Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Девочки, сегодня, в 9.15 утра родилась наша Алиса. 3600, 52см.
ура!!!!!!!!!! поздравляю!!! замечательно красивую дату выбрала ваша доченька!!!!

Я вот столько всего заказала сыну в Гайкином СП, а себе ну вообще ничегошеньки!
а я посчитала расходы на СП ,у нас с малышом получилось 50 на 50 покупок)))

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,Юлька, отписывайся давай, а то все волнуются как вы там!!!

А как там Аня, что то нет новостей, как малышок сколько рост и вес, как самочувствие?????????

ku_palinka

Active member
Ну вось, нафоткала я тое, што прывезла з Польшчы, толькі фоткі ня дужа ўдалыя, але спадзяюся, бачна:
Вось такая пасьцелька, я адмыслова падбірала пад шпалеры, і мне не хацелася дужа інфантыльны малюнак:
DSC02274.JPG

Плюс набылі падушку конусам, якую тут раілі, і авечую коўдру. У самім камплекце, на жаль, борцік толькі на паўперыметра, але і так ок.

Вопратка:
DSC02275.JPG

Толькі тры камплекцікі, таму што з Амерыкі чакаю вялікую партыю, але гэта ўсё на зьніжках, таму не ўтрымалася. Ну і пярэднічак для кармлення і творчасьці з Ікеі.

DSC02279.JPG

Нешта шчырыла мяне ў той дзень ад зялёненькага))) Канверцік, камплекцік, сабраны самастойна з таго, што прадавалася на Беластоцкім рынку, і развівальная кніжка з прынцэсай жабкай)))

Ну і мыльна-рыльнае)))
DSC02280.JPG

Ручнік, пледзік, расчосачкі, манікюрны наборчык, градуснік для вады, мачалка, цыратка, гель для купання бюбхен.

У падарунак на 8 сакавіка ад мужа атрымала вось такія станікі для кармлення:
http://sklep.alles.pl/produkt,caffe-latte-u,394.html
http://sklep.alles.pl/produkt,mama-rene01,208.html
Ну і набыла шматразовыя авентаўскія пракладкі для грудзей, пурэлан, памперсы, вільготныя сурвэткі, цацку для зубак, абадок з рамонкам для маленькай галоўкі.

Большасць усяго было набыта ў Фартляндыі, аж на 2 ваты. Дарэчы, там, дзе мой муж набываў вазок, на рынку ў Беластоку, зараз яшчэ большы выбар і марак, і колераў. Нават цэны ў злотых меншыя, але ў далярах тое на тое і выходзіць.

А вось сіліконавай накладкі для ложачка ў Ікеі не было, я расстроілася((

Последнее редактирование:

ku_palinka

Active member
--
Такі вось шопінг, калі што, пытайцеся

Последнее редактирование:
Разрывов нет. Вообще - это было чудесно. Муж пришел, когда ребеночек только-только родился. Девочки, я сама поверить не могу, что такое бывает... 2 часа схваток. И не ужас-ужас каких. Всем бы пожелала таких родов, какие были у меня сегодня.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!:yahoo:
от твоего рассказа аж настроение поднялось! :dance:
какие прекрасные роды!!!:give_rose:

ku_palinka
супер-покупочки!!!!!
расскажи,плз,про комплектик постельных принадлежностей-в Фартландии? сколько по цене?...мне бы такой очень пошел :man_in_love:

chernika

New member
ku_palinka,очень все классно!.. поздравляю!...
расскажи про постельку, мне просто надо только простынь и пододеяльник, можено с наволочкой.... ничего не могу тут найти симпатичного...

Nessy28

New member
Привет будущим и уже настоящим мамам веснушек! :)

Мы вернулись с каникул. Разболелись с сыном напару там, сходили называется на утренник в садик перед отъездом. А на утреннике только признавшихся 3-е больных детей было, с кишечным, стоматитом, и вот с простудой, перед которой мы и не устояли. Неудобно болеть в гостях - каждой минуткой дорожишь, а организм, бедняга, просит прилечь, будем теперь дома отлеживаться еще пару деньков.

Я думала, встреча в среду, надеялась к ней оклематься, а ко вторнику точно без шансов. Очень жаль (((

Nessy28

New member
Всех, у кого еще недельки, с недельками! :) И нас с младшеньким тоже!

И конечно же поздравляю всех родивших девочек с этим счастьем!! Очень-очень за вас рада! Пусть детки растут и развиваются здоровенькие и самые-самые счастливые на радость папам и мамам!

Китайская Лиса, поздравляю с рождением Алисы, как же здорово у вас все сложилось, умнички! :)

ku_palinka, здоровские покупочки!

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
смажь попу бепантеном И на улицу я бы пошла
попа стала проходить от присыпки.а вот на улицу похоже и вправду пока нельзя...Приходила сегодня врач..у нас физиологическая желтушка...Выписала хофитол.Он же зараза дорогой сейчас...

Инолка

просто мамуля
в 7-ке говорят сейчас переполнено....
да да да... меня до вечера хотели на коридоре продержать,но перевели в палату,где две мамы без деток... А вообще меня 7-ка жутко разочаровала...

Mehda

New member
Инолка, так а чего на улицу нельзя? От желтушки как раз уличка и поможет......

Изюминка

Active member
ku_palinka, с покупками! Бюстики бесподобны!

Я наверное тоже завтра никуда не приду, потому что простывшая

chernika

New member
у нас физиологическая желтушка..
выздоравливайте, хорошо, что выписали с ней....
так а билирубин какой..? у анс тоже была, но билирубин был на верхней границе нормы, мы не пили ничего и вес прошло само.... т-т-т

мои ещё мне на выписку сапоги забыли привезти....
:haha: бывает...))) перенервничали просто!.......)).......

капусточка там тушенная......
7 лет назад тоже самое было)))...в областном в смысле...

Инолка

просто мамуля
Девочки, сегодня, в 9.15 утра родилась наша Алиса. 3600, 52см. Рождались очень быстро, я бы даже сказала стремительно. Еще в 7 утра я сомневалась, не тренировочные ли это схватки . Мы дома и нам хорошо. Какое же это счастье!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровые!!!!!!!!!
ну может минут 10..
не нам Эспумизан за 2-3 минуты помогает,ну максимум 5. просто надо давать сразу после еды,а не ждать,когда заплачет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху