Здоровья сыночку!А сегодня сына впервые за несколько месяцев приболел
Куда собираетесь?Вечером уезжаем на большие каникулы
Здоровья сыночку!А сегодня сына впервые за несколько месяцев приболел
Куда собираетесь?Вечером уезжаем на большие каникулы
Большевик. На такси до нашего сада 100 тысяч в одну сторону. А маршруткой получается долго.а по мне 20 км эт не расстояние))тем более,если машинка,да и на маршрутке быстро,тут в городе можешь дольше ехать)
Не такая уж там и жарень, я читалая знаю, ты девушка смелаяно в июле там такая жарень, тебя не смущает?
О, дороги зимой!!! Мой друг живет в 12 км от Минска, но на хуторе. Его зимняя жизнь полна приключенийНу это ж смотря, какой жизни хочешь. Мы, например, искали глушшшь... И счастливы, что нашли в 30-км радиусе, тк рассчитывали на бОльший. Одно стремно - дороги зимой... Но мы вчера и вашими были впечатлены )) особенно местом, где не проложили асфальт из-за какого- то чуви, который машину не смог убрать. Так что эта проблема практически любого "загорода".
Ну, каждому своё. Для меня Раков далеко, хотя местечко приятное. И есть еще один минус - уже даже в Минском районе отвратительные скорые, очень плохо оборудованные, и ехать могут по полтора часану согласись,такое конечно случается,ну это единичные случаи да и не конец света,я бы пошла дальше спать с малым))на крайний случай соседи есть,да мало ли выходов найдётся)
пример,моя тётя-купила себе домик в Ракове (а это не 20 км) и ездит каждый день на работу на машинке,да зимой реже - пользуется общ. транспортом и нормуль,не весь же поселок работает в столице))
у нас дача 45 км от Минска,ближе я например не хотела бы. на выходные хочется подальше выехать с города, а деревня так вообще за 245 км,ну там мы конечно бываем реже,но когда приезжаешь.то кажется.что вообще в др. мире находишься.хотя она довольно цивилизованная,не глушь
я тоже в роддоме на таких тупиц насмотрелась, блин, одна так достала, что в конце я уже на ее вопросы перестала реагировать и отвечать, типа не слышу. детей по 2-3 дня не забирали, типа тяжело им после кесарева... понятно, тяжело, но кто говорил, что будет легко. это ж надо так сильно себя любить!а звязда наша храпящая с полными сиськами молока, вчера всю ночь за смесью на пост бегала. за молочком,как она говорит. убила бы.
MyFlower,Лена, а у тебя бывало такое что малышик не совсем активный? Что то я паниковать начинаю, по времени немного не активна, слегка там что то перевернется, буркнет мне что то и опять тишина, хотя раньше 5 раз мои ребра как минимум страдали(((
Исправила:wub:. У тебя уже доча!у меня уже не недельки,к сожалению
нет слов!!!мне после родов было легче,а сейчас мне больно.
Да, Аня вроде как уже рожать поехала, а Катя пока только легла по назначениям. Т.е. у Кати пока роды не начались. Просто посмотреться - перестраховаться.Аня уже в роддоме, а Кареглазая тоже? или я уже запуталась.
а, тогда я склоняюсь верить сказанному, если у разных акушерок взгляды совпадаютИзюминка, не, к этой по-моему никто не ездил, Света у другой была!
они все из 6, как я понялаДевочки, а как зовут акушерку, про которую тут все толкуют и не в 6 рд работает
Я вот тоже не понимаю. Хотя до родов сутки не спала, потом всю ночь рожала.. Но первым делом утром потребовала свою кроху. Да и потом не особо получалось спать. То переживала, что дочка долго спит, то плохо ест, потом у дочи начались сильные колики из-за того, что мне антибиотки после чистки кололи.. И малая всю ночь меня сосала. Короч 7 суток фактически без сна... и ничего.ну, да, больно, и очень даже... блин, ну как не хотеть поскорее забрать свою крошку?!
интересно, она сама или после акушерки.Только я не понимаю, почему Аня в 2ке?? Она ж вроде в 6ке собиралась быть??? И к акушерке из 6ки ездила. Или я путаю???
да нет, Аня у той же была, что и Света (это она напутала). Вот это меня и смущает. Правда выборка непрезентативна, но два осмотра - два загиба, как-то "мдя..." вот и думаю, стоит ли мне пополнить их ряды.а, тогда я склоняюсь верить сказанному, если у разных акушерок взгляды совпадают
Я на днях на мамамия заказала.... Мне привезли несколько размеров на выбор. Я их примеряла возле зеркала и выбрала.блин, а я все никак не решусь на вещи без примерки. Я так хочу пойти себ кофточек со штанишками купить.....но боюсь, я уже даже своего размера не знаю(((( стремно как то