Отличные новости! Поздравляю мамочку!Всего самого хорошего вам!Сегодня Vasilisaegorovna Наташа родила мальчика Артема!!!!
C рождением сыночка! Здоровьица вам!мы родились мальчик 52 см, 3320 гр
Здорово, что с именем определились.наверное, имя придумали. сегодня вроде на совете семейном решили, что будет у нас Максим. а вообще как-то в этот раз девяти месяцев беременности не хватило, чтобы имя придумать, казалось, что еще впереди столько времени и все потом-потом, а оно очень быстро прошло и к тому же то, что нравится мужу - не нравиться мне и наоборот.
короче, Максим предложил Егор и очень рад, что к его мнению прислушались
на улицу пока не ходили, что-то погода мне не нравиться (хотя вчера было хорошо, но мама выпустила меня в магазин и я ловила момент).
а вообще, малыш мой прекрасный, если бы не одно но... такая аллергия у негообсыпало все тело... я ничего не ем. скорее всего от кефира и йогурта просто кисломолочного без добавок.
вот не знаю, как я жить и есть буду. чай, сушки, сухарик, все без сахара, мясо отварное и бульон без морковки пока ем.
а так на праздник хотелось как все... хоть чуть-чуть сладенького.
Присоединяюсь!!!!Кареглазая, Ulix,Vanslova и Иннулька с рождением сыночков!!! razbojnik с рождением доченьки!!!
МамуЮлю с четырёхлетием доченьки!
Всех неделек с недельками!!!!
И здесь присоединяюсь!Vasilisaegorovna, искренние поздравления! Здоровья маме и малышу.
Ко мне друзья на чай заглянули, Марьянке недели две было. Принесли тортик и коробочку трюфелейа как же бесит, когда все жуют всякое вкусное, да еще и мне предлагают (не со зла, конечно, но бесит).
Юль, отложи мне. У меня в прошлый раз лохии лились около месяца, так что изъюзала, наверное, столько прокладок, сколько бы использовала за это время, если б не была беременна.девочки, кстати, остались 1 труселя одноразовые и чуть меньше чем полупаковки прокладок послеродовых. презентую. только самовывозом. или завтра, если в мазу поеду, могу в городе пересечься по ходу. так, ездок из меня хреновый
у меня в прошлый раз на выписку свекровь со звяздой приехали, сидели чай с тортиком на кухне попивали. а я йогуртом без добавок "давилась". правда, я им всем озвучила, как я их "люблю"Марьянке недели две было. Принесли тортик и коробочку трюфелей Спасибо, говорю, добрые люди!
а я наоборот волнуюсь: в РД уже почти не было (только после последнего осмотра чего-то там понадавливали так возобновилось), а дома иногда как плюхнет... совсем не помню как было в прошлый раз, может это и нормально.слу, как у тебя
совсем не ела ничего сладкого?:swoon: полтора года?! и молочного?!У меня малыш аллергик, так молочное и сладкое я начала добавлять в 1,5 года, но потом от молочки пришлось отказаться пока кормила.
это точно! я сейчас вспоминаю, как ела рулеты Торнадо со сгущенкой, прямо почти сразу, так меня на них тянуло!А вообще, так классно тем, у кого нет аллергии. Мамки с первого дня жуют все подряд и никаких забот)
Я скорее всего пойду на 38 недельке где-то. Тогда не страшно и роды спровоцировать)) Я в прошлый раз немного боялась. Когда была неделеки на 20-й. Но косметолог моя сделала так быстро и безболезненно, что сейчас я не боюсь.девочки, как вы думаете.. эпиляцию делать?.. я уже "отрастила")) как раз пора делать, но я жутко боюсь( и это при том, что я её делаю уже года четыре..).. боюсь боли.. и боюсь роды спровоцировать...
С приобретением! Я своей очень довольна. Хоть я хлеба почти не ем, и после приобретения хлебопечки особо больше есть не стала.. Но зато теперь я уверена, что мой муж и ребятенок ест хлебушек "хороший" без всяких нехороших добавок. В ржаной хлебушек я добавляю семена льна и отруби, тростниковый сахар.. в белый - овсяные хлопья. А печь в ней ну очень легко. 5 минут времени и на утро горячий хлебушек. Да и тесто на пельмешки/варенники/чебуреки без усилий получается. Ну и вариации хлебушка разные)))А я, а я сегодня! Купила хлебопечку
В принципе веснушки мне нравится.. но уже есть детская темка "Веснушки 2008"девочки, я тут потихоньку буду собираться с мыслями, и все же заведу, наверное детскую темку )))
ваши варианты - как называть? оставим наше теперешнее название, или какие еще будут предложения?
Всем привет. Мы уже родились. Девочка Варвара, в 6.15, 3780, 53см.
Мои поздравления! Здоровья маме и малышке!Мы уже родились.
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!Сегодня Vasilisaegorovna Наташа родила мальчика Артема!!!!
А мне очень имя Максим нравиться))) У меня сына так зовут и с именем только положительные ассоциацииМаксу!!! непривычно как-то! но больше думать и выбирать имя нету сил!
У меня после первых родов такое было, но я думала из-за того, что 2 недели в 7-ке лежали и я на улицу не выходилав магазин ездила, так думала, что сознание потеряю. это я одна такая слабая?
Ура! Какие новости хорошие с утра! Поздравляю! Счастья и здоровья маме и малышу!Всем привет. Мы уже родились. Девочка Варвара, в 6.15, 3780, 53см.
Ванда! Поздравляю! Здоровья вам и скорейшего восстановленияВсем привет. Мы уже родились. Девочка Варвара, в 6.15, 3780, 53см.
ура!!!! как здорово!! поздравляю!!!!!!!!!Мы уже родились. Девочка Варвара, в 6.15, 3780, 53см.
Всем привет. Мы уже родились. Девочка Варвара, в 6.15, 3780, 53см.