Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Всем привет!!!!
MyFlower, mamma_italiana, chernika, lynxy, stylishaс недельками вас!!!

Ну что, сын мой вытащил бумажку с 27 числом (хотя их было всего с 21 по 28, тащили 21го
хи, так надо было делать до конца месяца)))

StarZ

New member
привет всем!!
ну вот пару дней не заходила, и отстала от вас безнадежно... надо исправляться :sorry:

Сынище сегодня первый раз обосцал всё вокруг себя по периметру во время смены памперса: всегда подозревала, что с девочками проще в этом плане
ага, они такие. еще себе через голову струю умеют пускать )))

Максим мой только и знает, что на руках тусить
о, мой такой же. я умываюсь утром обычно под вопли ребенка, потому что он не на руках у меня... я уже приспособилась работать за компом с подушкой и ребенком на коленях - он то спит, то ест...
бывают же младенцы, которые самостоятельно могут поспать в кроватке... но это не про моих парней...

а моего мужа днями дома нет, вчера ему уже истерику закатила
знаешь, я с Артуром маленьким тоже периодически истерики закатывала и вообще чудила конкретно... сейчас как-то проще у меня с головой... мож, оптому что работаю немного и отвлекаюсь...

я не знаю, как я буду к ГОСам готовиться, с мелким на руках.
приезжай в гости - покажу как :)))
как твоя грудь?

я уже слинг новый насмотрела
делись, какой?
а я пока со слингом на улицу не ходила - не знаю, как в этой куче одежек ребенка к себе примотать...

StarZ

New member
Симона, я купила вот такой кремик, и периодически им мажу соски - готовлю к кормлению. Т.к у меня тоже соски грубоватые после долгого кормления.
Mama Care Крем-бальзам для сосков. Стоит 37 тыс, во многих аптеках. Правда нарисовано пузико да и если что он залечивает (в нем облепиховое масло, а оно очень хорошо от трещин заживляет). Неудобно только, что потом перед кормлением нужно будет смывать. А пока - мажу на ночь и не смываю.
http://www.ukrkosmetika.com.ua/index...emart&Itemid=2
я первую неделю им постоянно мазалась - очень хорошо помогало смягчить соски и заживить маленькие трещинки... правда, я его не смывала (почитала состав и не увидела ничего криминального, к тому же он быстро впитывается)

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, нормально, она у меня девица общительная. Так что садика, папы и бабушки оказалось достаточно.

StarZ

New member
А, вот да, про имя - ррррр!!!!! Тоже бешусь! Сейчас всем отвечаю, что как родится, будем смотреть, на какое имя больше похожа.
я всем отвечала, что когда родится - тогда и познакомлю ))

у меня две подружки отдали детские вещи, но и у одной и у второй дети подхватили внутрибольничную инфекцию и переболели золотистым стофилококком
не знаю... я вообще предпочитаю новые вещи, или если ношеные - то свои...

Я думаю, она на меня наедет, что я не ходила к врачу...
да ты смелее: никто не наедет. е если наедет, то так же и отъедет... надо быть уверенней в себе!!

StarZ

New member
Я хочу сегодня под расписку уйти.
ну удачи!! расскажи потом, как )) а то мне не удалось... даже в пятницу, когда ребенка уже хотели выписывать - меня не отпустили...

блин, погода.бай на всю неделю обещает дожди
лучше пускай дожди, чем как сегодня... я второй день дама сижу, а хотела же по городу в пару мест скататься по делам... но, блин, у меня на руках аллергия на холод только проходить начала... ну нафиг...

_Гайка_

Змея-искусительница
я второй день дама сижу, а хотела же по городу в пару мест скататься по делам... но, блин, у меня на руках аллергия на холод только проходить начала... ну нафиг...
Мне сегодня кровь из носа надо в банк и вечером на очень важную встречу:) Так что ребёнка я забираю под расписку, ну а меня при условии прощального укола окситоцина в жопу согласились выпустить и так, без расписки:yahoo:

tanusha14f

New member
ты ездила к Анжеле? Смотрели тебя? Что она сказала???
да, ездила, отдала обменку, сегодня решили не смотреть т.к. уже 4 день живот тянет, решили не ускорять процесс))), поеду в пятницу за обменкой, там УЗИ сделают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху