Юленька, обязательно получится!!! Здоровья малышке!!!!! И ты пока есть возможность поправляйся, набирайся сил!!!надеюсь, что все у нас получится
ТЫ ЕЩЁ НЕ РОДИЛА???????????????????????
ага, нам эспумизан не помогал ваще... хоть он и безопаснее бебиносаИнолка, от коликов мне очень понравился Бебинос! Помогает буквально через минуту!
Black_marmoset, Я вот очень ЗА!!! Только не в четверг, если что - на работе проставляю уход.
Я вот сколько слышу отзывов да и по своим впечатлениям.. Эспумизан вообще не помогает((( Сколько я малой его не давала - никаких изменений в лучшую сторону не увиделаСпасибо,пока мы Эспумизан купили.
мы еще осенью выбрали))) Даниил Владимирович у нас в животике)))Девочки, вот вы молодцы, так быстро выбрали имена своим деткам. Рожаете - и тут же даете имя.
А мы ещё даже и не начинали выбирать имя.. :blush1: Всё нет времени.. хочу уже сесть основательно за список имен..мы еще осенью выбрали))) Даниил Владимирович у нас в животике)))
присоединяюсь)))))@@@@@@@@@@@@Пушистик-Акулов, конечно получится!!!!! @@@@@@@
И пусть твоя Алисочка скорее набирает вес!
ты не одна такая, мы вот с именем тож не можем до конца определиться, мои родит. называют уже Антошкой (вот надо было мне ляпнуть на раннем сроке этот вариант),а потом подумала, когда родится-думаю легче будет определится глядя на него))Девочки, вот вы молодцы, так быстро выбрали имена своим деткам. Рожаете - и тут же даете имя.
А я все никак определиться не могу вот читаю-читаю имена, а ничего не нравится
а я в инете посмотрела имена весенние и дни ангелов в дни ПДР и супругу огласила список) а там уже выбрали понравившиеся из списка и проыитали характеристики характера, все таки имя действительно влияет на характер) как и знак зодиака... так и остановились на Данииле, а потом еще мастер по маникюру сказала, что у нее сын рдился в апреле - назвали Даниил...я подумала что красивое имя, и характер интересный, посмотрим)))хочу уже сесть основательно за список имен..
Я очень за! Только подъехала бы попозже немного, когда у мужа обед, чтоб детей с собой не тащить. Но вы ж не на час?Девочки, а может встретимся нашим уже чутка поредевшим беременным составом на позднем завтраке-обеде где-нибудь на этой недельке?![]()
спсЯ передала от всех вас привет! И Ане тоже.
мы определились в последний вечер перед тем, как я в больничку сдалась. и то выглядело: может, Алиса? может, Алиса. уже после, не сговариваясь всем называли одно и то же имя. и характеристику уже по факту читала.Девочки, вот вы молодцы, так быстро выбрали имена своим деткам. Рожаете - и тут же даете имя.
я так и думала,просто сейчас мозги совсем плавятся. девочки сколько раз в день можно давать Эспумизан??? орет после еды и всё тутв твоей подписи поправь имя сыночка - пишется РомОчка