Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Девочки, пока последнюю страничку читать нет времени, может вы уже знаете, просто решила написать вам:

Родила Jennie!!! Урааааа!!!!! Счастья и здоровья малышке и мамочке!!!!!

Судя по отзыву в одноклассниках :) (я шпион) :)))
В любом случае ей вроде должны были сегодня делать КС, как она сама писала.

ku_palinka

Active member
Девочки, пока последнюю страничку читать нет времени, может вы уже знаете, просто решила написать вам:

Судя по отзыву в одноклассниках :) (я шпион) :)))
В любом случае ей вроде должны были сегодня делать КС, как она сама писала.

Ура-Ура! Віншую! Вось і пачалі мы станавіцца мамамі))) Ўсё-ткі ўпершыню - гэта ўпершыню!

rootmila

New member
у тебя же еще и 41 недели нет, мне кажется, ты можешь еще на несколько дней расслабиться. А в пол-ку ты уже не ходишь? Можно ктг сделать, чтобы знать, как там ребенку
У меня уже 42 уверенно идет :) в польке была в пятницу в последний раз. анализы в норме, КТГ хорошее, у них по моему состоянию замечаний нет. дали направление в РД, т.к. по их срокам уже перехаживаю. А сегодня уже звонили интересовались, сдалась я в РД или нет.

Jennie самые лучшие пожелания. Здоровья мамочке и малышу!

Иннулька, ты про СП спрашивала, извини, что не сразу ответила. Там в теме пишут списки синего цвета организаторы. Находишь название сайта, с которого заказывала и там должен быть твой ник. Если без комментов, то все заказалось. Если не вышло, то так и говорят.

iwelen

New member
але заўтра планую быць у гэты час ужо на мяжы,
Напиши когда вернешься реально ли беременных пропускают без очереди ( а то меня муж уже не пускает,что долго сидеть на границе придется).

StarZ

New member
StarZ, а куда на Балтику? То же хочу, но в тех краях была еще не замужней....

я пока еще не занялась этим вопросом: если муж согласится заниматься визами, то в Литву хотела бы... ну а если без виз - то самолетом в Кплининград, и там Светлогорск

tanusha14f

New member
Родила Jennie!!! Урааааа!!!!!
УРА!!!!!!!! Счастливенькой и здоровенькой жизни!!!!!!!!!

MyFlower,Лена, а у тебя треники есть уже????
У меня какие то немного желтоватые выделения и треники какие то сильные начинаются(
как то стремненько немного

StarZ

New member
Доброе утро!!! Девочки, скажите, а когда кормишь грудью. то лифчик надо 24 часа носить и ночью спать в нем? что-то я запуталась кто что говорит

делай, как тебе удобно. у меня в начале кормоения грудь очень тяжелая и чувствительные соски - поэтому мне комфортно носить лифчик постоянно. потом, судя по моему прошлому опыту, буду спать без него и дома то надевать, то нет

Nessy28

New member
Спасибо всем за пожелания моему малышу, так интересно с ним дома :) А едем к родителям моим на праздники, потом уже не скоро выберемся.

rootmila, сколько людей - столько мнений, вот тебе мое: сиди ты дома и наслаждайся праздниками вдвоем с мужем :)

Ура-ура-ура, поздравляю! :)

StarZ

New member
Может эта акушерка загибом назвает отслоение околоплодного пузыря?

ну у меня точно загиб шейки был... еще моя арач на первом посещении говорила, что есть загиб матки назад. так что тут никаких противоречий

Изюминка

Active member
rootmila, считай по месячным и сделай скидку на длинный цикл))) Но в общем советовать легко, как бы я себя чувствовала на 42 неделе, не знаю))

StarZ

New member
Иннулька, а ты тоже к Дануте Эдуардовне ездила? и она тебя спросила перед тем, как отслаивать или перед фактом поставила? типо раз приехала, то надо рожать???

вопрос не ко мне, но меня она спрашивала, что я хочу и предупреждала что делает. перед фактом никто не ставил...

rootmila, я лично не считатаю, что меня стимулировали. судя по ходу родов, мой организм был полностью готов

ура!!!! поздравляю мамочку и ее доченьку с рождением!!!

ku_palinka

Active member
StarZ, Свет, а напішы ў лічку, колькі каштуе вось такі візіт на дом да акушэркі?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху