Black_marmoset
Active member
Ага, у меня тоже загиб матки назад. Тоже слышала, что сложнее забеременеть. Ну.. что вам сказать...мне хватило двух "незащищенных" контактов для двоих детей)) Поэтому я точно знала день когда "залетела" в первый и второй раз )))Сейчас почитала, что это довольно распространенное явление. Может препятствовать наступлению беременности. А вот про препятствие в родах ничего не нашла.
Говорят после родов выпрямляется. У меня не прошло особо. Как выпрямилась, так и успешно потом обратно загнулась)
Иннулька, Я бы на твоём месте на гель не соглашалась. Во всяком случае не раньше 41 недели.
Не знаю.. по мне так это не повод. Если организм не готов - то лучше не трогать без особой надобности.. Причем под необходимостью понимаю только здоровье малышика. Остальное такая ерунда.вот сама не хочу, но она как я поняла хочет так сделать чтобы я до мойки успела.
Я рожала в 43,1. Воды тоже были зеленые. Но причин действительно может быть много.Сына родила на сроке 41 неделя и 6 дней, так воды были зелёные. Сын наглотался этих вод, ему потом их отсасывали. Поэтому в этот раз боюсь сильно перенашивать.
У меня большой. И без лифчика вообще никак. Иначе под тяжестью груди молоко начинает само литься.А большой размер у тебя?
Я обвисание во многом спихиваю как раз на отсутствие лифчика. Особенно, когда молоко прибывает.
УРААА! Ещё одна веснушка появилась на свет! Здоровья и спокойных ночек!!!Родила Jennie!!! Урааааа!!!!! Счастья и здоровья малышке и мамочке!!!!!