а у мня наоборот торчит себе, никуда его не впихнуть )))А тут все джинсы вроде и тесные стали в животе, а самого его не видно
а у мня наоборот торчит себе, никуда его не впихнуть )))А тут все джинсы вроде и тесные стали в животе, а самого его не видно
А ты его не впихивай, а выпячивай :biggrin:. У тебя уже разговор с начальницей состоялся?торчит себе, никуда его не впихнуть
нет, но дала себе установку, сообщить ей сегодня столь радостную весть )))У тебя уже разговор с начальницей состоялся?
Хе-хе-хе вот и правильно)))) Держи как говорится нос по ветру и хвост пистолетом)))нет, но дала себе установку, сообщить ей сегодня столь радостную весть )))
Обрадовать значит. Удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дала себе установку, сообщить ей сегодня столь радостную весть
и не только, еще это сильная нагрузка на поясницу и мышцы ног, что в свою очередь приводит к венозному расширению, а еще (не знаю на сколько правда) гинеколог сказала что ношение каблуков может спровоцировать выкидыш!!!!А я сегодня слышала по телику, что если беременной ходить на каблуках может произойти смещение позвонков Вот такое нифига се
ну так да!!! хотя у меня сейчас животик округлился внизу живота, внянуть не могу...и если что-то облегающее одеваю заметно))) но стараюсь не акцентировать внимание на этом на работе и когда не хочу говорить)))ты хотела сказать, когда видно будет
мышцы живота напрягаються сильно! но тут тоже некоторые всю Б на шпильках и ничего ....надо по самочувствию смотреть.гинеколог сказала что ношение каблуков может спровоцировать выкидыш!!!!
Ну сегодня всё тайное станет явным. Расскажи потом, как пройдёт беседа.я свои тайны хранить не умею (только от начальства)
было бы неплохо. 2 года назад из больнички, которая возле Троицкого (забыла номер) не передавали. а у меня резус отрицательный, приходилось кажый раз ездить за результатами после работы.Не надо забирать. Сами передадут.
у меня тоже не заметен живот был. на работе, правда, сразу знали, что я забеременела. в 6 недель угроза была, по-этому сразу директору сказала, куда и зачем ложусь. а вот хозяйка, у которой квартиру снимали, за месяц до родов заметила, что с моим животом что-то не тоПри первой беременности я ушла на больничный по беременности и родам, а у меня ничего видно и не было.
у нас пока знают мои родители и сестра. свекрови после генетического наверное скажем. я бы сейчас ей сказала, но она сообщит сразу сестре мужа, а мне в прошлую беременность выше крыши хватило ее "позитивных" напутствий. а остальным не знаюИ я всем почти растрындела, из меня ж аж прет, я свои тайны хранить не умею (только от начальства)
Это 2-я больница. 3 года назад анализ на группу и резус брали у нас в поликлинике. Никуда вообще ездить не надо было.было бы неплохо. 2 года назад из больнички, которая возле Троицкого (забыла номер) не передавали. а у меря резус отрицательный, мне приходилось кажый раз ездить за результатами после работы.
хорошо было. а так перед работой не всегда удобно было ехать. а теперь под мужа приходится подстраиваться, чтобы с дитем не тянуться кровь сдавать3 года назад анализ на группу и резус брали у нас в поликлинике. Никуда вообще ездить не надо было.
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@ удачи_Anny_, удачно побеседовать с начальницей!