Это точно!зная по себе хуже всего и уходит тот лишний до беременный
Это точно!зная по себе хуже всего и уходит тот лишний до беременный
ну там не только по весу смотрят, но и по размерам разных частей тела...2100 в 34 недели!!!??? Что за врачи мне ПВП ставили 2200 в 33 недели и говорили что у меня малыш БОЛЬШОЙ!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))) Вселяешь стабильное спокойствие, а то я замарачиваться начинаю как с двумя быть)))) а как старшая к младшему?Ванда, Все хорошо: ест, спит, памперсы пачкает, на мир вокруг смотрит, плавает в ванночке, "гуляет"на балконе.
Редко появляюсь, потому как доча уже 2 недели болеет: то кашляла, теперь конъюктивит вот..... Поэтому тяжковато.
А вообще во вторым ребенком гораздо проще и спокойнее, можно наслаждаться проводя время с ним.
да, желтушка чего-то не проходит, личико желтенькое
ага этакий бегемотох ну вы вообще большуны!!!! Наверное красавицы такие пузатые
пусть доча поправляется скорееРедко появляюсь, потому как доча уже 2 недели болеет: то кашляла, теперь конъюктивит вот..... Поэтому тяжковато
так отставить депресняк!!! Малышке нужна отдохнувшая и спокойная мамочка! Ей просто так уютно в пузикке, чтот она и не торопится. НО ЕЩЕ никто БЕРЕМЕННЫМ НЕ ОСТАВАЛСЯа никак. реально зла не хватает на эту малую. и с каждым днем все больше паника поднимается. а еще все так достали с этим вопросом "ну когда ты уже?" как будто я садистка какая и спецом малой не даю родиться. вчера даже свою маму обидела, сказала, чтоб не звонила мне больше. а то каждый день, я все понимаю, они волнуются, а у меня нервов не хватает уже.
и с утра настроение депрессивное
я так и делаю - помогает, но ненадолгоКареглазая, поправляйся. может тебе чем горло запшикать, чтоб микробы там поубивались. вот мне на прополисе очень помогло. хотя может и не рекомендовано беременным, но я не думаю, что от пару раз что-то плохое будет.
вот эт да,всему своё время,мот она 8 марта ждёт??)))Держись! Скоро уже родится, просто ещё не пришло её время.
И я так. Сына в 41 неделю и 6 дней родила. И сейчас, думаю, в 40 недель ровно не рожу.Я и в этот раз ориентируюсь где-то на 41 неделю, потому и не готовлюсь особо: типа времени вагон еще
это точно)))))Потом уже не так много времени будет
ага точноКареглазая, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!! Такое ощущение, что мы с тобой вместе где-то шляемся)))
очень красивоа вот наш наряд на выписку, + еще сверху конвертик
Багаевас консультантами по ГВ Ольгой (забыла фамилию) она у нас на форуме была
Я смотрела этот фильм, впечатляетКадры из документального фильма и текст о том, насколько ему там было невыносимо и больно. А так в детстве с очень многими из нас родители поступали, отдавали жить бабушкам надолго![]()
http://semirina.livejournal.com/182454.html
мне чего то кажется, что и я с такими сроками буду рожать,хотя Суховей сказала,что должна в первой полов. апреля родить, посмотрим)И я так. Сына в 41 неделю и 6 дней родила. И сейчас, думаю, в 40 недель ровно не рожу.
я думаю по твоим срокам (серед. апреля) не должно быть холодно, а там и 24 -радуница,обычно в эти дни уже тепло,так что можно нав. и без конверта обойтись,там уже и май,можно думаю пледиком лёгким в колясочке накрывать)))і да, пакуль да мяне толькі лёгенькі плюшавы камбезік плыве на выпіску, а наверх усякія пледзікі-канверцікі яшчэ не глядзела,
Как сильно тебя прихватило... Скорейшего выздоровления!я в буквальном смысле лежу пластом
Красота! Очень нарядный сынок будет!а вот наш наряд на выписку
Ужас. а сколько ты до Б весила и какой рост?Я за первую беременность набрала 2 кг
У меня тоже сказали что немного будет опережать, но мне на УЗи показало что она уже на 36 недель развита, но рожать пока не спешу))))))всему свое время.2100 в 34 недели!!!??? Что за врачи мне ПВП ставили 2200 в 33 недели и говорили что у меня малыш БОЛЬШОЙ!!!!!
88 кг и 167 см. А почему ужас? Я счастлива, что так мало набираю. Ужас был бы, если бы к моим кг, ещё добавить 20-25 кг за беременность.Ужас. а сколько ты до Б весила и какой рост?