Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
tanusha14f, честно, не знаю ;)
Ты сложи в сумку. В роддоме узнаешь, как и что, а муж если что, переложит в пакет.

Танюш, я ж писала, что выкупалась и щас мне хорошо, ничего не тянет :)

А вот Наташа, как она? :) Я тоже волнуюсь!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
а для бэбика муж потом подвезет, вот и спрашиваю, можно ли ему сложить в сумку
а зачем рисковать, если все говорят, что в больнице требуют в пакетах. то чего сопротивляться и складывать все в сумки. из принципа если только. Можно еще сложить все в большой пакет, а его уже в сумку засунуть и там уже будуте смотреть, кто что скажет, чуть что достанешь пакет

Caty

New member
не, я про потом, сразу халатик с ночнушкой,
а я вот решила,что свой халатик одену после родов,а сразу рассчитываю на казенное)

Правда как щас ногти на ногах обстричь?.. Это вопрос.. Неудобно ведь! Арбузик спереди мешает
не знаю как ты делаешь эту процедуру,вот мне удобно поставить ногу на край ванны,не знаю конечно мот высоковато,но удобно упираться))

вот шухер с пакетами,ну никогда не поверю,что дома нет большого целофан. пакета, ну ещё пакеты,например,кот. остаются от крупных покупок в магазинах (куртка ,обувь).Я такие спец. собираю - они не прозрачные,крепкие ну и цевильные)))

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Посмотрела фотки - хорошие, большинство сфотографированных уже выписалось из роддома :) Мой ребенок спрашивала, из чего сделан зеленый сок :) Что вы пили, девочки?

MyFlower

New member
:))) абсент :)))))
А на самом деле там куча соков смешано, и + сироп какой-то зеленый :)

ku_palinka

Active member
я хотела бы присоединиться. А сколько доставку ждать?
Я пакуль ня ведаю, напэўна 37,49 трэба памножыць на 1,15 і дадаць яшчэ за дастаўку морам 9 уе *1,8 кг ці авія 18 уе* 1,8 кг. Я яшчэ вырашыла пакуль б/у пашукаць (іншую мадэль), а то нятанна за мабіль выходзіць, ды марскія пасылкі так доўга ідуць, хоць арэлькі і хутка дайшлі... Дуумаю пакуль, карацей

MyFlower

New member
Да, я вообще чай вкусный пила! :)

Как там наша Наташа????? Чета волнуюсь! Это было ОНО или пока нет?..
Ой...., переживаю как за себя! ;) честно!
Пусть все хорошо будет!!!!!! @@@@@@@
Думаю, раз вечером на форум не вышла, значит ОНО!

Хотя... Последний раз в сети была в 20.28... Может треники?.....

lynxy

Active member
MyFlower, не депрессуй, тебе не нельзя, да и зачем)

Aphina, как ты там? Волнительно за тебя... Одежки хорошенькие)

MyFlower,Лена, а в какие пакеты нужно все складывать...обязательно в целофановые или можно в сумку? Мужа не отправят же домой)
Когда я рожала в 6(4 года назад) всех с сумками отправляли в ближайшие киоски) По нормам нельзя сумки и все! И передачи в сумках не брали.

ku_palinka, а у тебя в Польшу никто не ездит? В smyk(smyk.com) похожие модельки мобилей около 45 у.е. выходят, с возвратом ндс и ждать особо не нужно. Я мужу заказала, завтра узнаю купил ли. Посмотрела у нас 110 у.е, капец((

MyFlower

New member
Да, я читала. Совсем невесело! :( И нам, и Ане. Ей и ее девченкам больше всех достается от недовольных заказчиков.

Только б все наше всетаки быстрее пришло! так уже хоцца! :) сыну вообще носить нечего. Одела сегодня ему джинсы на улицу - а они уже такие коротенькие! До щиколоток! :)
Короче, пусть все наладится у Ани! ;) Да и рожать ей вот-вот. И тут столько нервов уходит на эти заказы...

Изюминка

Active member
Короче, пусть все наладится у Ани! Да и рожать ей вот-вот. И тут столько нервов уходит на эти заказы...
да-да. Желаю, чтобы все наладилось, и было поменьше недовольных клиентов

MyFlower

New member
lynxy, спасибо! Уже все нормально. Это днем чета волна накатила :) такое солнышко было! Всем хорошо, все на улице, а я дома сижу.. :) и на лавочку не выйдешь - бабки заняли свои посты и перевывают всем кости.
А далеко куда-то идти я уже не в состоянии, сразу тонус.
Но уже все хорошо ;)

ku_palinka

Active member
MyFlower, не депрессуй, тебе не нельзя, да и зачем)

Aphina, как ты там? Волнительно за тебя... Одежки хорошенькие)

Когда я рожала в 6(4 года назад) всех с сумками отправляли в ближайшие киоски) По нормам нельзя сумки и все! И передачи в сумках не брали.

ku_palinka, а у тебя в Польшу никто не ездит? В smyk(smyk.com) похожие модельки мобилей около 45 у.е. выходят, с возвратом ндс и ждать особо не нужно. Я мужу заказала, завтра узнаю купил ли. Посмотрела у нас 110 у.е, капец((

Муж паедзе ў Польшчу, таму там і падбіраю нешта. Рада, што мы па мору яшчэ арэлькі пасьпелі атрымаць)) ПАсьля раскажы і пакажы, які мабіль выбралі і ці спадабаўся

_Гайка_

Змея-искусительница
Муж паедзе ў Польшчу, таму там і падбіраю нешта. Рада, што мы па мору яшчэ арэлькі пасьпелі атрымаць)) ПАсьля раскажы і пакажы, які мабіль выбралі і ці спадабаўся
А вот как-раз таки качельки и крупногабарит типа детских развивающих центров по-прежнему можно по морю. Я ведь качели нашим заказывала именно по новой схеме: превышения таможенного лимита не было, "коммерческую партию" тоже "не пришьешь". Так что, я думаю, подрастим чутка нашу малышню и позаказываем еще всяких прыгунков и центров развивающих, а потом всей темкой меняться будем, чтоб интересней деткам было - и никакой прокат нам не будет нужен:)

А про нервную работу: девчонки, вот реально - некогда мне рожать:) Вчера с мужем полдня по магазинам тягались, недостающее докупали. Вечером я в сеть, он в гости с дитём (мне хоть какая-то разгрузка). Гнездование у меня проявляется только бесконечной стиркой, которую еще как-то бы перегладить. Но это я уже буду просить мою помощницу по хозяйству в понедельник, бо у меня поясница отваливается...

MyFlower

New member
Доброе утро, девочки! :) Неделек с недельками!

Я еще тута :)
Наташа, как ты???????
Черничка, и ты как себя чувствуешь???

tanusha14f

New member
Всех воскресных с недельками!!!!)))

Девочки, у меня все как в первый раз, малая так редко и незначительно шевелится(((( что я уже начинаю переживать все ли с ней там нормально? Стоит может паниковать?

MyFlower

New member
tanusha14f, вот что-что, а паниковать точно не стоит! Твоей малышке там совсем мало места! У меня на твоем сроке она стала толкаться только когда я ложилась спать или когда много поем (придавливала ее желудком, так она возмущалсь). И все! В общем-то и сейчас так. Сидит тихо-тихо, только перед сном такоооое вытворяет! :)
Главное - это что она вообще шевелится!
А ты на всякий случай собери пакеты, чтоб стояли готовые, а не в попыхах потом бегать, или вообще мужу, который ничего не знает, что и где лежит.
И все, больше отдыхай, спокойнее! И никаких уборок! Придумала.. Ладно приготовить покушать, всем надо поддерживать силы. А из уборки - только пыль протереть! Поверь - мужикам этого всего не видно, это мы такие Золушки, все нам надо. (Ну или пусть муж пылесосит, пусть не так хорошо, как ты, ну и что! Хоть как-то! Ничего жутко страшного в паре соринок на ковре нету!) :)
Но пока то, что нам действительно НАДО - это спокойствие и отдых! И хорошее настроение!
Так что не переживай! Твоя малышка в любом случае выберет сама себе дату родов! :) Да и вообще, чего волноваться, тебе ж завтра к Анжеле! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху