Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
ага и здравствуй изжога
ой, эт я как по себе сужу,лимон просто обожаю.....ммммм.....да с оливочкой.....вообще красота)))

на лето вещи уже куча купила, себе косметику заказала,
уважаю, а я вот чё то вообще к косметике равнодушна стала,тоник уже месяц назад закончился, а я в ус не дую,всё малышу покупаю,ну несчитая лифа для берем., и о по необходимости.

И вообще навалился на меня сегодня здоровый пофигизм
вот и хорошо))40 и 4 эт ещё не предел))

Но цифра 4 меня в родах все равно преследовала.... 24 числа, родила ровно в 4, палата 104........Во как.
я тоже заметила у себя некоторые совпадения в цифрах,преследует 5 и 8)))

а я уже просто счастлива - так хорошо всем вместе быть дома!!!
Поздравляю!!!!!

_Anny_

New member
Полина, Аня - шикарные пузики)))))))
Спасибо!

у меня только 96 пока... что будет дальше....
читаю Ваши габариты пузиков и понимаю что мой не такой и огромный, а может и миниатюрны!!! Как же меня это радует, еще больше надежд на не большого малыша :)))

я в буквальном смысле лежу пластом
Давай выздоравливай там!!!!

а вот наш наряд на выписку
красивенько как!!! Вы такие голубенькие как и положено, а мы в костюме черно-коричневом, только пледик голубенький у меня!

ты как Анька до беременности 40 кг весила,
Я индивид, таких как я больше нет наверное :yes:

И это правильно, а то девочки понастраивали себя, что родят в 38 .. и потом сидят и депрессируют.
вот и я сегодня об этом подумала и забила на эти ожидания, когда решит тогда и попросится!!!!

А мы в эти выходные ездили всей семьёй в Алесю
Где это? И что это?

а я уже просто счастлива - так хорошо всем вместе быть дома!!!
Клас клас!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

Сегодня развеяла еще один миф (не помню кто писал) МакДональдс не вызывает роды, решила сегодня закрыть сезон, объелась и сижу счастливая как слон!!!!

И еще девочки кто на юго-западе (Маняша, Несси) в Таямнице купила сегодня малышу слип за 24.000 :yes: (ничего не путаю) и кофтачку за 16.000 и песочник за 35.000!!!! Наши белорусские с надписями, конечно не высокая мода :))) но вполне интересные!!!! Так что можете прогуляться (Маняша мужа отправить) посмотреть!!!! Позже сфотаю покажу!!!

rootmila

New member
StarZ, поздравляю с возвращением домой.
а как Артурка к Дениске отнесся?

Nessy28

New member
Добрых выходных вам, девочки! :)
Неделек с недельками все большими и большими! У кого они еще есть :)

У нас на этих выходных с мужем почти холодная война, он не справился и с половиной того, что на выходные запланировано было с его участием. По-моему уже самое время собраться, а у него лень и расслабуха, еще и ворчит в ответ на простейшие просьбы, типа помочь подвинуть тумбочку... И нервы тратить жалко, и грустно так становится от своей беспомощности.
Вообще как-то отношение к моей беременности совсем другое в этот раз. В прошлый раз и позитива было море, и фоток море разнообразных, а сейчас как-то это воспринимается обыденно, еще и претензии по бытовухе порой выдвигает. О фото и говорить нечего, ни предложений, ни желания позировать ему.

StarZ, с выпиской вас долгожданной! Желаю тебе и дальше на таком позитиве отсыпаться и наслаждаться семейной жизнью :)
Manyasha, Кареглазая, поправляйтесь, девочки! И чтобы больше я вас вместе не видела! ;)))

Nessy28

New member
И еще девочки кто на юго-западе (Маняша, Несси) в Таямнице купила сегодня малышу слип за 24.000 (ничего не путаю) и кофтачку за 16.000 и песочник за 35.000!!!! Наши белорусские с надписями, конечно не высокая мода но вполне интересные!!!! Так что можете прогуляться (Маняша мужа отправить) посмотреть!!!! Позже сфотаю покажу!!!
Цены суперские! Надо будет заглянуть при случае, спасибо за наводку :)
Хотя у меня уже мантра устоявшаяся, что мне одежек больше нинада, хотя бы пока не родится )) А вообще и на год вперед уже ничего нинада, точно-точно! :)

Л

Леди_Н

Guest
в Таямнице купила сегодня малышу слип за 24.000 (ничего не путаю)
а ты можешь его до стирки и после померять в длину? А то меня подружки напугали, что бел.бодики и слипы очень садятся. что уже не реально натянуть и кнопки застегнуть, вот я и стремаюсь наше покупать, а цена-то очень заманчивая

Nessy28

New member
Manyasha, а ты чай с лимоном пьешь? :) А-то притащу тебе не в кассу лимоны еще)

Хотя у меня уже мантра устоявшаяся, что мне одежек больше нинада, хотя бы пока не родится )) А вообще и на год вперед уже ничего нинада, точно-точно!
вот вот и я так - но иногда так сложно удержаться:blush1::blush1::blush1:

а ты можешь его до сторки и после померять в длину? А то меня подружки напугали, что бел.бодики и слипы очень садятся. что уже не реально натянуть и кнопки застегнуть, вот я и стремаюсь наше покупать, а цена-то очень заманчивая
да белорусское у меня многое село ..да и вид потеряло после непродолжительной носки....но может вам повезет:whistle:

Manyasha, а ты чай с лимоном пьешь? А-то притащу тебе не в кассу лимоны еще)
так а что за встречка у вас? признавайтесь:secret:

у меня ни одного слипика нет еще... и комбезика теплого, ни одной шапочки и носочков... а время тикает... уже паника почти началась...
не паникуй:) запланируй день для покупок и дерзай:eek:k: Только поправиться для начала нужно...

мне вроде полегче - девочки, только сегодня в тубзик меня гоняет не по детски...аж страшно:read::read::read:

Manyasha

New member
Nessy28, я лимоны ем просто так с сахаром, тока изжога начинается бешеная от них)) поэтому только в чай. Но мы купили сегодня))) спасибо!)))

_Anny_

New member
а ты можешь его до стирки и после померять в длину?
К сожалению, я не собираюсь их стирать, просто отпаривателем пропарю и все!!!
Сейчас они на размер 56 см рост, просто у меня на новорожденного пару одежек, вот и купила.

да белорусское у меня многое село ..да и вид потеряло после непродолжительной носки....
я не парюсь, за такие деньги и на три раза хватит, да и они на новорожденного, не думаю что на долго у нас размерчик 56 будет :)))
Кстате, вещички все отдельно упакованы и с вешалочками были, что меня ооочень поразило!!!
Леди_Н, боишься что сядет не стирай выше чем 30 градусов (как и указано на этикетке)!!!
У меня белорусские штанишки в количестве две штучки не сели!!!!!
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• 000_0175.JPG
    000_0175.JPG
    87 KB · Просмотры: 84
  • 000_0174.JPG
    000_0174.JPG
    89.7 KB · Просмотры: 85
  • 000_0171.JPG
    000_0171.JPG
    95.7 KB · Просмотры: 86
я не парюсь, за такие деньги и на три раза хватит, да и они на новорожденного, не думаю что на долго у нас размерчик 56 будет
ну это тоже верно:)

Слипик хорошенький:) Он на 56? Просто совсем маленьким не очень удобно через голову одевать...;)

Caty

New member
Anny, ну песочник вполне приличный))) над и мне подъехать,а где эта Таямница находится?

Manyasha

New member
_Anny_, спасибо за фотки, мне песочник очень понра))) и кофточка))) спасибо за наводку... как бы завтра добраться туда((((( мне кажется что за эти деньги очень даже все замечательно)

Caty, около универсама "у Кургана" в этом здании справа.

_Anny_

New member
над и мне подъехать,а где эта Таямница находится?
ой....на Любимова, даже не знаю как тебя ориентировать...мммм, от тебя (ну или где-то там) ходит 52 тралик и 26 маршрутка, вот на них до Рафиеваа (там в Баюшку можно заглянуть), а от туда к магазину Курган (оно все в одном здании) или пройти или проехать одну остановку (я хожу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху