Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Девочки,удачного вам завтра дня, как будут новоти пишите)))
спокойной ночи!!!

_Anny_

New member
Ой пойду и я к мужу под бочек )))) надеюсь сынок сам под утро к нам поросится!!!!
Всем пока, до завтра!!!

Кареглазая, @@@@@@@@@@ удачи дорогая!!!!!

rootmila

New member
но меня успокоило то что она не настаивала, сказала если что дам номер другой, у которой смены 8 и 9-го, ну если я не захочу приехать!
круговая порука какая-то:mda:а потом процент собирать за наводку клиента :)

твоя ждёт 8 марта,неужели не понятно
сама у себя праздник отнимает :(

девочки, всем удачи!
Все должно решиться в нашу пользу.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, Катюш,держись. а наревелась -это тоже правильно. после мозг как-то быстрее на место становится.

у меня опять какое-то историческое настроение начинается:( с пятницы держалась,а теперь сдавать начинаю. черт,дикое желание приехать домой и напиться в зюзю.
правду говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

сегодня молоко прибыло, цедилась,в раковину выливала и чуть не плакала. а звязда наша храпящая с полными сиськами молока, вчера всю ночь за смесью на пост бегала. за молочком,как она говорит. убила бы.

Black_marmoset

Active member
Пушистик-Акулов, ты тож держись. А скоро к малышке переведут? Цедись почаще. Сил тебе..
вчера всю ночь за смесью на пост бегала. за молочком,как она говорит. убила бы.
(((( бред полный.. у меня в роддоме и мысли не было за смесью бегать...
Только к концу первого месяца сдалась и начала прикармливать.. Так до 1,5 лет и кормились. Из бутылочки и из груди.

rootmila

New member
Доброе утро!

Ванда, Valensiya, , Кареглазая, Изюминка, Natalyna с очередными счастливыми недельками!

Пушистик-Акулов,
держись, не раскисай! Уже скоро будешь кормить свою малышку вкусным молочком, а все дурное забудется, как страшный сон. И сейчас у тебя задача сохранить силы и молоко, а не переживать.

Ванда

Active member
Всем Доброе утро!

Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
Всем доброго весеннего утречка и хорошего настроения! :)
Неделек с недельками такими большими и счастливыми! :)

Смотрю, тут у нас проводы полным ходом. Кому в РД в ближайшее время - ни пуха вам и легких родов!

Пушистик-Акулов, держись, солнышко!

MyFlower

New member
Доброе утро! Неделек с недельками! :)
Кате и Ане @@@@@@@!!!!!!!

Юль, ты там держись! Все ведь обязательно будет хорошо! По-другому быть не может! У тебя сейчас такая большая семья! Ты должна быть сильной! :)
А мы всегда с тобой!!!

neborskaya

New member
Девочки, а как зовут акушерку, про которую тут все толкуют и не в 6 рд работает, в лс кто напишите, ато там одну оч хвалят

Nessy28

New member
У нас вчера был утренник в саду по поводу 8 марта, такие смешные эти 2-3 летки, и такие сентиментальные, получила море удовольствия :)
А сегодня сына впервые за несколько месяцев приболел, оставила дома. Столько вопросов: а почему я не в саду, а почему ты дома, а где папа? )) Непривычно ему. Вечером уезжаем на большие каникулы, все сборы теперь скомкались, но главное чтобы не разболелся он. Похоже, что перенервничал из-за утренника, бедный, и организм дал слабину.

tanusha14f

New member
Всех недельчатых с недельками!!!!!
Ну вот, чувствуется что у нас за один день большое прибавление будет))))))))))

rootmila,Ты обязательно скоро родишь, не паникуй!!!!!
Пушистик-Акулов,Ох, скорей бы тебя уже выписали и к малышке пустили......представляю каково тебе. Держись, если чего надо, звони и говори!!!!!!
Кареглазая,Хорошо что успокоилась, я надеюсь что ты туда поедешь ненадолго и вернешься с крохой!!!!!!!! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@ на то что бы все хорошо было, не переживала и сынок здоровенький был!!!!!!!!!!

MyFlower,Лена, а у тебя бывало такое что малышик не совсем активный? Что то я паниковать начинаю, по времени немного не активна, слегка там что то перевернется, буркнет мне что то и опять тишина, хотя раньше 5 раз мои ребра как минимум страдали(((

Irys

Отличница
йолу-пуки, а ёсць на гэта нейкі ўказ ці папера? а то неяк стромна))) Дзе ты вычытала, што цяжарным без чаргі?
Поляки могут не пропустить, это да. Белорусы пропустят и литовцы тож пропускают. Но сходить надо обязтельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху