tanusha14f
New member
ага, а тут малявочка))))кажется, тебе обещали крупного ребенка?
меня просто напрягло что за 5 недель тока 700 грмы тоже столько весили в 37 и 2))
ага, а тут малявочка))))кажется, тебе обещали крупного ребенка?
меня просто напрягло что за 5 недель тока 700 грмы тоже столько весили в 37 и 2))
купила Samsung 723, красивенькийПоздравляю и ....... хвастайся, какой телефон?
Я -да, Тамара онаIris - а вы с именем для доченьки уже определились?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Девченки, наша Танюшка (Черничка) родила в 23.25!!!!!!!!!!!!!!!!
Златушка 52см, 3360гр
Наконец-то совесть проснулась!!! А то приду еще, но за деньги.А еще мне на тел. вчера пришло 120.000 долго думала и ждала что снимут, а это консультант по ГВ мне деньги вернула за то что консультация не помогла!!!!
ого, оказывается еще есть совесть у людейеще мне на тел. вчера пришло 120.000 долго думала и ждала что снимут, а это консультант по ГВ мне деньги вернула за то что консультация не помогла!!!!
ой вроде отлично, замена помогает, теперь не жмет нигде и ничегоА как твоя грудь сегодня. Замена лифчика помогает?
Позлравляю!!!!! Искренне рада, что все хорошо прошло!!!!Девченки, наша Танюшка (Черничка) родила в 23.25!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого!!! Вот и детки рождаться стали!!!! Легких родов тебе!!!!!!!чтото у меня похожее на схватки
А где про все это можно подробнее узнать? А то моя директриса бухгалтеру сказала считать как можно меньше. Так обидно!!!!Если не выходила ни одного дня на работу, то считают по тарифному окладу. Кстати, меня обманули с оплатой по больничному. Пришлось звонить в ФСЗН. Так доплатили 2 млн 762 тыс.
Позвони в ФСЗН, они должны подсказать, Марина как то ссылку давала, спроси у нее, женщина в ФСЗН не моего района так все расписала, попрасила отзвониться как решиться этот вопрос. Узнаешь и тыкнешь им))))А где про все это можно подробнее узнать?
Да, поражаюсь людям, как будто свое отдаютА то моя директриса бухгалтеру сказала считать как можно меньше
Чудеса! Или это форум повлиял? Все равно рада за тебя, что хоть деньги вернули.консультант по ГВ мне деньги вернула за то что консультация не помогла!!!!
Так бугалтер на моей стороне. Но ей ведь еще работать там. Вот я и не уверена, что все по чесному будет.Мало ли что она сказала, считать должны по закону
От индийского )) У нас с мужем в эту субботу была деревянная свадьба и мы пошли в индийский ресторан, с нашим спящим кулечком. кулечек проснулся в середине ужина и муж спросил официанта-индуса, какое индийское имя ей бы подошло. Официант оказался вдумчивым и отвественным, "завис" на пару минут, глядя на девочку, потом спросил, когда она родилась и узнав, что за 2 минуты до рассвета, сказал, что тогда Каришма, ибо это переводится, как "прекрасное чудо, подаренное Богом"Irys, Каришма впечатляетА это какого народа имя?
УРРРААААА!!!!!! Мама с дочкой - умнички!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!Девочки привет! Мы неожиданно родились дома в 11:18. Малышка не маленькая, 57см и 3890