Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
нет, но дала себе установку, сообщить ей сегодня столь радостную весть )))
Хе-хе-хе вот и правильно)))) Держи как говорится нос по ветру и хвост пистолетом)))
А я сегодня слышала по телику, что если беременной ходить на каблуках может произойти смещение позвонков:) Вот такое нифига се :shok::shok::shok:

Ванда

Active member
дала себе установку, сообщить ей сегодня столь радостную весть
Обрадовать значит. Удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

При первой беременности я ушла на больничный по беременности и родам, а у меня ничего видно и не было. Смотрелось, будто я просто поправилась. На работе никто не заметил. И дома брат с женой (мы тогда жили вместе) не знали, не замечали. А я и не офишировала :biggrin:. И пока ещё никто не знает, кроме мужа и мамы.

Иннулька

New member
Ванда,ну ты даешь:) у меня уже все знают вокруг, ну не могу я скрывать. Да и по моей вечно сияющей рожище все сразу понятно:)

Marunchik

New member
Иннулька, я тоже не могу долго скрывать....всем кому хочется рассказать - рассказываю...остальные узнают когда надо будет)))

Ванда

Active member
Я решила не говорить никому до ген. УЗИ, пока не узнаю, что всё в порядке. А теперь думаю и дальше не говорить, пока сами не заметят.

_Anny_

New member
И я всем почти растрындела, из меня ж аж прет, я свои тайны хранить не умею (только от начальства) :prankster:

А я сегодня слышала по телику, что если беременной ходить на каблуках может произойти смещение позвонков Вот такое нифига се
и не только, еще это сильная нагрузка на поясницу и мышцы ног, что в свою очередь приводит к венозному расширению, а еще (не знаю на сколько правда) гинеколог сказала что ношение каблуков может спровоцировать выкидыш!!!!

Marunchik

New member
ты хотела сказать, когда видно будет
ну так да!!! хотя у меня сейчас животик округлился внизу живота, внянуть не могу...и если что-то облегающее одеваю заметно))) но стараюсь не акцентировать внимание на этом на работе и когда не хочу говорить)))

гинеколог сказала что ношение каблуков может спровоцировать выкидыш!!!!
мышцы живота напрягаються сильно! но тут тоже некоторые всю Б на шпильках и ничего ....надо по самочувствию смотреть.

MyFlower

New member
_Anny_, ты ж нам сразу рассказывай, как беседа прошла! :) Мы все тут за тебя кулочищи свои держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сколько! :)

_Anny_

New member
Спасибо девочки за поддержку!!!! Обязательно расскажу, но я настроилась на то что все пройдет тихо и мирно, а будет хоть что-то не приятное говорить, пойду в другом кабинете потусуюсь или в магазинчик за конфетками схожу )))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, удачно побеседовать с начальницей!
Не надо забирать. Сами передадут.
было бы неплохо. 2 года назад из больнички, которая возле Троицкого (забыла номер) не передавали. а у меня резус отрицательный, приходилось кажый раз ездить за результатами после работы.
При первой беременности я ушла на больничный по беременности и родам, а у меня ничего видно и не было.
у меня тоже не заметен живот был. на работе, правда, сразу знали, что я забеременела. в 6 недель угроза была, по-этому сразу директору сказала, куда и зачем ложусь. а вот хозяйка, у которой квартиру снимали, за месяц до родов заметила, что с моим животом что-то не то :))))
и сейчас пока ничего не заметно. в выходные в деревне были, я в купальнике по двору разгуливала, свекровь и сестра мужа ничего не заметили :)
И я всем почти растрындела, из меня ж аж прет, я свои тайны хранить не умею (только от начальства)
у нас пока знают мои родители и сестра. свекрови после генетического наверное скажем. я бы сейчас ей сказала, но она сообщит сразу сестре мужа, а мне в прошлую беременность выше крыши хватило ее "позитивных" напутствий. а остальным не знаю :) по настроению. в прошлый раз я до 20 недель "шифровалась" :)

ой, девочки, второй день подряд ездила кровь сдавать. утром, натощак и с токсом. капец. ненавижу переполненый транспорт, теток, выливающих на себя полфлакона адеколона (по-дугому это назвать нельзя) и дядек с бодуняги :)

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
было бы неплохо. 2 года назад из больнички, которая возле Троицкого (забыла номер) не передавали. а у меря резус отрицательный, мне приходилось кажый раз ездить за результатами после работы.
Это 2-я больница. 3 года назад анализ на группу и резус брали у нас в поликлинике. Никуда вообще ездить не надо было.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
3 года назад анализ на группу и резус брали у нас в поликлинике. Никуда вообще ездить не надо было.
хорошо было. а так перед работой не всегда удобно было ехать. а теперь под мужа приходится подстраиваться, чтобы с дитем не тянуться кровь сдавать

Nadin_A

New member
_Anny_, удачно побеседовать с начальницей!
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@ удачи
А мне с начальником повезло: это моя подруга, которая за меня только рада.
Девчонки, а я сегодня сходила сдалась в свою поликлинику (стала на учет), надавали направления разные, жуть:scratch: когда все успеть.

_Anny_

New member
Все успевают )))) я почти все успела, только врачей осталось пройти (эндокринолог, глазной и т.д.), но меня гинеколог не ругала, сказала, ну ничего к след. приему пройдешь )))

Nadin_A, авик у тя суперский....обожаю кошек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху