Кареглазая
New member
Поздравляю с выпиской! Растите здоровенькиеА мы с четверга дома. Дома хорошо
Поздравляю с выпиской! Растите здоровенькиеА мы с четверга дома. Дома хорошо
Ух ты, поздравляю!!!)))Вес 3590 +\- 400г!!!!
присоединяюсь!Поздравляю с выпиской! Растите здоровенькие
ну я там тональник взяла, так мне нравится очень дажеКак по мне, так не стоит эта косметика своих денег.
ой как много всего...у меня таких вещей нет дажеРебенок был одет в костюмчик тоненький, в слипик махровый и вязаный костюмчик
для февраля месяца в самый раз, я думаю большинство бы даже сказало, что очень легко мы ее оделиой как много всего
С переездом!переехали наконец-то
Как мило!...Сын так гладит пуз и говорит: ну всё выходи,а то мне грустно без тебя...Мой д/р прошел,надо уже и твой "делать"
ну да, сейчас холодновато)))для февраля месяца в самый раз
здоровья доченьке. Как наступила весна, так все начали болеть(((((Эх.....у малой температура высокая((((
:biggrin:.Ребенок танцевал и кривая КТГ такааая кривая
В какой РД? На выходных? Давай с нами в компашку на 12 марта.врач сказала если сама не зарожаю, то приезжать в пятницу. Будут стимулировать
расскажи подробнее, что она тебе сказала? шов смотрела? сколько вес сейчас и сколько обещала?А я сегодня сходила на узи к хваленой Суховей. Что все в ней нашли? Ну хоть узнала, что хотела, обещала мне все-таки крупного ребенка, эх..
Поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!Вроде как переехали наконец-то.
лечитесь....может скоро пройдет! А на что поднялась не понятно?Эх.....у малой температура высокая((((
а у нас в садике опять карантин по ветрянкездоровья доченьке. Как наступила весна, так все начали болеть(((((
Как жаль, что твоя доченька не перевернулась.Но на УЗИ к сожалению ничего нового
моя мама сегодня и смеялась, чтобы сразу пакеты брала с собой "на всякий случай" )))а может тогда не ждать 12 и все поедем 07 по рд,а?))))))
+1я думаю тут почти у всех кокосовые
с переездом!Вроде как переехали наконец-то.
не отчайвайся,мочя скажу тебе эта такая загадочная вещь,сегодня плохая,а завтра отлич.,на своём опыте убедилась))Так что не расстрайвайся,попробуй пересдатьУ меня сегодня нервы сдали окончательно!!! И мазок у меня плохой, и анализ мочи плохой (вот стоило в больницу попасть! за 9 месяцев ничего не было), и УЗИ сегодня только в 16:30. Короче, проревела полутра.... Скоро на УЗИ пойду, что еще там скажут?
)))))))короче мяли сиськи))
Поздравляю с выпиской!А мы с четверга дома. Дома хорошо
Со встречкой! Какой вес обещают?А я сегодня сходила на узи к хваленой Суховей. Что все в ней нашли? Ну хоть узнала, что хотела, обещала мне все-таки крупного ребенка