tanusha14f
New member
Эх....что то на меня навеяли воспоминания, сижу свадебную песню слушаю уже 10 раз)))) Аришке там хорошо))))
Ко наедет и почему?)Я думаю, она на меня наедет, что я не ходила к врачу...
дисбактериозА в какой форме выразился золотистый стафилококк?
Анжела на врачей скорее наезжает, которые суют свои руки ради любопытства и т.д. За это точно не переживай. На крайня если боишься, скажи ходила но не смотрели.Танюш, думаю, что Анжела наедет Что так безответственно отношусь
Я ездила в РД на сроке в 40 недель и 1 день. Меня посмотрели по моей просьбе на кресле, сказали, что раскрытие 2 пальца, шейка готова. Но на госпитализации не настаивали. Сказали, что есть места, могут меня положить в потологию. Я отказалась и спокойно уехала домой. Никто ничего мне не отколупливал!Может завтра подъехать в областной, чтоб посмотрели?.. Но меня ж оттуда не выпустят, а то и вообще колупнут чего-нибудь, чтоб запустить процесс, чего очень не хочется (((
Я тоже считаю, что одежду надо прокипятить самой, и только после этого её можно одевать ребёнку.у меня две подружки отдали детские вещи, но и у одной и у второй дети подхватили внутрибольничную инфекцию и переболели золотистым стофилококком, младшему ребенку уже 10 месяцев, так вот меня это очень беспокоит, могу ли я спокойно пользоваться их вещами, они говорят, что после последнего надевания их стирали на кипячении
Анализ на дизбактериоз в таком возрасте не информативен. Я с первым ребенком сдавала, лечила ЗС, пока сама не устаканилась работа ЖКТ, что вполне понятно у маленьких детей, ничего не помогало. Да, и диагноз как таковой дизбактериоз давно устарел.Инолка, а капли био гая не пробовали их вроде очень хвалят от живота и еще саб симплекс очень хорошие. Но сначало лучше сдать на дисбактериоз, по своему опыту знаю.
Тоже смотрела эту передачу, жаль поздновато( Меньше б мучала ребенка.После просмотра программы Комаровского про стафилококк, я очень и очень успокоилась по этому поводу. Посоветовала бы всем к просмотру. Вот определение проблемы с его сайта:
"Золотистый стафилококк - очень распространенный микроб. Относится к условно патогенным, часто обнаруживается в организме нормальных (здоровых) людей (детей). Если стафилококк есть, а признаков болезни нет - ничего опасного и требующего "борьбы".
Подожди еще недельку. Ведь еще не совсем критичный срок.Может завтра подъехать в областной, чтоб посмотрели?..