Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
а по мне 20 км эт не расстояние))тем более,если машинка,да и на маршрутке быстро,тут в городе можешь дольше ехать)
Большевик. На такси до нашего сада 100 тысяч в одну сторону. А маршруткой получается долго.
я знаю, ты девушка смелая :) но в июле там такая жарень, тебя не смущает?
Не такая уж там и жарень, я читала:)
Ну это ж смотря, какой жизни хочешь. Мы, например, искали глушшшь... И счастливы, что нашли в 30-км радиусе, тк рассчитывали на бОльший. Одно стремно - дороги зимой... Но мы вчера и вашими были впечатлены )) особенно местом, где не проложили асфальт из-за какого- то чуви, который машину не смог убрать. Так что эта проблема практически любого "загорода".
О, дороги зимой!!! Мой друг живет в 12 км от Минска, но на хуторе. Его зимняя жизнь полна приключений:)
ну согласись,такое конечно случается,ну это единичные случаи да и не конец света,я бы пошла дальше спать с малым))на крайний случай соседи есть,да мало ли выходов найдётся)
пример,моя тётя-купила себе домик в Ракове (а это не 20 км) и ездит каждый день на работу на машинке,да зимой реже - пользуется общ. транспортом и нормуль,не весь же поселок работает в столице))
у нас дача 45 км от Минска,ближе я например не хотела бы. на выходные хочется подальше выехать с города, а деревня так вообще за 245 км,ну там мы конечно бываем реже,но когда приезжаешь.то кажется.что вообще в др. мире находишься.хотя она довольно цивилизованная,не глушь
Ну, каждому своё. Для меня Раков далеко, хотя местечко приятное. И есть еще один минус - уже даже в Минском районе отвратительные скорые, очень плохо оборудованные, и ехать могут по полтора часа:(

Marusha

New member
а звязда наша храпящая с полными сиськами молока, вчера всю ночь за смесью на пост бегала. за молочком,как она говорит. убила бы.
я тоже в роддоме на таких тупиц насмотрелась, блин, одна так достала, что в конце я уже на ее вопросы перестала реагировать и отвечать, типа не слышу. детей по 2-3 дня не забирали, типа тяжело им после кесарева... понятно, тяжело, но кто говорил, что будет легко. это ж надо так сильно себя любить!
а храп это дааааа! я тебя понимаю...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро
неделек с недельками!
Black_marmoset, выходные дома побуду,а в понедельник-вторник буду пытаться сдаваться. эти дни пока так поезжу

MyFlower

New member
MyFlower,Лена, а у тебя бывало такое что малышик не совсем активный? Что то я паниковать начинаю, по времени немного не активна, слегка там что то перевернется, буркнет мне что то и опять тишина, хотя раньше 5 раз мои ребра как минимум страдали(((

Ну и у меня она бывет тихарится. Особенно в последнее время - ей там места мало, вот и не активничает особо.
Но у тебя ж срок меньше, ну может ты устаешь в последнее время? Ты ж бегаешь по салонам, в поликлинику.. Может поэтому и малышка твоя спит чаще? :)

MyFlower

New member
Прислала смску Катя (Кареглазая):
Ее положили.
Видела Аню. Ее привезли в родах.

Только я не понимаю, почему Аня в 2ке?? Она ж вроде в 6ке собиралась быть??? И к акушерке из 6ки ездила. Или я путаю???

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marusha, о,наша такая же. принесли ребенка на вторые сутки на день. ой,а мне так больно.ой, а мне ж нельзя столько подымать.ой, а как я буду. убить хотелось. типа ей одной больно. нас с катетеров только сняли и мы по стеночке на пит поползли сразу. а тут, с вечера уже по палате выхаживала. детку ей принесли,никуда ходить и стоять не нужно. нет,заберите. мне после родов было легче,а сейчас мне больно.

MyFlower

New member
Еще 1 смску прислала Катя:
Ей назначили кучу анализов. Пока ничего не говорят.

А Аня вызвала скорую и ее повезли в ближайший роддом, т.к думали, что вот-вот родит. Потом посмотрели и хотели отправить в 6ку, но решили оставить.
Вот как!

Marusha

New member
мне после родов было легче,а сейчас мне больно.
нет слов!!!
я думала, что так не бывает и это все выдумки!
или им на самом деле так больно?
ну, да, больно, и очень даже... блин, ну как не хотеть поскорее забрать свою крошку?!
я просила, чтобы мне в первую ночь его приносили, как только он плакать начнет и м/с мне его приносила 3 раза за ночь и к груди терпеливо тыкала, хотя я еще трупняком была.
и от промедола я отказалась, чтобы поменьше гадости всякой и жива вроде.

MyFlower, понятно, Аня уже в роддоме, а Кареглазая тоже? или я уже запуталась.
вот, счас все родят!!!

MyFlower

New member
Да, все в роддоме :) и Катя, и Аня. :)
Но Катю положили по направлению, будут делать кучу анализов, т.к ее бешеному мужику-гинекологу что-то вечно не нравится.

А Аню Катя встретила там, в 2ке, когда ее привезли в родах.
Навеное щас как раз рожает...
@@@@@@@ ей! Ох, как щас ей нелегко!
Я как вспомню - у меня мурашки по коже... :)

Ванда

Active member
Кареглазая, удачи тебе! Пусть анализы будут хорошими!

Anny_, лёгких родов! Держу кулачки! Скоро уже обнимешь своего сыночка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Black_marmoset

Active member
Всем привет!

Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
Аня уже в роддоме, а Кареглазая тоже? или я уже запуталась.
Да, Аня вроде как уже рожать поехала, а Катя пока только легла по назначениям. Т.е. у Кати пока роды не начались. Просто посмотреться - перестраховаться.

Пока писала MyFlower уже ответила)

Изюминка

Active member
Изюминка, не, к этой по-моему никто не ездил, Света у другой была!
а, тогда я склоняюсь верить сказанному, если у разных акушерок взгляды совпадают

Ане легких родов!

Пушистик-Акулов, держись! Ничего не поделаешь, раз уж так сложилось. Выпишут вас обеих из больниц и все будет хорошо. С планами - да, я, почитав истории про внезапные попадания в семерку, боюсь что-нибудь планировать, хотя это и не самое страшное, что случается в жизни

Девочки, а как зовут акушерку, про которую тут все толкуют и не в 6 рд работает
они все из 6, как я поняла

Nessy28, здоровья сыночку!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marusha,
ну,болевой порог у всех разный. я, сегодня первый день,как более менее нормально передвигаюсь. до этого и с бандажом едва с кровати сползала. но это ж не повод ребенка на пост по доброй воле отправлять
MyFlower, вот и договорилась Аня с акушеркой. хорошей бригады и легких родов ей!

Black_marmoset

Active member
ну, да, больно, и очень даже... блин, ну как не хотеть поскорее забрать свою крошку?!
Я вот тоже не понимаю. Хотя до родов сутки не спала, потом всю ночь рожала.. Но первым делом утром потребовала свою кроху. Да и потом не особо получалось спать. То переживала, что дочка долго спит, то плохо ест, потом у дочи начались сильные колики из-за того, что мне антибиотки после чистки кололи.. И малая всю ночь меня сосала. Короч 7 суток фактически без сна... и ничего.
Как говориться.. это мои личные трудности, а ребенок тут не при чем.

rootmila

New member
Только я не понимаю, почему Аня в 2ке?? Она ж вроде в 6ке собиралась быть??? И к акушерке из 6ки ездила. Или я путаю???
интересно, она сама или после акушерки.
пусть все у нее будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

И у Кати тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

а, тогда я склоняюсь верить сказанному, если у разных акушерок взгляды совпадают
да нет, Аня у той же была, что и Света (это она напутала). Вот это меня и смущает. Правда выборка непрезентативна, но два осмотра - два загиба, как-то "мдя..." вот и думаю, стоит ли мне пополнить их ряды.

Mehda

New member
Black_marmoset, а где ты заказывала белья (че-то я пропустила). Я себе уже прикупила, но чувствую еще надо будет.....

блин, а я все никак не решусь на вещи без примерки. Я так хочу пойти себ кофточек со штанишками купить.....но боюсь, я уже даже своего размера не знаю(((( стремно как то
Я на днях на мамамия заказала.... Мне привезли несколько размеров на выбор. Я их примеряла возле зеркала и выбрала.

StarZ, а куда на Балтику? То же хочу, но в тех краях была еще не замужней....
А так в основном по Югам.

Marusha, с Возвращением!!!!!!

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Доброе утро!!! Девочки, скажите, а когда кормишь грудью. то лифчик надо 24 часа носить и ночью спать в нем? что-то я запуталась кто что говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху