Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
StarZ, с возвращением домой долгожданным! А пеленаться когда собираешься?

Irys, а куда в баньку собираешься?

А я сегодня сходила на узи к хваленой Суховей. Что все в ней нашли? Ну хоть узнала, что хотела, обещала мне все-таки крупного ребенка, эх..

Aphina

New member
Ребенок был одет в костюмчик тоненький, в слипик махровый и вязаный костюмчик
ой как много всего...у меня таких вещей нет даже :) я ж почитала, что ребенок должен быть одет как я только минус одну вещь. вот и решила придерживаться)))

Ванда

Active member

Ванда

Active member
А я сегодня сходила на узи к хваленой Суховей. Что все в ней нашли? Ну хоть узнала, что хотела, обещала мне все-таки крупного ребенка, эх..
расскажи подробнее, что она тебе сказала? шов смотрела? сколько вес сейчас и сколько обещала?

Эх.....у малой температура высокая((((
лечитесь....может скоро пройдет! А на что поднялась не понятно?

здоровья доченьке. Как наступила весна, так все начали болеть(((((
а у нас в садике опять карантин по ветрянке:( После нового года уже трейтий раз:(

Иннулька

New member
а может тогда не ждать 12 и все поедем 07 по рд,а?))))))
моя мама сегодня и смеялась, чтобы сразу пакеты брала с собой "на всякий случай" )))
я думаю тут почти у всех кокосовые
+1
Вроде как переехали наконец-то.
с переездом!

Caty

New member
У меня сегодня нервы сдали окончательно!!! И мазок у меня плохой, и анализ мочи плохой (вот стоило в больницу попасть! за 9 месяцев ничего не было), и УЗИ сегодня только в 16:30. Короче, проревела полутра.... Скоро на УЗИ пойду, что еще там скажут?
не отчайвайся,мочя скажу тебе эта такая загадочная вещь,сегодня плохая,а завтра отлич.,на своём опыте убедилась))Так что не расстрайвайся,попробуй пересдать
Удачки на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванда

Active member
А мы с четверга дома. Дома хорошо
Поздравляю с выпиской!

А я сегодня сходила на узи к хваленой Суховей. Что все в ней нашли? Ну хоть узнала, что хотела, обещала мне все-таки крупного ребенка
Со встречкой! Какой вес обещают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху