Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
ага, еще и морщины, от оскала....вот смешная она, написала сейчас: Анна а Вы после декретного на работу выходить будете? -Я, говорю, не знаю. А что? -Так может Вы уволитесь когда в декретный уйдете? - мне говорю эта запись в трудовой мешать не будет ))))))))))) Во смешная она, ну неужели я такая глупая по ее мнению?
хе-хе-хе прямо анекдот изи жизни))))) Или они думают, что с беременностью женщины глупеют?)))
А у меня сегодня назначение, я подписала контракт, теперь я ГБ)))

Nadin_A

New member
-Так может Вы уволитесь когда в декретный уйдете?
не ну во дела, она что начинает на эту мысль тебя наталкивать, глупая какая-то, кто по доброй воле будет увольняться перед декретом? Даже если ты не выйдешь на работу после - это твое личное дело. Главное думать о хорошем и не волноваться))))

Nadin_A

New member
Иннулька присоединяюсь к поздравлениям, вот это начальники, так держать

_Anny_

New member
Главное думать о хорошем и не волноваться))))
Да мне теперь пофиг, я ей сказала, совесть моя чиста и фиг с ней ))))
Правда она думает что я только на прошлой неделе узнала.....и что срок у меня, ну недель 5-6, а никак не 13 :rolleyes:

Ванда

Active member
Правда она думает что я только на прошлой неделе узнала.....и что срок у меня, ну недель 5-6, а никак не 13
Пусть думает так и дальше.

У меня совсем голова перестала думать, всё на свете забывать стала. Во вторник была с сыном в дет поликлинике во 2-ю смену. Подсчитала, что, если во вторник вторая, значит в среду- первая, в четверг- вторая, а в пятницу- первая. Поехали сегодня утром, а приём во вторую, т.к. было подрят два нечётных числи 31-ое и 1-ое. Вот так.

Nadin_A

New member
А мне работать совсем не хочется, как вы с этим боретесь? А еще все время хочется есть, хоть чуть чуть, но что -нибудь жую)))

MyFlower

New member
Иннулька, и я поздравляю! Ох уж эти дебеты и кредиты, сальдо и балансы... УДАЧКИ тебе, терпения и мнооооооого денег! :)))

MyFlower

New member
_Anny_, ты меня не обидела :) все нормально, это я не совсем корректно выразилась :)
А вообще считаю, что люди по своей неосторожности получают такие статусы, как бомж, алкоголик, наркоман, или болезни, которые передаются половым путем. С другой стороны - жалко конечно.
Ну, а старики - это вне всяких рассуждений. Им почет. Неизвестно, какими мы будем в таком возрасте, как говорится :)

Ванда

Active member
Далеко поликлиника находится?
Не очень. Но это надо было ребёнка разбудить, одеть, уговорить, наобещать кучу игрушек и лакомств, чтоб он согласился зайти в поликлинику, т.к. очень боится прививок. А теперь вечером всё по второму кругу.

MyFlower

New member
Ой, девченки, как же вкусно самой приготовить суши! И как экономно в плане денег! Ммммм..... Обожаю тебя, Филадельфия! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху