Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
ну ты пиши, если боли совсем станут на схватки похожи, будемза тебя кулачки держат
знаешь.... на схватки вроде не похоже.. но постоянная тупая боль.....есть не хочется.. сбалость какая-то....я бы сегодня не хотела..) сына завтар вечером только к бабушке отправлю на каникулы..)и завтра планировался с мужем романтический ужин..)

я бы связала пинеточки малюпасенькие на завязочках. Очень меня спасали в первое время, когда все носочки спадали и ползуны были длинные. Сшила бы пару маечек кормительных, оформила альбом с фотографиями. Книг нечитаных пару штук в читалке. О, еще видео-ролик хочется сделать из летних фотографий.
ого сколько планов..)) круто!.... а я вот который день думаю закинуть в плэейр клип, который мужу делала, чтобы потом в РД смотерть..) но руки так и не доходят..) но пару новых книжек уже скачала.. ненапряжных таких..)...

все) забросила клип..)

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
chernika, ты полежи, отдохни.
Хотя у некоторых схватки бывают не схватками, а именно ноющей болью... Но у тебя думаю это усталость, поэтому пройдет.

Black_marmoset

Active member
Леди_Н, я бы для своего ребенка сама перестирала бы вещи, даже не обсуждая.
Это точно, я даже свои вещи, которые ТОЧНО стирала всё равно буду перестирывать и кипятить. Не говоря уже о чужих.
Насчет ЗС, то он был и у моей малой и у малого сестры мужа.. Но это не значит, что я все эти вещи буду выкидывать или не использовать ... Я бы сказала, что ЗС не было у тех, кто не делал на него анализ))) Короче я - не заморачиваюсь по этому поводу.
В общем ждем неделю
И правильно. Не дергайся, не такой уж у тебя и большой срок ;) Чтобы уже совсем-совсем паниковать.

foxic, с даткой тебя! Можно расслабиться и ждааать...

симона

New member
Была сегодня на приёме, врач сказала, ждем еще недельку. Люблю ее, ни одного лишнего назначения за всю беременность.
А у тебя кто доктор? Ты ж, вроде, в 4 ЖК? Может, виделись сегодня там... Рожать в 1 РД?

foxic

New member
А у тебя кто доктор? Ты ж, вроде, в 4 ЖК? Может, виделись сегодня там... Рожать в 1 РД?
Чечет, немолодая такая женщина на 4м этаже. Да, и рожать там же. Мы обычно вечером после работы мужа ходим на прием все вместе.

chernika, планов да, миллион :) только суждено ли им сбыться :biggrin:

chernika

New member
доброе утро!...)всех с недельками....и меня в том числе)

C шампанским и ананасом?
думаю без ананса обойдемся..) не очень я его люблю)...
самочувсвтие нормальное..) выпила перед сном валерьянку и ношпу..) так поспала очень даже хорошо..) решила , что если ЧТО, то не просплю же..)

stylisha

New member
Всем доброе зимнее утро ))) С недельками, девочки!!!

Мой сыночек сегодня на КТГ такое устроил... Как начал бить в датчик и никак не успокаивался. Даже медсестра удивилась. Думала, не запишем с первого раза. Удивилась, когда сказали, что все ок. Кажется, его взбудоражил предшествовавший этому осмотр на кресле... Бррр.

MyFlower

New member
Доброе утро, девченки! :) Ну как, все в полном сборе? :)))))
Хорошего всем дня!
Вчера мне снова звонили с польки. Я сказала, что ездила в роддом, и там меня смотрели. На что мне сказали, что мало ли проверка какая-нибудь и мою карточку проверят и увидят, что я давно не была, то могут не дать справку, что стала на учет до 12 недель. Типа, чтоб к ним претензий потом не имела. Я сказала 'хорошо, если проверят, то пусть' :)
Ну что, сын мой вытащил бумажку с 27 числом (хотя их было всего с 21 по 28, тащили 21го). Интересно, сбудется?.. :)))))))

Л

Леди_Н

Guest
На что мне сказали, что мало ли проверка какая-нибудь и мою карточку проверят и увидят, что я давно не была, то могут не дать справку, что стала на учет до 12 недель.
так они же с тобой поговорили, выяснили, что все хорошо,так неужели так сложно и в карточке пару строчек написать, давление, вес,как будто ты приходила к ним

chernika

New member
MyFlower, я вот тоже уже думала, сбудется ли 27..)
в польке думаю сравку тебе дадут... прсото пугают..)
как самочувствие???

неужели так сложно и в карточке пару строчек написать
моя Г как-то сама дописывала вместо терапевта, чтобы меня ен отправлять лишний раз......

stylisha

New member
мало ли проверка какая-нибудь и мою карточку проверят и увидят, что я давно не была, то могут не дать справку, что стала на учет до 12 недель.

Как всегда логика железная... Не ходишь сейчас, а справку не дадут о том, что до 12 встала... Наипрямейшая связь прослеживается. Это вообще разные вещи, мало ли по каким причинам не появляешься. Я своей вообще планирую сказать, что мне надо уехать, хотя бы на неделю. Эти осмотры все нервы вытрясут, не говоря о внутренних органах.

_Гайка_

Змея-искусительница
stylisha,ну если строго говорить, то справка эта даётся о том, что стала на учет до 12 недель и выполняла все назначения врача. А что туда входит - это уж как врач посмотрит, хотя мне вот справку скорее всего дадут, не смотря на то, что я была на приеме от силы раз пять.
А цветочку нашему просто не повезло, это ж грымза какая-то, а не гинеколог!

MyFlower

New member
stylisha, эта справка имеет оговорку, что выдается только при соблюдении всех рекомендаций и предписаний врача за время всей беременности! (Как-то так...)

Л

Леди_Н

Guest
_Гайка_, как вы там, как Лешка?вас долго планируют держать в РД из-за ключицы?

foxic

New member
Доброе утро всем!

tanusha14f, о, так это она тебя за вес ругает :) Не обижай тетю, кушай булки :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху