что-то плохое будет.
я так и делаю - помогает, но ненадолго:(

MyFlower

New member
Доброе утро! :) Неделек с недельками! :)

Люда, ты завтра съезди на всяк случай к той акушерке, к которой Света ездила. Пусть просто посмотрит, ничего страшного!
Не волнуйся! Ты ж сама говорила, что у тебя поздняя овуляция и большой цикл. Так что все ХОРОШО!
Можно сказать, что у тебя все будет 'с минуты на минуту!' :)
Не накручивай себя! Скоро вся жизнь так изменится! Наслаждайтесь с мужем друг другом! Потом уже не так много времени будет :)

Caty

New member
Всем Доброе утро!!!
Воскресных девчат с недельками))))

Кареглазая, снова вздумала болеть?Поправляйся)))

Держись! Скоро уже родится, просто ещё не пришло её время.
вот эт да,всему своё время,мот она 8 марта ждёт??)))

_Гайка_

Змея-искусительница
rootmila,я в прошлый раз родила в 40+6 по УЗИ. Три раза "с ложной тревогой" в роддом и обратно каталась. В итоге к родам не спала почти сутки и сил терпеть схватки совсем не было. Ты ж сама говоришь, что по УЗИ срок меньше. Так что не волнуйся раньше времени и не нагнетай обстановку! Я и в этот раз ориентируюсь где-то на 41 неделю, потому и не готовлюсь особо: типа времени вагон еще, хотя сегодня 38 недель:)

ku_palinka

Active member
foxic, о, не, вопратка з розных амерыканскіх сайтаў (можа, з пяці, усё праз СП Гайкі), я таксама вельмі пераборлівая, але тут засталася задаволеная адпаведнасцю фотак рэальнай якасці))

і да, пакуль да мяне толькі лёгенькі плюшавы камбезік плыве на выпіску, а наверх усякія пледзікі-канверцікі яшчэ не глядзела, можа, у Польшчы што спадабаецца, а калі не, то пашыю, як тут многа хто шыў. Але гэта ўсё адно толькі да машыны данесьці, а там буду распранаць, каб пасадзіць у аўтакрэсла.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Я и в этот раз ориентируюсь где-то на 41 неделю, потому и не готовлюсь особо: типа времени вагон еще
И я так. Сына в 41 неделю и 6 дней родила. И сейчас, думаю, в 40 недель ровно не рожу.

Manyasha

New member
Девочки приветик!
я в буквальном смысле лежу пластом. Горло болит ТАК, что я не дышать не говорить не глотать... только чай теплый могу(((
Нос отекает настолько, что кажется я сча задохнусь, помогает только сосудистое, которое только можно 2-3 раза в день и то не оч. полезно((( но без него вообще невыносимо...
Вчера даже плакала((( мне категорически запрещено болеть в принципе из-за моей головы, а тут я из одной простуды в другую плавно всю зиму переливаюсь, уже никаких сил нет((((((( и не полечишься ничем(((

Юля-Пушистик! Желаю тебе удачного переезда в 7-ку с малышкой и вкуснейшего молочка...
тебе для бодрости и еще большей уверенности насчет ГВ: Моей Даше было 10 месяцев, я экстренно попала в больницу с глазом, меня кололи 14 дней антибиотиками (выбирали, которые можно при ГВ) из больницы мне выходить не разрешалось, да я и не могла особо, т.е. когда я приехала домой у меня молока ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! Так каплю можно было выдавить ну и Даша на смеси... я за 5 дней вернула себе прежнее кол-во молока, была очень настойчива, да конечно тяжело было, и мне и ребенку... но я понимала что 10 месяцев это еще слишком мало, была цель хоть бы до года докормить. В итоге кормила до 1,5 лет. Консультировалась по телефону лежа в больнице с консультантами по ГВ Ольгой (забыла фамилию) она у нас на форуме была. Там важно, как именно себя вести, когда ребенка нет рядом, а молоко есть. Чтобы не было застоев и не пропало молоко. Если нужны контакты - спрашивай;)

Кареглазая, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!! Такое ощущение, что мы с тобой вместе где-то шляемся)))
rootmila, Людочка, не грусти)
Потом уже не так много времени будет
это точно)))))

Полина, Аня - шикарные пузики)))))))
у меня только 96 пока... что будет дальше....

Vanslova

New member
мой пуз 108 в положении лежа, стоя 114.
а вот наш наряд на выписку, + еще сверху конвертик, но он тоненький, для красоты

Вложения

• Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 60
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 56

Изюминка

Active member
ku_palinka, _Anny_, очень красивые фотки!

Пушистик-Акулов, поправляйтесь и выписывайтесь поскорее с дочей!

Manyasha, Кареглазая, выздоравливайте!

с консультантами по ГВ Ольгой (забыла фамилию) она у нас на форуме была
Багаева

Кадры из документального фильма и текст о том, насколько ему там было невыносимо и больно. А так в детстве с очень многими из нас родители поступали, отдавали жить бабушкам надолго :(
http://semirina.livejournal.com/182454.html
Я смотрела этот фильм, впечатляет

Caty

New member
И я так. Сына в 41 неделю и 6 дней родила. И сейчас, думаю, в 40 недель ровно не рожу.
мне чего то кажется, что и я с такими сроками буду рожать,хотя Суховей сказала,что должна в первой полов. апреля родить, посмотрим)

і да, пакуль да мяне толькі лёгенькі плюшавы камбезік плыве на выпіску, а наверх усякія пледзікі-канверцікі яшчэ не глядзела,
я думаю по твоим срокам (серед. апреля) не должно быть холодно, а там и 24 -радуница,обычно в эти дни уже тепло,так что можно нав. и без конверта обойтись,там уже и май,можно думаю пледиком лёгким в колясочке накрывать)))

Ванда

Active member

Caty

New member
Девчата, выздоравливайте скорее,лимончика побольше и медку с чайком)))

tanusha14f

New member
Я за первую беременность набрала 2 кг
Ужас. а сколько ты до Б весила и какой рост?

2100 в 34 недели!!!??? Что за врачи мне ПВП ставили 2200 в 33 недели и говорили что у меня малыш БОЛЬШОЙ!!!!!
У меня тоже сказали что немного будет опережать, но мне на УЗи показало что она уже на 36 недель развита, но рожать пока не спешу))))))всему свое время.

Я вот вообще паникую....как все успеть со своей дочуркой до рождения, ношусь как сраный веник...то форму купить, на лето вещи уже куча купила, себе косметику заказала, вот и думаю, может еще чего нить))))).
Народ, а где польские хорошие джинсы на 128-140 посмотреть, уже просто с ума схожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху