Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Да и вообще, чего волноваться, тебе ж завтра к Анжеле!
не, завтра я ей тока позвоню))) поеду наверное в среду, но смотреться не дам)))) а то после этого еще чего нить произойдет....а мы еще махенькие, нам надо еще набираться сил, это тебе уже не страшно))))

Мы садимся на кресло в эту пятницу будем у Г, мне уже не хочется идти.
Кстати, поставили мне не низкий гемоглобин, а высокий...154, либо ошибка, либо таблетки надо пить, повышены эритроциты((((

А как ты спасаешься от изжоги??? А то у меня сейчас началась и не знаю, кушать мне или ограничить в некотором себя?(((

_Anny_

New member
Всем приветик!!!!
Всех неделек с неделькой...так мало их остается :)

tanusha14f, у меня за 2 где-то 2,5 недели малыш ооочень мало и незначительно шевелился!!!! Я тоже волновалась, а ему тесно просто и силы копил перед рождением!!!!
Мы тоже вчера пошли на уличку, прошлись минут 20-30 с мужем и домой!!!
Деть с начало глазел в капюшон коляски, а потом как задрых :)))
Девочки, может кому-нить подсказать что-нить по сборам в РД, я была в 2-ке!!!!

MyFlower

New member
От изжоги в прошлую беременность мне помогал только Троицкий кефир, и только в картонной пачке зелено-красной.
Ну и иногда Ренни.
Щас Ренни я не покупала, чета жалко мне столько, сколько он стоит. А от кефира становится еще хуже.
Я целый день с изжогой, что бы ни съела, и сколько бы ни съела. Даже чаю попить - и то появляется :(
Я просто не ем после 6 вечера, чтоб к ночи изжога прошла и мне спать спокойно.
Ну и вообще, легче гораздо становится, если жевать жевачку Орбит в серебристой пачке с синим листиком мяты. (Вроде Сладкая мята называется). Или Орбит White. В общем мятный Орбит. А Дирол вообще никак.
Вот так и спасаюсь... Как могу...

И вообще, чего это ты решила, что вы маленькие??? Тебе уже через недельку-полторы можно рожать нормально! Так что ты не грузи себя заранее! ;)

tanusha14f

New member
у меня за 2 где-то 2,5 недели малыш ооочень мало и незначительно шевелился!!!!
меня наверное уже Г запугала со своими диагнозами, что мне так страшно становится)))).

И вообще, чего это ты решила, что вы маленькие???
ну мы еще весим просто мало, я чувствую что надо как минимум до 39 ходить))))
Да и куча дел скопилось, я иногда даже себя Б не ощущаю, летаю по городу))))))

MyFlower

New member
Ой, как там наша Юля Пушистик?.. Что у них слышно? Надо чутка позже позвонить ;) Потом напишу.

tanusha14f

New member
MyFlower,Блин, ща такой переход температуры, что я уже малой одеваю штроксы и все весеннее, а на следующей неделе говорят опять тока +4(((

MyFlower

New member
Танюша, вы же в 33-34 недели весили столько же, сколько и мы! 2100-2200, на сколько я помню. Разве это мало???? Это нормально! А если ребенок за неделю прибавляет по 200гр, так вы уже почти 3 весите! Ну это вообще отлично!
А Г твоя - неужели ты не поняла, что ее слушать не стоит? Шредер ведь сказал, что все хорошо! Почему ты ЕМУ не веришь, более опытному???

tanusha14f, ну это не удивительно. Еще ж только начало весны. Да и впереди еще 'еврейские кучки', которые вообще могут и заснежить все вокруг! А вот после них точно весна наступит! ;)

MyFlower

New member
Звонила я Юле. Ее малышка заболела. Сразу даже пневмонию ставили!
Чета там в 7ке вообще непонятное. Детки многие болеют!
Им главное еще недельку там побыть и чтоб анализы были хорошие, и тогда можно пробовать под расписку домой.
Пусть так и будет! @@@@@
Юля говорит, что там как в тюрьме! Нетбук не подзарядить, чайник/кипятильник тоже нельзя. Только телефон. В общем ей там ужасно! И самой ей горло болит (а чай-то вскипятить нельзя!) вот и лечись, как хочешь.
Юля передавала приветы! И пожелала всем рожать в срок! И не попадать в эту 7ку. ;)

У меня подруга родила в прошлую пятницу двойняшек (мальчиков), так их тоже умудрились уже заразить чем-то + коньюктивитом ужасным! Ужасы какие-то :(

Пусть у всех все будет хорошо! @@@@@@@

Так, девочки, Наташа еще не вылазила на форум????? Наверное было ОНО! :) Будем ждать хороших новостей! ;)

И где наша Люда? :) Может уже выписали? :)

Caty

New member
Девочки, может кому-нить подсказать что-нить по сборам в РД, я была в 2-ке!!!!
да расскажи))),что ты брала сразу с собой,я конечно не знаю буду ли ещё там рожать,но всё равно,Я так поняла ты рожала в ихней сорочке?

Последнее редактирование:

Marusha

New member
привет!!!
только что получила сообщение от Наташи (Афины):
сегодня в 2.50 у нас родился мальчик!!! рост 56 см, вес 3630г.

Поздравляем!!!!!!!!!

Caty

New member
Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками вас!!!

Доброе утро всем!!!!

А мой малыш наоборот так стал буянить)))и ворочается всё

MyFlower

New member
Сегодня ночью, в 2.50 РОДИЛА НАТАША APHINA!!!!!!!! Мальчик, 56см, 3630гр!!!!!! Счастья и здоровья мамочке и сыночку!!!!!!!!!
Ууууууууррррррррраааааааааа!!!!!!! :) :) :)

Caty

New member
привет!!!
только что получила сообщение от Наташи (Афины):
сегодня в 2.50 у нас родился мальчик!!! рост 56 см, вес 3630г.
Ооооо,точно ОНО было)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ с рождением первенца!!!!!
Скорейшего восстановления её и малышу!!!!

хи, ну точно баскетболист)))

Пушистик,желаю набраться вам силушек за неделю и благополучно свалить оттуда!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Тани (чернички не слышно?).....

Да,хотелось бы узнать новости от Люды)))Я думаю,если всё хорошо,то сегодня их могли бы и выписать?

scorpioshka

New member
Всем привет! Неделек с новыми недельками!

Сегодня ночью, в 2.50 РОДИЛА НАТАША APHINA!!!!!!!! Мальчик, 56см, 3630гр!
Поздравляю!!!! Счастья и здоровья малышу и маме!

А я в пятницу в больницу попала, вечером схватки начались каждые 3-5 мин
и пробка отошла с прожилками крови, сходила в душ, но схватки все болезненнее становились. Позвонила врачу в род.дом она сказала, что скорее всего рожаю и нужно ехать в род.дом. В общем приехала, меня посмотрели, сняли пессарий, открытие 2 пальца, шейка мягкая и совсем короткая решили, что ночью скорее всего рожу, еще и тошнить начало, с тазиком КТГ делала(((. Но т.к. еще не было 37 недель решили попробовать приостановить процесс, сделали мне 2 укола, дали 2 таблетки и сказали попробовать отдохнуть, к счастью к утру все прошло и я ушла под расписку, но сказали, что еще неделю я не прохожу, так что ждем со дня на день.
Прошу малышку хоть до 21-22 марта досидеть, все таки ближе к 38 недельке, я сына в ровно в 38 недель родила и то сказали, что не совсем доношенный

Black_marmoset

Active member
Всем привет.

Aphina, Наташа, с рождением сыночка!!!! Здоровья и молочка побольше!

Ой, девочки, а мы тут совсем разболелись.... У малой опять в четверг темпа поднялась под 39.. А вчера уже и меня зацепило((( лежу пластом. Темпа 38-39. Короче, бобик как то неожиданно сдох... Пью чай с малиной, лимоном, заедаю при надобности парацетомолом... А так, наверное нам больше ничего и нельзя...

Irys

Отличница
Black_marmoset, поправляйся! И заезжай в гости на чаек за кругом как-нибудь :)

Наташа, Aphina, умничка ты наша!! Так быстро справилась, поздравляю от всей души! :)

Vanslova

New member
И от меня поздравления новоиспеченным мамочкам!!!

Мне в 7 и чайник и ноут разрешили. Я в 4 корпусе на 2 этаже, передайте Пушистику, что если что-то нужно будет - помогу, чем смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху