Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
chernika,
йолу-пуки, у Фартляндыі супер выбар дзіцячай бялізны, нават для мяне, такой пераборлівай, было з чаго выбраць. па цане ўсё 70-100 даляраў, але ж залежыць ад таго, што ўваходзіць у камплект. У маім навалочка, накоўдранік, борцік на паўперыметра, прасціна на гумцы. каштаваў 219 злотых. можна знайсьці тое самае, плюс коўдра і падушка за 280 злотых - то бок менш за 100 даляраў. ну і на 2-3 часткі (накоўдранік, навалочка, прасціна) таксама выбраць можна. канешне, гэта будзе танней. а яшчэ там шмат што расладзена, і любы камплект табе раскладуць, прамераць і пакажуць. А то ў нас у карапузе я хацела паглядзець пасьцелькі, дык мне крыкнулі, каб я нічога не чапала, а колеры і малюнкі на сайце разглядала

Инолка

просто мамуля
так а чего на улицу нельзя?
толком не объяснили.НО у меня сейчас мама неделю будет.Она точно будет воду кипятить,и сидеть дома... ну мол погода не та и т.д. Думаю она к выходным уедет и пойдём мы с папкой и братиком в воскресенье гулять

Valensiya

New member
Родители теперь в суд пойдут, и суд выдаст решение о том, что у них родился ребёнок.
Получается, что не все так просто((((, а в суд что просто мама, папа и ребятеныш приходят....а как подтвердить, что енто и есть твое чадо?))))) Анализы ДНК что-ли нужно??????

StarZ, да, Велька говорила, что по протоколу после любых ДР положены антибиотики.
Ничего себе......для профилактики так сказать?((((((

Инолка

просто мамуля
так а билирубин какой..?
а кто ж его знает. На 4 сутки врач нам в РД ничего не говорила. сегодня участковая глянула на личико и сказал,что не сильная,но хофитол недельку подавать.
перенервничали просто!....
ага,они так старательно старшего сына одевали...
И как тебя на руках несли?
ой,если бы... мама отдала свои сапоги,т.к. у меня капри,а у неё были брюки. вот до машины и дошли. Мне вообще там рассказывали,что муж забыл ВСЁ привести для мамы...Она уехала в больничном халате.

Изюминка

Active member
Valensiya, читай Роды дома, там все ответы)) Иногда хватает одного папы в суде, в большинстве случаев это достаточно формальная процедура. Доказательства - обменка, свидетели. Были прецеденты, когда люди делали анализ днк, но это большая редкость, по-моему

Valensiya

New member
Сообщение от Valensiya
в 7-ке говорят сейчас переполнено....
да да да... меня до вечера хотели на коридоре продержать,но перевели в палату,где две мамы без деток... А вообще меня 7-ка жутко разочаровала...
Рассказывай подбробнее, что не так? Чем разочаровала....готовь меня морально!

Valensiya, читай Роды дома, там все ответы)) Иногда хватает одного папы в суде, в большинстве случаев это достаточно формальная процедура. Доказательства - обменка, свидетели. Были прецеденты, когда люди делали анализ днк, но это большая редкость, по-моему
Нда.....ради интереса прошуршу темку, спасибо!
В любом случае, желаю Китайской Лисе скорейшего и беспрепятственного оформления!!!!!!!

StarZ

New member
девушки, я создала темку для деток - заходите, располагайтесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6825431

а я посчитала расходы на СП ,у нас с малышом получилось 50 на 50 покупок)))
а мужу хоть что-то обломилось? :biggrin:

нафоткала я тое, што прывезла з Польшчы
суперские покупки! красотища! и все нужное

Разболелись с сыном напару
выздоравливайте скорее!!

а вот на улицу похоже и вправду пока нельзя...Приходила сегодня врач..у нас физиологическая желтушка...
почему нельзя???!! у моего тоже желтушка. за 2 прогулки под солнышком личико посветлело значительно. это же лучшее лечение - ГВ и прогулки.
мы даже сегодня немножко солнышка словить умудрились

и салаты дают с фасолью,горошком... капусточка там тушенная.......
и нам такое давали... горошек я не ела. а вот капуста очень хорошо пошла, ребенок был не против ))

мои ещё мне на выписку сапоги забыли привезти....
обалдеееть... красавцы! ))

а в суд что просто мама, папа и ребятеныш приходят....а как подтвердить, что енто и есть твое чадо?)))))
нет, маме и ребятенышу являться не обязательно - хватит и папы ))) там куча каких-то документов собирается+сочинение на вольную тему... в действительности, это довольно формальный процесс, насколько я понимаю... если очень интересно - это много обсуждалось в темке Роды дома

StarZ

New member
сегодня участковая глянула на личико и сказал,что не сильная,но хофитол недельку подавать.
я бы с такими назначениями ничего не давала. чушь какая! у меня оба ребенка желтенькие были, при этом нормальный билирубин... все проходит само - главное побольше кушать и улыбаться солнышку

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ОЛИ( Jennie)!!!!
и Оле тоже привет!!!

tanusha14f

New member
StarZ,заглянула и я в эту темку и ужаснулась....у нас так много уже веснушек появилось!!!!!!!!!!

StarZ

New member
цветы.........................на большее ума не хватило.
ну что ж ты так плохо отзываешься. мой муж и цветы купить не догадался... я на него и не обижаюсь - знаю, что он такой. главное, он в мое отсутствие хорошо за старшим смотрел и мне привозил все, что я просила. а я, дабы себя любимую не обидеть, подарила себе новый телефончик ))) муж помог придушить мою жабу, и я купила тот, что мне хотелось, а не который подешевле )))

ужаснулась....у нас так много уже веснушек появилось!!!!!!!!!!
так здорово же!!!

MyFlower

New member
Ну вот, вышла я в польку, дошла до конца дома и обратно. Снова левая нога немеет, как вчера, там, где к туловищу крепится, :) в основном конечно с внутренней части. Даже стоять невозможно, не говоря уже, чтоб идти.
Решила забить я на эту польку :) ну позвонят... И что??? Скажу, что по дому еле хожу, а в такую даль (если не сказать матом точнее :) ) то вообще невозможно добраться. И такси я брать не собираюсь.
Все равно уже в течение недели думаю рожу. :)

Caty

New member
ku_palinka,покупочки классные,поздравляю))
Мы вернулись с каникул. Разболелись с сыном напару там,
скорейшей поправки вам с сыночком)))
Пушистик-Акулов, как у Вас дела? ты уже в семерке? Как малышка?
присоединяюсь к вопросу))

Китайская Лиса,повезло тебе с родами,желаю всем девчатам таких же лёкгих воспоминаниях об этом процессе!!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху