Кареглазая
New member
это да...просто у вас уже счастье маленькое под боком и самое сложное для этого - вы уже прошлиСкоро уже! Да и погода будет потеплее!
это да...просто у вас уже счастье маленькое под боком и самое сложное для этого - вы уже прошлиСкоро уже! Да и погода будет потеплее!
ой, эт я как по себе сужу,лимон просто обожаю.....ммммм.....да с оливочкой.....вообще красота)))ага и здравствуй изжога
уважаю, а я вот чё то вообще к косметике равнодушна стала,тоник уже месяц назад закончился, а я в ус не дую,всё малышу покупаю,ну несчитая лифа для берем., и о по необходимости.на лето вещи уже куча купила, себе косметику заказала,
вот и хорошо))40 и 4 эт ещё не предел))И вообще навалился на меня сегодня здоровый пофигизм
я тоже заметила у себя некоторые совпадения в цифрах,преследует 5 и 8)))Но цифра 4 меня в родах все равно преследовала.... 24 числа, родила ровно в 4, палата 104........Во как.
Поздравляю!!!!!а я уже просто счастлива - так хорошо всем вместе быть дома!!!
Спасибо!Полина, Аня - шикарные пузики)))))))
читаю Ваши габариты пузиков и понимаю что мой не такой и огромный, а может и миниатюрны!!! Как же меня это радует, еще больше надежд на не большого малышау меня только 96 пока... что будет дальше....
Давай выздоравливай там!!!!я в буквальном смысле лежу пластом
красивенько как!!! Вы такие голубенькие как и положено, а мы в костюме черно-коричневом, только пледик голубенький у меня!а вот наш наряд на выписку
Я индивид, таких как я больше нет наверное :yes:ты как Анька до беременности 40 кг весила,
вот и я сегодня об этом подумала и забила на эти ожидания, когда решит тогда и попросится!!!!И это правильно, а то девочки понастраивали себя, что родят в 38 .. и потом сидят и депрессируют.
Где это? И что это?А мы в эти выходные ездили всей семьёй в Алесю
Клас клас!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!а я уже просто счастлива - так хорошо всем вместе быть дома!!!
+1... счастье уже видно)))это да...просто у вас уже счастье маленькое под боком и самое сложное для этого - вы уже прошли Умнички!!!
Цены суперские! Надо будет заглянуть при случае, спасибо за наводкуИ еще девочки кто на юго-западе (Маняша, Несси) в Таямнице купила сегодня малышу слип за 24.000 (ничего не путаю) и кофтачку за 16.000 и песочник за 35.000!!!! Наши белорусские с надписями, конечно не высокая мода но вполне интересные!!!! Так что можете прогуляться (Маняша мужа отправить) посмотреть!!!! Позже сфотаю покажу!!!
а ты можешь его до стирки и после померять в длину? А то меня подружки напугали, что бел.бодики и слипы очень садятся. что уже не реально натянуть и кнопки застегнуть, вот я и стремаюсь наше покупать, а цена-то очень заманчиваяв Таямнице купила сегодня малышу слип за 24.000 (ничего не путаю)
ждем ждем :locomotive:Позже сфотаю покажу!!!
вот вот и я так - но иногда так сложно удержаться:blush1::blush1::blush1:Хотя у меня уже мантра устоявшаяся, что мне одежек больше нинада, хотя бы пока не родится )) А вообще и на год вперед уже ничего нинада, точно-точно!
у меня ни одного слипика нет еще... и комбезика теплого, ни одной шапочки и носочков... а время тикает... уже паника почти началась...что мне одежек больше нинада,
да белорусское у меня многое село ..да и вид потеряло после непродолжительной носки....но может вам повезета ты можешь его до сторки и после померять в длину? А то меня подружки напугали, что бел.бодики и слипы очень садятся. что уже не реально натянуть и кнопки застегнуть, вот я и стремаюсь наше покупать, а цена-то очень заманчивая
так а что за встречка у вас? признавайтесь:secret:Manyasha, а ты чай с лимоном пьешь? А-то притащу тебе не в кассу лимоны еще)
не паникуйу меня ни одного слипика нет еще... и комбезика теплого, ни одной шапочки и носочков... а время тикает... уже паника почти началась...
К сожалению, я не собираюсь их стирать, просто отпаривателем пропарю и все!!!а ты можешь его до стирки и после померять в длину?
я не парюсь, за такие деньги и на три раза хватит, да и они на новорожденного, не думаю что на долго у нас размерчик 56 будетда белорусское у меня многое село ..да и вид потеряло после непродолжительной носки....
ну это тоже верноя не парюсь, за такие деньги и на три раза хватит, да и они на новорожденного, не думаю что на долго у нас размерчик 56 будет
меня это не пугает, всегда и во всем можно найти что-то не удобненькое!!!Просто совсем маленьким не очень удобно через голову одевать...
ой....на Любимова, даже не знаю как тебя ориентировать...мммм, от тебя (ну или где-то там) ходит 52 тралик и 26 маршрутка, вот на них до Рафиеваа (там в Баюшку можно заглянуть), а от туда к магазину Курган (оно все в одном здании) или пройти или проехать одну остановку (я хожу).над и мне подъехать,а где эта Таямница находится?