Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Aphina, меня подхватишь, ок ???
конечно! и mama italiana тоже, если что ))) надеюсь как в прошлый раз не будет)))

Aphina, рецепт-то нашла? У меня есть хороший
Нашла, только там на пол кило моркови, надо уменьшать пропорции, вообщем на глазок всего накидаю. Пиши свой проверенный :)

Девочки, во втроник обещают +7 :) неужели ОНО? в смысле -весна?

stylisha

New member
Black_marmoset, блин только что вспомнила. Завтра и во вторник днем - врач. Причем во вторник в 13-15... там не смогу перенести, терапевт-гинеколог, редко принимает, записывалась давно... Дико не хочется идти к ней... ой, девочки, боюсь, могу не попасть к вам.

Caty

New member
Инолка и Marusha колясочки хорошие.поздравляю!!Поскорее их уже объездить)))
Marusha, мальчики у тебя красавцы)))Наверное так приятно наблюдать такую картину))

На встречку я тож не дойду,мне к Г.(((
Девочки, во втроник обещают +7 неужели ОНО? в смысле -весна?
ну наконец таки)))
А я вчера таки допекла кулич в два часа ночи. В пол-четвертого с мужем встали пробовать Сейчас пеку второй, так сказать, "работу над ошибками".
главное,чтобы твоя выпичка не оказалась быстротечным увлечением))) а мне так захотелось горячего хлебушка с корочкой.....ммм......

Gluckspilz,спасибо за рассказ.я думаю многим девчонкам,в том числе и мне эта инфа очень поможет)))

Marunchik

New member
для бесплатников платные палаты по желанию должны предоставляться) но я это уточню
Тань в том и дело что бесплатникам по желанию уже после родов не предоставляют, только если заранее заключаешь договор на эти 1,8 млн...я тоже так думала, пойду так а потом если не будет мест, то попрошу платную..а фига..

Aphina, забегай в гости)))

_Гайка_

Змея-искусительница
главное,чтобы твоя выпичка не оказалась быстротечным увлечением))) а мне так захотелось горячего хлебушка с корочкой.....ммм......
А даже если и кратковременное увлечение - почему бы и нет? Я такой кайф сейчас получаю, что оно того в любом случае стоило.

Меня на встречку если муж привезёт, то мы будем.

Инолка

просто мамуля
Девочки, приходила к нам сегодня мед.сестра. Слава Богу убедила нашу бабушка
(моя мама вчера приехала и будет у нас неделю) купать малыша в НЕ кипяченой воде. А то она вчера весь вечер ведро воды кипятила,а сын спал и не собирался то к просыпаться. В общем плюнули и решили сегодня купать.

Про улицу она заявила, что недели две вам ещё адаптироваться надо,а вы на улицу собрались. Попу ТОЛЬКО крахмалом присыпать на крайняк присыпкой.
Она у нас покраснела.Вот завтра врач придет, у неё уточню насчет улицы.

rootmila

New member
а это Егор мой так теперь вечера проводит
суппер! такое трепетное отношение видно. и младший просто чудо

Marusha, Инолка, классные коляски.

Gluckspilz, спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень нужна. В том плане, что я все правильно делаю, что не соглашаюсь на стимуляцию, а то все достали с "перенашиванием".

"Весенние крошки-дракошки 2012".. мне нравится.
и мне :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Инолка, смажь попу бепантеном:) И на улицу я бы пошла:) Минут на 10-15 почему бы и нет. Но я бы и бабушку быстро угомонила, вместе с кипяченой водичкой:)

Irys

Отличница
Инолка, смажь попу бепантеном:) И на улицу я бы пошла:) Минут на 10-15 почему бы и нет. Но я бы и бабушку быстро угомонила, вместе с кипяченой водичкой:)
:))

Про улицу она заявила, что недели две вам ещё адаптироваться надо,а вы на улицу собрались. Попу ТОЛЬКО крахмалом присыпать на крайняк присыпкой.
Она у нас покраснела.Вот завтра врач придет, у неё уточню насчет улицы.
Ты же опытная мама, а у врачей столько мнений, сколько и врачей. Всех не наслушаешься.

Marusha, наконец я поверила, что темка стала рожать, такой симпатюлик у тебя!!

StarZ

New member
девочки, я вернулась от Г... посмотрела меня на кресле, последний раз смотрела еще до 20ти недель!)..сказала, что шейка палец пропускает,это что значит?????
ну и КТГ нормальное, сказла, что курантил мжно не пить.. в общем я довольна.. только вот то что шейка пропускает, меня смущает...

у меня в 33 недели пропускала... дальше ты знаешь ))))

chernika

New member
у меня в 33 недели пропускала... дальше ты знаешь ))))
:laugh: знаю...)) но я в принципе и не спешу) хочу, чтобы потеплее было)\
у меня и цикл длинный...и старшего не доносила всего 2 дня)...
но морально я уже готова..).

Aphina

New member
Ладно бабушка, мне муж заявляет ,что воду нужно кипятить для купания до года ))) (т.к. его коллега с работы так делал ). Это он мне микробиологу будет про злостные микробы рассказывать)))

rootmila, заранее извиняюсь за вопрос :) но по месячным когда у тебя 40 недель? мне кажется, нагнетало обстановку больше всего то ,что тебе врач еще пару недель назад сказала, что у тебя открыта шейка и ты уже вот-вот...вообщем, нужно расслабиться ;)

Aphina, забегай в гости)))
да я хоть завтра ;) "забегу"

ankaRa

New member
vasilisaegorovna,
Ванда, с рождением ваших долгожданных малышей. Пусть материнство приносит только радость! Растите здоровенькими! Бусь-бусь! Привет от планерок!:give_rose::yahoo:

StarZ

New member
Правда, у малышки были сухие кисти рук и ступней, как у сыночка Starz. Как я потом узнала, это признак переношенности
ого! а я решила, что все же это из-за сухости воздуха и кутаний: пол-суток же мой ребенок на посту был, завернутый в пеленки и одеяло. я как развернула - у него уже под мышками кожа немножко подпариваться начала...
кстати, медсестра наша участковая очень удивилась, когда я сказала что после 40 недель родила - она по ребенку решила, что раньше пдр на недельку (посмотрев роднички, так решила)

чееерт!!! заказала очередной комбинезон...
:laugh::laugh::laugh:

я тоже хочу в Васильки!!!!!!!!!!
потерпи немножко - подрастут немножко малявочки, и начнем вести светский образ жизни :crazy::hi:

А я вчера таки допекла кулич в два часа ночи
что за кулич? рецепт в студию!!

StarZ

New member
Про улицу она заявила, что недели две вам ещё адаптироваться надо,а вы на улицу собрались
ого!! мы уже 3 дня гуляли... вот сегодня только не пошли - из-за дождя, а потом все спать завалились ))

мне муж заявляет ,что воду нужно кипятить для купания до года )))
вот пускай муж это и делает :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху