Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
foxicну вы даёте))))Поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!!
здоровья вам и отлич. самочувствия)))))

Мне кажется это неожиданно прошло. ты ведь собир. в 1 рожать))

Irys, мне как-то твои светлые детки с индийской культурой не очень сочетаются
да тут есть такие ассоциации. Светленье детки и легкое светлое имя.
А мне сразу надумалось имя - Аиша ,ну и Тома понравилось)))

foxic, такой замечательный рассказ - теплый,душевный,домашний)))
Мечты сбываются)))Вам с дочей всего хорошего)))

stylisha

New member
Caty, Я вот читаю темки про прививки, в основном, там все против... я пока не определилась до конца... Хотела узнать как поступали девочки наши... Может, надо было еще одну графу в таблицу внести, типа делали/неделали...

mamma_italiana

Pedagog
foxic,
поздравляю!!!

StarZ,
Света, пониамю, что тебе не до того, но если будет время и желание, перенеси меня в табличке на 28 апреля и недельки на пятницу, пожалуйста. буду проверять свою женскую жоп... интуицию.
(знаете, интуиция - это способность головы чувствовать ж.пой)

foxic

New member
stylisha, я с первым подумала, что новорожденному они точно не нужны. Тем более неизвестно, насколько он здоров родился, а тут сразу колоть. Решила отложить на пару месяцев, почитать, подумать. Потом до годика отложила. А потом второй нарисовался, зубы тяжело лезли, температура постоянная. В общем, он еще непривитый ходит, а я думаю.
Главный аргумент "за" для меня - если болезнь случится у привитого, перенесет ее легче. У непривитого либо осложнения, либо даже смерть. Это не для всех прививочных болезней, но есть те, которых я боюсь.

stylisha

New member
Главный аргумент "за" для меня - если болезнь случится у привитого, перенесет ее легче. У непривитого либо осложнения, либо даже смерть. Это не для всех прививочных болезней, но есть те, которых я боюсь.

Спасибо за ответ. Особенно, учитывая, что у тебя уже совсем другие заботы случились.
Я насчет некоторых - за. Гепатит тот же, но вряд ли в роддоме. Вот у меня по БЦЖ саааамый большущий вопрос...

Caty

New member
я с первым подумала, что новорожденному они точно не нужны
вот и меня это останавливает,малыш только родился, а в него уже всякую гадость заливают,простите,деже котят и щенко прививают через месяц,

ku_palinka

Active member
foxic, якія ж у цябе роды пазітыўныя і ты тут як агурчык)) І твае першыя прачытала, ты такая малайчынка! Да, дома і сцены дапамагаюць у родавым расслабленні і пасьляродавым аднаўленні!

stylisha

New member
Caty, Но меня больше останавливает количество осложнений, в частности после БЦЖ.

stylisha

New member
tanusha14f, о, мне вот сказали, что нужно принести ее от всех членов семьи, с кем проживаю. Я у родителей брать не собираюсь, а мужу, видать, придется сделать.

tanusha14f

New member
stylisha,блин, я не могу понять для чего? С первой ничего такого не было, мне уже скоро рожать, а запись на это на недели вперед расписаны, блин....аж злость берет

stylisha

New member
tanusha14f, так, типо контроль дополнительный. У моей подруги еще пытались выудить справку об ИППП, она, мягко говоря, сказала НЕТ. А у меня муж на учете в польке не стоит. Так что для нас это тоже дополнительный гемор.

Изюминка

Active member
Caty, с родомом!

_Anny_, с телефончиком! И деньги вернули - класс

поэтому мои запасные варианты Каришма и Марфа
и что, правда так назовешь? я даже не знаю, какое из этих имен на сегодня экзотичнее. Мужу рассказала, он спрашивает, как твоего мужа зовут? :) Вот я долго рассматривала варианты Купава, Любава, Купалина, но он меня убедил, что Купава Сергеевна - всё-таки не очень звучит :)

stylisha, прививки обсуждали. Сомневаешься - отложи пока, всегда успеешь сделать. Я не делаю. Почитай Котока Беспощадная иммунизация - он главный противник. rusmedserv.com - наиболее аргументированные сторонники

foxic, поздравляю!!!

tanusha14f, я приносила

foxic, супер история!!! потрясающе! а я в 36 недель сомневалась, не поздно ли договариваться с акушеркой :)

stylisha

New member
Изюминка, я тут еще изучаю темки на семействе, видела там в архивах и твои соображения по этому поводу)))

MyFlower

New member
Что так тихо? :) Все наверное встречают мужей после тяжелой трудовой недели? ;)
А мы сегодня заказали суши и выпили шампусика (Брют - обожаю!!! :) )
Так мне вкусненько было!!! :) и так приятненько от шампусика!!! :)))))) правда быстро прошло ((
Ой, так бы хоть раз в недельку - замечательно! :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху