на счастье))))ууууууу, только что стакан разбила. просто упал на бок в раковине на тарелку и разбилс
ничё себе:blink:42 кг
наслаждайся) это так быстро все пройдет... мы на курсах во вторник говорили про то, что первый месяц ребенок очень нуждается в особом внимании мамы и потом его начинает интересовать мир вокруг... и что время это так быстро пролетает... и его уже не повторить...интересно, когда он перестанет так остро в моих руках нуждаться,
говорят, что это ребенка не беспокоит совершенно, дискомфорта не причиняет, как взрослому... поэтому не переживай, это он дышать учиться) это хорошо, что икает...ребенок начинает икать, так жалко крошку
Девочки, у кого-нибудь такое было: я вот поем, а через очень маленький промежуток времени ребенок начинает икать, так жалко крошку
Для начала не вбивать себе в голову, что молоко не пребудет. Молозиво очень калорийно и в первые сутки даже ложки ребенку достаточно. Тем более, что желудочек только учится переваривать еду и не стоит его перегружать зря.если молоко не прибыло, то что делать, не оставлять же ребенка голодным
А ты думала, что сейчас придет добрая фея, взмахнет волшебной палочкой, и резко всё наладится? Так не бывает! Звони ей, спрашивай, это её работа. И не отчаивайся, всё получится, просто не всё сразу!Полина к ней на курсы д/беременных ходит, по телефону вроде нормально разговаривала, а по итогуно я решила ей набрать завтра...думаю что имею на это право!
а я просилась перевязать. врач сказала, что лет через 5-6 нивапрос, а сейчас фигушкиКстати, предложили перевязку труб)))))))))))))))
отходняк после спиналки легчеРаскажы, у чым розніца і як ты сябе пачувала ад розных відаў анастэзіі? Мне гэта вельмі цікава, бо шмат чытала страхаў і касякоў падчас спіналкі, а ў нашай тэме шмат каму яе рабілі, і ўсё, здаецца, ок, прынамсі, цішыня.
сейчас звоню про сына узнать. а так не звонюдевочки как часто вы звоните свекровям? просто так
глупости! оно пропадет, если ребенок грудь сосать не будет и если ты нервничать будешь. я вот донервничалась, блин. теперь разцедиться нормально не могу. так что бери себя в руки (хоть это и сложно) и все у тебя получится! обязательно!все говорят молоко пропадет!!!
у нас тоже сок березовый под запретома у нас от сока такие газики (даже ГАЗЫ )
ЦвЯточек
так это же нормально, у меня в 33 была 2-я и сечас такая жеТолько мне поставили 2-ю степень зрелости плаценты.
+100000!!!!!Для начала не вбивать себе в голову, что молоко не пребудет. Молозиво очень калорийно и в первые сутки даже ложки ребенку достаточно. Тем более, что желудочек только учится переваривать еду и не стоит его перегружать зря.
мне тоже заведующая ЖК предложила чтобы я попросила в 5-ке, но я как то в шоке от этого.... мало ли как жизнь повернется, мне еще 30 нет... да и говорят, женщина стареть начинает от этого резко...а я просилась перевязать. врач сказала, что лет через 5-6 нивапрос, а сейчас фигушки
поздравляем с девочкой!!!Девочки, а мы сегодня были на УЗИ у Койпиш в 2-ке.
может просто совпадение?что она сразу возникает после того как я поем
+1000000оно пропадет, если ребенок грудь сосать не будет и если ты нервничать будешь
Какая прелесть!!! Как хорошо, что у меня еще два ангелочка есть, а то бы тоже уже замучалась карапузика ждать. А по поводу ГВ могу сказать, что здесь самое главное настрой и желание мамы. Если очень хочется кормить, то все обязательно получится!!!! Потерпи немного - все наладиться и войдет в свою колею!у меня кстати дни проходят именно в той позе как у меня на линеечке и спим так и едим
И тут поздравдяю! Растите здоровенькими!родились мы 15 марта.
Девочка - Маргаритка. Вес - 3200, рост - 51. Рожали в "Мать и Дитя".Выписались вчера!!!
Поздравляю с сыночком!и мы родились сегодня в 01.25.до последнего момента не знали, кто у нас будет.а в итоге мальчик вес 3440 и рост 52 см
Следить надо не столько за весом, сколько за количеством мочеиспусканий в сутки. Если сомневаетесь - вот прям снимать на сутки памперс и считать: если больше 12 в сутки - значит всё ок и молока ребёнку хватает.И следи за весом малыша. Я с доброй подачи советчиков до обезвоживания довела (-300гр через 2 недели) вспомнить страшно. А эта фраза "у тебя полная грудь молока, какая смесь" мне в кошмарах снится. Полная, а рассосать сил не было. Сосал чуть-чуть и отрубался спать.
наш папа так волновался, что сказал, что сын у него 5550))))) потом исправился
Вообще не звоню. Нам не о чем с ней разговаривать.девочки как часто вы звоните свекровям? просто так
Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей!мы сегодня были на УЗИ у Койпиш в 2-ке.
У нас ДОЧЕНЬКА (муж так о ней мечтал!!!
35 неделек, 2600 предположительно.