а зачем рисковать, если все говорят, что в больнице требуют в пакетах. то чего сопротивляться и складывать все в сумки. из принципа если только. Можно еще сложить все в большой пакет, а его уже в сумку засунуть и там уже будуте смотреть, кто что скажет, чуть что достанешь пакета для бэбика муж потом подвезет, вот и спрашиваю, можно ли ему сложить в сумку
а я вот решила,что свой халатик одену после родов,а сразу рассчитываю на казенное)не, я про потом, сразу халатик с ночнушкой,
не знаю как ты делаешь эту процедуру,вот мне удобно поставить ногу на край ванны,не знаю конечно мот высоковато,но удобно упираться))Правда как щас ногти на ногах обстричь?.. Это вопрос.. Неудобно ведь! Арбузик спереди мешает
Я пакуль ня ведаю, напэўна 37,49 трэба памножыць на 1,15 і дадаць яшчэ за дастаўку морам 9 уе *1,8 кг ці авія 18 уе* 1,8 кг. Я яшчэ вырашыла пакуль б/у пашукаць (іншую мадэль), а то нятанна за мабіль выходзіць, ды марскія пасылкі так доўга ідуць, хоць арэлькі і хутка дайшлі... Дуумаю пакуль, карацейя хотела бы присоединиться. А сколько доставку ждать?
всё, нет уже доставки морем, только авиа, читайте новую темку спі дадаць яшчэ за дастаўку морам 9 уе
Когда я рожала в 6(4 года назад) всех с сумками отправляли в ближайшие киоски) По нормам нельзя сумки и все! И передачи в сумках не брали.MyFlower,Лена, а в какие пакеты нужно все складывать...обязательно в целофановые или можно в сумку? Мужа не отправят же домой)
да-да. Желаю, чтобы все наладилось, и было поменьше недовольных клиентовКороче, пусть все наладится у Ани! Да и рожать ей вот-вот. И тут столько нервов уходит на эти заказы...
MyFlower, не депрессуй, тебе не нельзя, да и зачем)
Aphina, как ты там? Волнительно за тебя... Одежки хорошенькие)
Когда я рожала в 6(4 года назад) всех с сумками отправляли в ближайшие киоски) По нормам нельзя сумки и все! И передачи в сумках не брали.
ku_palinka, а у тебя в Польшу никто не ездит? В smyk(smyk.com) похожие модельки мобилей около 45 у.е. выходят, с возвратом ндс и ждать особо не нужно. Я мужу заказала, завтра узнаю купил ли. Посмотрела у нас 110 у.е, капец((
А вот как-раз таки качельки и крупногабарит типа детских развивающих центров по-прежнему можно по морю. Я ведь качели нашим заказывала именно по новой схеме: превышения таможенного лимита не было, "коммерческую партию" тоже "не пришьешь". Так что, я думаю, подрастим чутка нашу малышню и позаказываем еще всяких прыгунков и центров развивающих, а потом всей темкой меняться будем, чтоб интересней деткам было - и никакой прокат нам не будет нуженМуж паедзе ў Польшчу, таму там і падбіраю нешта. Рада, што мы па мору яшчэ арэлькі пасьпелі атрымаць)) ПАсьля раскажы і пакажы, які мабіль выбралі і ці спадабаўся