Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadin_A

New member
авик у тя суперский....обожаю кошек
я тоже обожаю кошек, только все время мучаюсь от того, что кошка одна дома сидит, ей там скучно, она к вечеру так успевает соскучиться, что когда приходишь - надо минут 10-15 гладить, разговаривать, даже есть не хочет. Но ничего скоро вместе дома сидеть будем:happy:

А по поводу анализов в других поликлиниках в моей 36 сказали, что к моему следующему приходу они должны их получить, значит забирать не надо.

_Anny_

New member
я тоже обожаю кошек, только все время мучаюсь от того, что кошка одна дома сидит, ей там скучно, она к вечеру так успевает соскучиться, что когда приходишь - надо минут 10-15 гладить, разговаривать, даже есть не хочет. Но ничего скоро вместе дома сидеть будем
ой и я за свою лапу переживаю, она еще ревнивица жуткая у меня, я с мужем целуюсь она ему пятки грызет :haha:, так я так боюсь что с ней будет когда ребенок появиться, я ее отдать не смогу, она мой первый ребенок :cray:

Иннулька

New member
_Anny_,растем и худеем :). Хочу уже быстрее животик, а он пропал :( Токсика нет, иногда животик тянет, а так не беспокоит маму, бережет :)
А твоя крошечка как? Дает о себе знать?

foxic

New member
Девчонки, привет!
Что-то как ни появится минутка, форум все не работает и не работает :(

На зиму я думаю сшить себе вставку в пуховик, как в слингокуртках. Но очень мне интересно, какой пузик будет. В прошлую Б перед родами одела куртку, едва заметно было.

Девчонки, а я сегодня сходила сдалась в свою поликлинику (стала на учет), надавали направления разные, жуть когда все успеть
Я в прошлый раз все направления для жк сразу сдала, а вот врачей до самого декретного проходила. Поликлиника дурацкая, половины врачей нет, надо было куда-то ехать, а у меня дпилом. Гинеколог терпела, кушала мои завтраки, не ругалась :)

MyFlower

New member
а мой кот нормально, я тоже боялась, как он воспримет. Первое время правда постоянно рвался в комнату, когда сын спал, царапал лапкой дверь, но потом привык. И обожал спать в люльке от коляске, осбенно зимой, после прогулок на улице, люлька ж тепленькая! :)
но ни разу кот не залез в нашу постель после появления малыша, хотя до рождения постоянно спал межну мной и мужем, лежа на спине, головой на подушке и еще умудрялся накрываться по шею одеялом! :) вообще отпад! :)))

Инолка

просто мамуля
Девочки,у меня вот вопрос/просьба... Мне моя врач назначила пить Дюфастон до 16 недели,а потом постепенное снижение дозы.Так вот на это "постепенное снижение" мне надо ровно полпачки ( ну 8 табл.). Как-то не хочеться покупать всю за 78 тыс... Может кому тоже надо половина? Или осталось и уже не нужна? Я бы купила с кем на двоих. Могу сама купить( в ЦУМе по 78 тыс. есть) и половину привести по линии станции метро.Нужна с 19 сентября. МОЖНО НАПИСАТЬ В ЛС.

Nadin_A

New member
я с мужем целуюсь она ему пятки грызет
:biggrin:
Не переживай понапрасну, все будет хорошо:agree:
И я в 36 наблюдаюсь соседи
точно соседи, ура, тогда ты меня поймешь, когда талон на 12:02!!!!!!!!! который заказываешь чуть ли не за месяц!!!!:tomato:
А на прием попадаешь в 12:40 :evil_admin:
а есть то хочется(((((((

_Anny_

New member
спал межну мной и мужем, лежа на спине, головой на подушке и еще умудрялся накрываться по шею одеялом! вообще отпад!
моя точно так же спит, еще и потягуши такие с утра устраивает и телефон (будильник) лапой скинуть пытается...типо чего звонишь...будишь!!!!

MyFlower

New member
моя точно так же спит, еще и потягуши такие с утра устраивает и телефон (будильник) лапой скинуть пытается...типо чего звонишь...будишь!!!!

да-да, точно! :)))
а еще когда муж был в командировке 1,5 месяца в Хабаровске, то кот без меня спать не ложился, а сидел и ждал меня под дверью, а потом на ночь целовал меня в губы! обнимал лапкой за шею и упирался мордашкой в щеку :) так прикольно!

Иннулька

New member
точно соседи, ура, тогда ты меня поймешь, когда талон на 12:02!!!!!!!!! который заказываешь чуть ли не за месяц!!!! А на прием попадаешь в 12:40 а есть то хочется(((((((
:) :) :) ага я вот сейчас к лору записалась только на 14 сентября, правда на 18,36, но долго тетю в справочной мучала, а по поводу очередей, это всегда так, потому что их катастофически у нас не хватает.

Nadin_A

New member
Нужна с 19 сентября
есть сайт поиска лекарств по аптекам www.tabletka.by (просто самой актуально, а то каждый день новые цены)
конкретно дюфастон можно купить по городу за 52 с хвостиком, но надо звонить в аптеку посмотри ссылку
http://tabletka.by/result2a.php?lst...region=-23&regcsv=-23&s4_but.x=84&s4_but.y=13

_Anny_

New member
а потом на ночь целовал меня в губы! обнимал лапкой за шею и упирался мордашкой в щеку так прикольно!
КАКАЯ НЕЖНОСТЬ!!!! не моя только если на голову залезет и спит )))) говорят коты на больное ложатся :biggrin:

MyFlower

New member
ага, мой кот-конь :) ложился мне периодически на шею, а я просыпалась от того, что дышать тяжело :) будто кто-то душит :)

Nadin_A

New member

MyFlower

New member
девченки, я уже всерьез загоняюсь насчет коляски.... вы какие рассматриваете для себя? а то я уже не знаю, что смотреть :(

Инолка

просто мамуля
Я тож ещё не прошла эндокринолога (до 6 сентября в отпуске), и терапевта
(запись ТОЛЬКО на 12 сентября была).

Иннулька

New member
Nadin_A,я время для себя удобное подбирала, чтобы с работы не отпрашиваться.
А ты у какого врача наблюдаешься?

девченки, я уже всерьез загоняюсь насчет коляски.
ая вообще еще не начинала, не на счет вещей, кроме верхней одежды на зиму, не на счет коляски, какая-то я безответственная :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху