tanusha14f
New member
у меня вылезли с первой прямо на бедрах((((на пятой точке не вылезли за периметры купальника))а так пофиг))
нет, наверное уже после, приГВ наверное нельзядаже при ГВ?
у меня вылезли с первой прямо на бедрах((((на пятой точке не вылезли за периметры купальника))а так пофиг))
нет, наверное уже после, приГВ наверное нельзядаже при ГВ?
а,я блин думала там макс. полгода)))2 года
так я думаю,что нельзя,а как раз лето-и так хочется быть с загаром(((наверное уже после, приГВ
надо брать с тебя пример, вот когда я доползу до парикмахерской?,смотреть на себя страшно,думала ближе к родам,но наверное не дотяну))затарилась косметикой, постриглась,
как красиво!!!lynxy
нет, у него просто шило в попе ))) сомневаюсь, что он нуждается в этой штуке в 2,5 годаможет из-за того, что у тебя Артурка был без этой 'затычки', он такой неспокойный?
поэтому младенчика всегда надо на бочок кластьоставить хоть на минутку, чтоб не подавился.
ну у каждого свои ассоциации )) Хорошо, что мы все разные и по-разному воспринимаем действительность, а то со скуки помереть можно было быВот моя позиция в данном вопросе
я пошлв в ближайший салон))))надо брать с тебя пример, вот когда я доползу до парикмахерской?,смотреть на себя страшно,думала ближе к родам,но наверное не дотяну))
ну естественный можно, а вот солярий врядлитак я думаю,что нельзя,а как раз лето-и так хочется быть с загаром(((
первые роды, а потом внематочную беременность удалялиа почему два раза общий?
попроси мужа, чтобы тебе тазик передал - будешь как в каску голову прятать ))) ...и тапок побольшеа в меня попасть проще, моя кровать единственная в этой стороне
очень возможно, что потом они не будут видны, т.е. как-бы спрячутся в пупок... у меня так - как только родила, то видела еще растяжки вокруг пупка, а вот сейчас уже почти нету их...через недельку-другую, думаю, вообже красиво все будет.Тока что обнаружила растяжки вокруг пупка.
ну они потом посветлеют... у меня на груди с прошлого раза очень много растяжек осталось. но я и не парюсь уже: в купальнике не видно, а мужу они не мешают ))вот грудь....даже самой страшно смотреть синие такие пипец просто....
они сами после родов пройдуткто знает как избавиться от пигментных пятен
а может тогда не ждать 12 и все поедем 07 по рд,а?))))))хотелось бы))) 7-го на прием
у меня тоже очень много, в первую не было, надеюсь что сами все и пройдут))))Сообщение от tanusha14f
Народ, может кто знает как избавиться от пигментных пятен, вроде и не видно а вроде и видно, косметику пока боюсь просто так покупать, может кто чего посоветует???????
у тебя во время беременности появились? если да, то и у меня тоже сейчас их много вылезло - так мне врач сказала, что после родов они должны сами пройти....
нам уже хорошо - дома уютно и вкусно ))StarZ,Свтка, как ты там? расскажи легче рожать или также? сколько скинула при родах и есть ли растяжки? молоко уже есть и сколько примерно памперсов ты израсходовала за 5 дней?))))))))))))) пригодились ли прокладки для груди и трусики одноразовые? надо ли брать в роддом косметику и какую для малыша??????
я думаю тут почти у всех кокосовыеСкажите какие матрасики в кроватку вы покупали?
Я сразу стала пустышку использовать. Наоборот спал хорошо,ел ТТТТ нормально, в 10 месяцев сам её бросил. Так что, как кто. Я и сейчас покупала. Сын выбирал. С осликом ИАсейчас я хочу поладить с пустышкой. Все же детки какие-то более спокойные что ли...
присоединяюсь!!!!!АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!!
о!!!!!!! ещё как,, у меня по месячным только сегодня 39.Так это ещё неделю. 12-го в 7 рд отправят. Прошу уже малыша выйти...Сын так гладит пуз и говорит: ну всё выходи,а то мне грустно без тебя...Мой д/р прошел,надо уже и твой "делать"ожидание утомляет))))
у меня уже так 2-3 дня,потом правда проходит...Может от сухого воздуха?й я опять встала и горло ужасно болит
у меня от первого на груди остались синие...насколько я знаю, они только светлеют.
а у меян вот не прошли. Так высыпания и остались....Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
у меня в первую беременность папиломок море было - после родов почти все прошли
давай,калдуй,чтоб так и вышлоа может тогда не ждать 12 и все поедем 07 по рд,а?))))))
мы брали гречишно-кокосовый. На кокосовом спал,потом,когда уже стоял, мы переворачивали на гречку и он ножками босыми топтался( говорили хорошо для стоп)Скажите какие матрасики в кроватку вы покупали?