да алдно))).. вспомни Люду..) вес делала, а пока малышка сама не решила.. нчиего не помогло)
всю беременность пью чай с ним..) иногда даже много...) и хде эти преждевременные?))))))))))))))))))))))))ээээ, неет, имбирь вызывает преждевременные роды!!!
ну эт о не твоя забота..)))А я уже не помню, что и куда сунуть
У меня было так. Проснулась в час ночи, т.к немного побаливал живот. Я решила, что это кишечник. В полвторого встала и пошла в туалет. Пока дошла- намокли трусики. Я решила, что это от того, что сильно в туалет хотела (это на самом деле были воды). Меня ещё и рвать начало, так я точно была уверена, что чем- то отравилась. Потом стала замечать, что живот хватает с переодичностью. Замерила- через 6 минут. И только тогда я стала думать на схватки.девочки, вот расскажите, как схватки начинаются..? где и как боилт?)) а то вес перечитала везде, но не понимаю как это...
а я в прошлый раз даже не зала, что так можно)который и мне в прошлый раз помог
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..... ммне тоже эта песня нравится)))))chernika, Тань, мне в одноклассники залазить противопоказано! Только вижу твой статус - и пою его целый день!)))))) Главное, только эту строчку, т.к остальных не знаю ))))))))))))))))))
Парацетамол можно.У кого болела в посленее время голова....чем вы лечились, у меня так виски болят что незнаю что приянть
Пусть сбудется! А не сбудется - так побудь с нами еще, так приятно тебя читать!Ну что, сын мой вытащил бумажку с 27 числом (хотя их было всего с 21 по 28, тащили 21го). Интересно, сбудется?.. ))))
Когда им это выгодно - так и делают, я в карточке сына с удивлением прочитала, что к нам, оказывается, медсестра раз в месяц приходила домой весь первый год его жизни. А в реале по-моему только после роддома один раз ее лицезрели.так они же с тобой поговорили, выяснили, что все хорошо,так неужели так сложно и в карточке пару строчек написать, давление, вес,как будто ты приходила к ним
Ванда
с утра пошла в туалет-ничего, через полчаса стою на кухне-оп.. мокро....!... после того ничего...) решила что еще часть пробки отошла может....)
я об этом не знала, когда беременная была - лопала с удовольствием... что-то мои роды преждевременными не назовешь ))неет, имбирь вызывает преждевременные роды!!!
Пусть сбудется! А не сбудется - так побудь с нами еще, так приятно тебя читать!
!
Я своих мальчишек тоже сегодня в сад завела, в первый раз после родов. С дочкой вдвоём дома- отдыхаю!Я после 2,5 недель больничного отдала сына в садик, так отвыкла уже от свободы
А у меня воды подтекали, а я на мочевой думала.у меня такое постоянно! так неприятно! Но это я просто постоянно хочу в туалет..
Мне общее настроение очень импонирует.че там читать меня ) Уже бред какой-то начинаю нести с перепугу ))
дакровь на Д-Димеры натощак надо сдавать?