Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
девочки, вот знаете, все читала про роды, подготовку, процесс, дыхание и тд... а терь не могу... не могу и не хочув, самой кажется, чот ничего не помню и не знаю.... и вроде есть время еще подготовится.. а вот не могу....совсем(

Caty

New member
ууууууу, только что стакан разбила. просто упал на бок в раковине на тарелку и разбилс
на счастье))))
я один стакан недавно побила, и кошка постаралась,живность-побила наши свадебные бокалы(((ну наплакалась тогда.....

ничё себе:blink:

А. забыла расказать как сходила к сврему мужчинке)))
Вообщем удивил меня сегодня в хорошем смысле.
Сразу как зашла сказала,что КТГ не удалось, переделаю после приёма и принесу, он сказал не надо,вы вчера были на узи,мол всё в порядке,спросил шевеления есть......
на кушетку не ложили, давление не меряли......
анализы: я ж носила 2 баночки, так 1 норм.,другой неочень,прописал таблы,приём на след. неделе.....
а ещё,прикол на вопрос медсестры была ли предыдущей девушки эррозия он сказал, что к беременным с инструментами не лазит,поэтому не знает......
Я так была воинственно настроено,а тут всё так гладко прошло))

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
вот блин, такую речь толкнула про новорожденного, а опера взяла и глюкнула... как теперь этот порыв повторить.....(((((

интересно, когда он перестанет так остро в моих руках нуждаться,
наслаждайся) это так быстро все пройдет... мы на курсах во вторник говорили про то, что первый месяц ребенок очень нуждается в особом внимании мамы и потом его начинает интересовать мир вокруг... и что время это так быстро пролетает... и его уже не повторить...

ребенок начинает икать, так жалко крошку
говорят, что это ребенка не беспокоит совершенно, дискомфорта не причиняет, как взрослому... поэтому не переживай, это он дышать учиться) это хорошо, что икает...

stylisha

New member
Девочки, у кого-нибудь такое было: я вот поем, а через очень маленький промежуток времени ребенок начинает икать, так жалко крошку

У меня такое, можно сказать, регулярно. Я не беспокоюсь, читала, что это довольно распространенное явление и эта икота ребенку никакого дискомфорта не доставляет. Если получится, найду, где это было написано.

Леди_Н, нашла, но там две строчки, что это не приносит малышу неудобств.

симона

New member
если молоко не прибыло, то что делать, не оставлять же ребенка голодным
Для начала не вбивать себе в голову, что молоко не пребудет. Молозиво очень калорийно и в первые сутки даже ложки ребенку достаточно. Тем более, что желудочек только учится переваривать еду и не стоит его перегружать зря.

_Гайка_

Змея-искусительница
Полина к ней на курсы д/беременных ходит, по телефону вроде нормально разговаривала, а по итогу :( но я решила ей набрать завтра...думаю что имею на это право!
А ты думала, что сейчас придет добрая фея, взмахнет волшебной палочкой, и резко всё наладится? Так не бывает! Звони ей, спрашивай, это её работа. И не отчаивайся, всё получится, просто не всё сразу!

симона

New member
foxic, все хотела спросить, как ты беременная с малышом справляешься? Не тяжело? Лично я бы без няни, наверное, уже с ума сошла бы...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Valensiya, zoffia, поздравляю!

Кстати, предложили перевязку труб)))))))))))))))
а я просилась перевязать. врач сказала, что лет через 5-6 нивапрос, а сейчас фигушки

Раскажы, у чым розніца і як ты сябе пачувала ад розных відаў анастэзіі? Мне гэта вельмі цікава, бо шмат чытала страхаў і касякоў падчас спіналкі, а ў нашай тэме шмат каму яе рабілі, і ўсё, здаецца, ок, прынамсі, цішыня.
отходняк после спиналки легче :)))) живот по нарастающей болеть начинает (после общего, говорят, сразу все приятные ощущения испытываешь). с эмоциональной стороны, сразу слышишь, как в первый раз заплакал ребенок. и видишь его сразу, а не тогда, когда принесут. я в первый раз рыдала. анестезиолог мне слезы вытирал. в этот раз, не помню почему-то. вроде не плакала. мысля только одна была: "только бы закричала, только бы задышала" по поводу косяков, не знаю:) у меня оба КС со спиналкой, все ок
девочки как часто вы звоните свекровям? просто так
сейчас звоню про сына узнать. а так не звоню :) вот такая я гадкая невестка :)
все говорят молоко пропадет!!!
глупости! оно пропадет, если ребенок грудь сосать не будет и если ты нервничать будешь. я вот донервничалась, блин. теперь разцедиться нормально не могу. так что бери себя в руки (хоть это и сложно) и все у тебя получится! обязательно!
а у нас от сока такие газики (даже ГАЗЫ )
у нас тоже сок березовый под запретом :( а так хочется!
мне вроде, апилак помогает. или молокоотсос. или молокоотсос с апилаком. уже не знаю :)
:)))
Лена, меняй ник :)))) о, кстати, пробовала цедиться без накладки силиконовой, как ты говорила. больно, однако. решила все-таки с ней

симона

New member
Valensiya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пускай карапузик только радует!
zoffia, и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сколько пополнения!!!!

Иннулька, как твое настроение? Не грустишь больше?

Л

Леди_Н

Guest
stylisha, так я знаю. что икота-это не страшно, меня больше удивляет то, что она сразу возникает после того как я поем

LenaJoy

New member
Девочки, а мы сегодня были на УЗИ у Койпиш в 2-ке.
У нас ДОЧЕНЬКА (муж так о ней мечтал!!!
35 неделек, 2600 предположительно.
Такая лапочка!!!! Я счастлива!!!!

Только мне поставили 2-ю степень зрелости плаценты.
Не знаете, чем это может на нашем сроке грозить?

Caty

New member
Только мне поставили 2-ю степень зрелости плаценты.
так это же нормально, у меня в 33 была 2-я и сечас такая же

Поздравляю с узи и хорошими новостями,а вы только сейчас узнали,кто у вас будет?

Manyasha

New member
Для начала не вбивать себе в голову, что молоко не пребудет. Молозиво очень калорийно и в первые сутки даже ложки ребенку достаточно. Тем более, что желудочек только учится переваривать еду и не стоит его перегружать зря.
+100000!!!!!

а я просилась перевязать. врач сказала, что лет через 5-6 нивапрос, а сейчас фигушки
мне тоже заведующая ЖК предложила чтобы я попросила в 5-ке, но я как то в шоке от этого.... мало ли как жизнь повернется, мне еще 30 нет... да и говорят, женщина стареть начинает от этого резко...

Девочки, а мы сегодня были на УЗИ у Койпиш в 2-ке.
поздравляем с девочкой!!!

что она сразу возникает после того как я поем
может просто совпадение?

оно пропадет, если ребенок грудь сосать не будет и если ты нервничать будешь
+1000000

симона

New member
у меня кстати дни проходят именно в той позе как у меня на линеечке и спим так и едим
Какая прелесть!!! Как хорошо, что у меня еще два ангелочка есть, а то бы тоже уже замучалась карапузика ждать. А по поводу ГВ могу сказать, что здесь самое главное настрой и желание мамы. Если очень хочется кормить, то все обязательно получится!!!! Потерпи немного - все наладиться и войдет в свою колею!

LenaJoy

New member
Caty - да, нам на каждом УЗИ разное обещали, то 100% девочка - Ковалев, то 100% мальчик - Шредер, а на предпоследнем плановом, та же Койпиш, сомневалась в поле

А мой муж все время верил в маленькую принцессу.
А я сомневалась, все таки Шредер!

foxic

New member
Привет всем!
_Anny_, у меня ничего не получилось именно из-за нервов. И стеснения. Надо было звонить, писать, спрашивать, все подробности рассказывать, мужа просить заботиться вдвойне и успокаивать. Про уменьшение молока через накладку все консультанты говорят. Но лучше дольше с ней, чем бросить и сдаться без нее. Держись! И следи за весом малыша. Я с доброй подачи советчиков до обезвоживания довела (-300гр через 2 недели) вспомнить страшно. А эта фраза "у тебя полная грудь молока, какая смесь" мне в кошмарах снится. Полная, а рассосать сил не было. Сосал чуть-чуть и отрубался спать.

симона, вот именно сейчас совсем легко :) А так, всю осень дома, всю зиму дома, я на стены лезла.. Осенью только ходить научился, а у меня сильно живот болел снимать его со всех поверхностей. Никуда не выйдешь. Зимой уже топал, но во всех одежках только пару метров, потом "несите меня". Сейчас наконец гуляем подольше, в коляске согласен ездить и вообще намного самостоятельнее стал.

Ванда

Active member
Всем привет! Неделек четверга и пятницы с недельками!

родились мы 15 марта.
Девочка - Маргаритка. Вес - 3200, рост - 51. Рожали в "Мать и Дитя".Выписались вчера!!!
И тут поздравдяю! Растите здоровенькими!

и мы родились сегодня в 01.25.до последнего момента не знали, кто у нас будет.а в итоге мальчик вес 3440 и рост 52 см
Поздравляю с сыночком!

_Гайка_

Змея-искусительница
И следи за весом малыша. Я с доброй подачи советчиков до обезвоживания довела (-300гр через 2 недели) вспомнить страшно. А эта фраза "у тебя полная грудь молока, какая смесь" мне в кошмарах снится. Полная, а рассосать сил не было. Сосал чуть-чуть и отрубался спать.
Следить надо не столько за весом, сколько за количеством мочеиспусканий в сутки. Если сомневаетесь - вот прям снимать на сутки памперс и считать: если больше 12 в сутки - значит всё ок и молока ребёнку хватает.

Ванда

Active member
наш папа так волновался, что сказал, что сын у него 5550))))) потом исправился

:))). Мой муж, заполняя документы, не правильно написал отчество дочки.

девочки как часто вы звоните свекровям? просто так
Вообще не звоню. Нам не о чем с ней разговаривать.

мы сегодня были на УЗИ у Койпиш в 2-ке.
У нас ДОЧЕНЬКА (муж так о ней мечтал!!!
35 неделек, 2600 предположительно.
Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху