Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gluckspilz

Active member
У меня поздняя овуляция, длинный цикл, на первом узи (в 12 недель) срок плода был меньше срока по месячным на 3 недели, В итоге родила в 41,5 неделю. вторую дочу рожала ровно в 41 неделю. уже не волновалась, как в 1ую беременность. Спокойно дождалась схваток и родила за 2,5 часа. Пузырь был целый до полного раскрытия, кстати схватки при целом пузыре переносятся намного легче. Правда, у малышки были сухие кисти рук и ступней, как у сыночка Starz. Как я потом узнала, это признак переношенности. в этот раз пдр 18-22 марта, не удивлюсь, если рожу в начале апреля, и пошли все гинекологи с их направлениями на родоразрешение нафиг.

Так что, девочки, не паникуйте и спокойно дожидайтесь развития родовой деятельности дома, пусть малыши сами выберут дату своего рождения.

Black_marmoset

Active member
ой, давайте не в среду. я в этот день ребёнка дома хочу оставить - у нас своя плакательно-развлекательная программа уже намечена.
Можно и во вторник.. у меня на него тоже никаких планов нет. Если девочки не против)
Пока в принципе изъявили желание ( а некоторые и храбрость)) придти на встречку:
black_marmoset,
mamma_italiana,
stylisha,
Irys,
Изюминка,
Aphina,

Причем stylisha не может в четверг, mamma_italiana в среду. Во вторник все смогут?
Девочки, активнее... 38-39 недель всё же не повод сидеть дома ;) Могу кого подхватить на машине Спортивная-пр-т Пушкина-Орловка - Бангалор.

наши (весенние)крошки-дракошки 2012, то повторяться не хочется))
А что.. "Весенние крошки-дракошки 2012".. мне нравится.

Aphina

New member
Marusha, какая буська у тебя :) это вы на улицу такие нарядные ходили? коляска клевая!
Инолка, с покупкой! ничем не хуже адамакса
я согласная и на вторник в Васильки или еще куда :) MyFlower, чтож ты так , в польку так есть силы, а на встречку нет??? :( давай я за тобой заеду?

tanusha14f

New member
Танюша, там 1 день стоит 358 тыс!
эх.....не обратила внимание, но все таки у Анжелы спрошу, платные палаты по договору это одно, но и для бесплатников платные палаты по желанию должны предоставляться) но я это уточню

Aphina

New member
чееерт!!! заказала очередной комбинезон...я их наверное осенью солить буду или на рынке продавать))) это называется залезла с утра в интернет посмотреть рецепт корейской морковки , а уже 17 часов!тьфу!

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, я тоже приду во вторник. Если не рожу.
Ура-ура! Вот это правильный настрой! Я тоже до последнего собираюсь бегать ;)

чееерт!!! заказала очередной комбинезон...я их наверное осенью солить буду или на рынке продавать))) это называется залезла с утра в интернет посмотреть рецепт корейской морковки , а уже 17 часов!тьфу!
)))))

chernika

New member
залезла с утра в интернет посмотреть рецепт корейской морковки , а уже 17 часов!тьфу!
:laugh:....бывает..)))

я вот единственная, кто еще без коляски, да?..... вроде и модель выбрала... но вес ждала пока муж в Польшу съездит, а тут с визой никак.. уже ток в апреле сказали, придется тут покупать..

Marusha,такой малышик хорошенький...... прелесть..) уже не могу дождаться совю принцессу..)...
сегодня освободили для неё полочку, поскалдывала туда постиранные и поглаженные вещички..)... еще кроватку забрать у родителей и поставить и все..) буду готова)

_Гайка_

Змея-искусительница
Aphina, рецепт-то нашла? У меня есть хороший:)

А я вчера таки допекла кулич в два часа ночи. В пол-четвертого с мужем встали пробовать:) Сейчас пеку второй, так сказать, "работу над ошибками".

MyFlower

New member
MyFlower, чтож ты так , в польку так есть силы, а на встречку нет??? :( давай я за тобой заеду?

Так в польку муж со мной поедет и сын (на транспорте), или может такси возьму... А встречка - я бы с удовольствием всех вас увидела, только действительно в основном сидеть могу, и то полулежа. До туалета добираюсь почти держась за стенку. Все чаще малышка мне пережимает мочевой пузырь так, что думаю 'ну вот и все, началось'. И болит там все снизу.
И толкается она слева и справа от пупа, даже чуть ниже.
На сколько меня еще хватит? :)

Нет, девочки, я точно не поеду, извините. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху