Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Эх....что то на меня навеяли воспоминания, сижу свадебную песню слушаю уже 10 раз)))) Аришке там хорошо))))

MyFlower

New member
Леди_Н, я бы все равно боялась... Стремно! (((
Я не знаю, что это и как проявляется, но все равно видимо что-то очень неприятное...

checheck

Well-known member
MyFlower, у тебя ещё не большой срок!!!! дыши глубже! если это вообще возможно.

tanusha14f

New member
Танюш, думаю, что Анжела наедет Что так безответственно отношусь
Анжела на врачей скорее наезжает, которые суют свои руки ради любопытства и т.д. За это точно не переживай. На крайня если боишься, скажи ходила но не смотрели.

stylisha

New member
После просмотра программы Комаровского про стафилококк, я очень и очень успокоилась по этому поводу. Посоветовала бы всем к просмотру. Вот определение проблемы с его сайта:
"Золотистый стафилококк - очень распространенный микроб. Относится к условно патогенным, часто обнаруживается в организме нормальных (здоровых) людей (детей). Если стафилококк есть, а признаков болезни нет - ничего опасного и требующего "борьбы".

Л

Леди_Н

Guest
слушала Комаровского, так он говорит, что мы все являемся носителем стафилококка, и во всем мире даже не делают проб молока на стерильность и наличие золот. стаф-кока, так как не реально его стирильно вязть, и он обязательно высеится, только у нас такое проводят

MyFlower

New member
tanusha14f, ладно, позвоню ей чутка позже :) все же лучше съезжу и пусть она меня успокоит :)

Л

Леди_Н

Guest
stylisha, вот и я про это же, но все равно какой-то червячок меня грызет по этому вопросу, просто на курсах нам говорили, что это такая дрянь, которая устойчива ко всему и только краску боится, поэтому на мойках и стараются все что можно покрасить свежим слоем краски

chernika

New member
пришла я с прогулки... холод такой.... что не могу сказать, что мы нагулялилсь, скорее зашли в магазин и накупили круассанов свежих..)

Леди_Н, про вещи я не знаю, делай так, чтобы тебе было психологически комфортно....

MyFlower,я бы съездила к этой твоей Анжеле.... и успокоилась бы, и если вдруг что начнется... так уже по сроку все... не преживай!

stylisha

New member
Леди_Н, ну и что, что мощная. Да его не убьешь, он будет жить, но проблем принести не должен. Прыщик гнойный на коже - это тоже золотистый стафилококк. Вот если бы этих деток обсыпало чем-то в большом количестве и причиной был бы ЗС, наверное, я бы больше сомневалась...

Леди_Н, Но, конечно, поступить нужно так, чтобы самой было спокойнее.

Леди_Н, Но, конечно, поступить нужно так, чтобы самой было спокойнее.

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
Леди_Н,
я бы сама прокипятила и простирала бы вещи, при всём доверии к подружкам. всякое бывает, мало ли, всё прокипятила, а вот именно эти ползуночки забыла.
а то что чихала - может, не на порошок аллергия, а просто вещи долго лежали, пыль там или ещё что. если хочешь попробовать именно этот порошок ещё раз, купи маленькую пачку. будешь опять чихать - тогда понятно, порошок.

у меня, кстати, недавно сыпь на руках была на порошок. причём, до этого пользовалась изредка - и всё нормально (ручная стирка). а тут постирала - и через пару часов руки красные, шелушащиеся и в точечку. тто ли это реакция от беременности (а бывает ли такое? я просто последний раз им стирала до беременности), то ли он просто уже просроченный. прошло за пару дней. т.е. вроде уже и пользовалась - а тут такое.
бывает...

Ванда

Active member
Может завтра подъехать в областной, чтоб посмотрели?.. Но меня ж оттуда не выпустят, а то и вообще колупнут чего-нибудь, чтоб запустить процесс, чего очень не хочется (((
Я ездила в РД на сроке в 40 недель и 1 день. Меня посмотрели по моей просьбе на кресле, сказали, что раскрытие 2 пальца, шейка готова. Но на госпитализации не настаивали. Сказали, что есть места, могут меня положить в потологию. Я отказалась и спокойно уехала домой. Никто ничего мне не отколупливал!

у меня две подружки отдали детские вещи, но и у одной и у второй дети подхватили внутрибольничную инфекцию и переболели золотистым стофилококком, младшему ребенку уже 10 месяцев, так вот меня это очень беспокоит, могу ли я спокойно пользоваться их вещами, они говорят, что после последнего надевания их стирали на кипячении
Я тоже считаю, что одежду надо прокипятить самой, и только после этого её можно одевать ребёнку.

tanusha14f

New member
MyFlower,я предлагаю скооперироваться, что бы ее не задерживать, она сказала что бы главное до 12 часов

lynxy

Active member
Инолка, а капли био гая не пробовали их вроде очень хвалят от живота и еще саб симплекс очень хорошие. Но сначало лучше сдать на дисбактериоз, по своему опыту знаю.
Анализ на дизбактериоз в таком возрасте не информативен. Я с первым ребенком сдавала, лечила ЗС, пока сама не устаканилась работа ЖКТ, что вполне понятно у маленьких детей, ничего не помогало. Да, и диагноз как таковой дизбактериоз давно устарел.

Леди_Н, я бы для своего ребенка сама перестирала бы вещи, даже не обсуждая.

После просмотра программы Комаровского про стафилококк, я очень и очень успокоилась по этому поводу. Посоветовала бы всем к просмотру. Вот определение проблемы с его сайта:
"Золотистый стафилококк - очень распространенный микроб. Относится к условно патогенным, часто обнаруживается в организме нормальных (здоровых) людей (детей). Если стафилококк есть, а признаков болезни нет - ничего опасного и требующего "борьбы".
Тоже смотрела эту передачу, жаль поздновато( Меньше б мучала ребенка.

симона

New member
Может завтра подъехать в областной, чтоб посмотрели?..
Подожди еще недельку. Ведь еще не совсем критичный срок.

А я сегодня убедилась, что моральное состояние мамы отражается на ребенке. Пришла в польке КТГ записывать, а на учете я у заведующей и медсестры, которая аппарат включает, нету. Обычно других просила. А в этот раз я обеду помешала и меня послать хотели. Мол, пусть ваша врач сама приходит и все делает. После моих слов, что я скажу заведующей, что у нее еще куча обязанностей, сразу засуетились. Но я-то все равно разнервничалась и КТГ плохое получилось (сердечко за 180 зашкаливало). Придется теперь переделывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху