Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member

_Anny_

New member
Поздравляю и ....... хвастайся, какой телефон?
купила Samsung 723, красивенький :))) только у меня всегда Nokia были, поэтому пока торможу!!!
attachment.php

А еще мне на тел. вчера пришло 120.000 долго думала и ждала что снимут, а это консультант по ГВ мне деньги вернула за то что консультация не помогла!!!!

Вложения

• samsung-s7230e-wave-723$5.jpg
    samsung-s7230e-wave-723$5.jpg
    35 KB · Просмотры: 129

LenaJoy

New member
А еще мне на тел. вчера пришло 120.000 долго думала и ждала что снимут, а это консультант по ГВ мне деньги вернула за то что консультация не помогла!!!!
Наконец-то совесть проснулась!!! А то приду еще, но за деньги.
А как твоя грудь сегодня. Замена лифчика помогает?

Л

Леди_Н

Guest
еще мне на тел. вчера пришло 120.000 долго думала и ждала что снимут, а это консультант по ГВ мне деньги вернула за то что консультация не помогла!!!!
ого, оказывается еще есть совесть у людей

Simonetta

New member
chernika, с рождением Златочки поздравляю!!!!! Растите большие и здоровенькие!

foxic, удачи!!! Может, отстрелялась уже? ;)

tanusha14f, с хорошим УЗИ и подпиcанием обменки!
Caty, тебя с подписанием обменки тоже!
А срок у тебя на линеечке как раз нормальный получается, у меня тоже где-то рядом :) А девочки пишут про свои сроки - чего-то ничего не понимаю :)
Ну да ладно, когда ни родим - всё наше :)

_Anny_, с телефончиком тебя! Вот видишь, и консультант не таким плохим человеком оказалась!

Irys, Каришма впечатляет :) А это какого народа имя?

Ох, надо пойти пакеты пересобрать. А то всё в один запихнуто, и дородовое, и послеродовое, кроме одежды, она в другом месте. А осталось спокойных полдня, пока малые в саду. Кто его знает, что уже там после выходных будет. 3-го на прием к врачу, да еще не к моей, на замену. Не хотелось бы попасть уже :)

симона

New member
Девченки, наша Танюшка (Черничка) родила в 23.25!!!!!!!!!!!!!!!!
Позлравляю!!!!! Искренне рада, что все хорошо прошло!!!!

чтото у меня похожее на схватки
Ого!!! Вот и детки рождаться стали!!!! Легких родов тебе!!!!!!!

симона

New member
Если не выходила ни одного дня на работу, то считают по тарифному окладу. Кстати, меня обманули с оплатой по больничному. Пришлось звонить в ФСЗН. Так доплатили 2 млн 762 тыс.
А где про все это можно подробнее узнать? А то моя директриса бухгалтеру сказала считать как можно меньше. Так обидно!!!!

tanusha14f

New member
А где про все это можно подробнее узнать?
Позвони в ФСЗН, они должны подсказать, Марина как то ссылку давала, спроси у нее, женщина в ФСЗН не моего района так все расписала, попрасила отзвониться как решиться этот вопрос. Узнаешь и тыкнешь им))))

Simonetta

New member
А то моя директриса бухгалтеру сказала считать как можно меньше
Да, поражаюсь людям, как будто свое отдают :(. Мало ли что она сказала, считать должны по закону. Скажи им, что в ФСЗН позвонишь проконсультироваться.

симона

New member
консультант по ГВ мне деньги вернула за то что консультация не помогла!!!!
Чудеса! Или это форум повлиял? Все равно рада за тебя, что хоть деньги вернули.

Мало ли что она сказала, считать должны по закону
Так бугалтер на моей стороне. Но ей ведь еще работать там. Вот я и не уверена, что все по чесному будет.

stylisha

New member
Девочки, не знаю, обсуждали вы здесь эту тему или нет... Но я вот пытаюсь решить по поводу прививок... И буквально разрываюсь на части...

foxic

New member
Девочки привет! Мы неожиданно родились дома в 11:18. Малышка не маленькая, 57см и 3890

MyFlower

New member
foxic, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))))))
Ой, как это у вас так получилось??? Скорую не вызывали? Или у вас в мыслях были роды дома? :)

Irys

Отличница
Irys, Каришма впечатляет :) А это какого народа имя?
От индийского )) У нас с мужем в эту субботу была деревянная свадьба и мы пошли в индийский ресторан, с нашим спящим кулечком. кулечек проснулся в середине ужина и муж спросил официанта-индуса, какое индийское имя ей бы подошло. Официант оказался вдумчивым и отвественным, "завис" на пару минут, глядя на девочку, потом спросил, когда она родилась и узнав, что за 2 минуты до рассвета, сказал, что тогда Каришма, ибо это переводится, как "прекрасное чудо, подаренное Богом" :) Нам очень понравилось. Решили, что если не Тамара, то пусть будет Марфа-Каришма :)

Marusha

New member
foxic, ого!!! очень неожиданно!!!
и что теперь? дома останетесь или в роддом поедете?
ты хоть не одна дома с малышом была?
ой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху