Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
ВСЁ ПОЙДУ СВОЕГО КРИКУНЧИКА КОРМИТЬ (КОРМИТЬ МОГУ ПОКА ТОЛЬКО ЛЕЖА)

MyFlower

New member
Инолка, прости :) но в твоей подписи поправь имя сыночка - пишется РомОчка :)

stylisha

New member
Black_marmoset, Я вот очень ЗА!!! Только не в четверг, если что - на работе проставляю уход.

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, Я вот очень ЗА!!! Только не в четверг, если что - на работе проставляю уход.

Давайте в среду в Васильках ;) Что около айсберга. Часиков в 11-12. Девочки, кто хочет присоединиться? ;) Если что у нас есть мобильники - скорую вызовем;)))) Приходить на всякий случай с обменкой и паспортом)))

Спасибо,пока мы Эспумизан купили.
Я вот сколько слышу отзывов да и по своим впечатлениям.. Эспумизан вообще не помогает((( Сколько я малой его не давала - никаких изменений в лучшую сторону не увидела :( Короче по мему мнению - выкинутые деньги.

MyFlower

New member
rootmila, ниче, беременным еще никто не оставался! :)
Она у тебя там буянит?
А то у меня целый день силит тихо, а вот вечером, когда надо ложить сына спать и он капризничает, то ей видимо очень не нравится этот крик, и она вся начинает вдоль и поперек вытягиваться. Со стороны смотрится конечно весело, но мне кажется, что щас ребра мне сломает, или мочевой пузырь вытолкает наружу :) ну и ночью почти всегда тихонько может перевернуться, но в основном спит.

Caty

New member
Всем Доброе утро!!!
Воскресных девчат с недельками)))

ulix, Vanslova, Vasilisaegorovna, Ванда
,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ростите здоровенькие )))

Да,так приятно читать про пополнения в темке))))

Свет, а вот насчёт названия детской темки поддерживаю предложение Люды,типо наши (весенние)крошки-дракошки 2012, то повторяться не хочется))

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Девочки, вот вы молодцы, так быстро выбрали имена своим деткам. Рожаете - и тут же даете имя.
мы еще осенью выбрали))) Даниил Владимирович у нас в животике)))
А если бы была дочка была бы Алиса)))

Black_marmoset

Active member
мы еще осенью выбрали))) Даниил Владимирович у нас в животике)))
А мы ещё даже и не начинали выбирать имя.. :blush1: Всё нет времени.. хочу уже сесть основательно за список имен..
Правда муж сказал, что у меня в этот раз типа приоритет.. потому как первую назвали в честь его бабушки. Хотя я была и не сильно за.. но в итоге согласилась. Теперь в принципе не жалею, но хочется в этот раз какого-нить имени более "девчачьего". А муж хихикает, говорит вторая Женькой будет)))
Типа приходишь и говоришь - у меня двое детей - Саша и Женя))) И всё. а там пусть гадают))

Caty

New member
Пушистик-Акулов, конечно получится!!!!! @@@@@@@
И пусть твоя Алисочка скорее набирает вес!
присоединяюсь)))))@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот вы молодцы, так быстро выбрали имена своим деткам. Рожаете - и тут же даете имя.
А я все никак определиться не могу вот читаю-читаю имена, а ничего не нравится
ты не одна такая, мы вот с именем тож не можем до конца определиться, мои родит. называют уже Антошкой (вот надо было мне ляпнуть на раннем сроке этот вариант),а потом подумала, когда родится-думаю легче будет определится глядя на него))

Инолка, с возвращением вас домой!!!

MyFlower

New member
Вот и нам Эспумизан не помогал. Вообще никак! Только мне :) от изжоги :) я баночки 3 на себя использовала - вообще супер! :)
А от коликов только Бебиносом спасались. И все мои знакомые тоже.

Прислала смску Катя Кареглазая - у них все хорошо. Сын с ней, как только ее перевели в палату, только на 1 ночь забирали. Только очень хочется домой :)
Я передала от всех вас привет! :) И Ане тоже.

Manyasha

New member
хочу уже сесть основательно за список имен..
а я в инете посмотрела имена весенние и дни ангелов в дни ПДР и супругу огласила список) а там уже выбрали понравившиеся из списка и проыитали характеристики характера, все таки имя действительно влияет на характер) как и знак зодиака... так и остановились на Данииле, а потом еще мастер по маникюру сказала, что у нее сын рдился в апреле - назвали Даниил...я подумала что красивое имя, и характер интересный, посмотрим)))
А дочка Алиса, потому что Дашка моя сказала, что если будет сестричка будет Алиса... откуда она придумала без понятия, но нам имя понравилось)

Я вчера тоже с Аней вечером разговаривала, лежит их 5 человек в палате, молока у Ани много, только вчера акушерка показала как расцедиться, малыши с ними. Аню может во вторник уже отпустят, если ребеночек не будет сильно терять в весе. У них стоит средняя степень здоровья, кажется так называется. В общем при родах сильно малыш устал тоже. Но уже все хорошо! Всем-всем приветы от них!

Irys

Отличница
Девочки, а может встретимся нашим уже чутка поредевшим беременным составом на позднем завтраке-обеде где-нибудь на этой недельке?;)
Я очень за! Только подъехала бы попозже немного, когда у мужа обед, чтоб детей с собой не тащить. Но вы ж не на час? :)

MyFlower

New member
Девочки, а я на встречу уже не ездок :) Уже еле до остановки дохожу. А завтра блин еще в эту польку ехать утром на анализы и вечером к Г. Нафиг так издеваться над беременными???

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Инолка, с возвращением!

мы определились в последний вечер перед тем, как я в больничку сдалась. и то выглядело: может, Алиса? может, Алиса. уже после, не сговариваясь всем называли одно и то же имя. и характеристику уже по факту читала.

Инолка

просто мамуля
в твоей подписи поправь имя сыночка - пишется РомОчка
я так и думала,просто сейчас мозги совсем плавятся. девочки сколько раз в день можно давать Эспумизан??? орет после еды и всё тут

А Бебинос сколько раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху