А у меня оба светлячки, ага )) И имена у них все со светом связанные, но третье нам так и не придумалось подходящее. Зато эта девочка самая темная родилась. Моя бабушка почему-то очеень ждет, что она такой и останется, хотя я сомневаюсь )Irys, мне как-то твои светлые детки с индийской культурой не очень сочетаются, а с другой стороны это только внешнее.![]()
Согласна. Таскай их за собой в автокресле и корми вовремя ))А почему? Наоборот, она только спит да ест пока что, самое время для культурной жизни![]()
я захотела много одежды старшей дочке )) раньше покупала необходимый минимум, а тут позволила себе развернуться, тк растет сменаинтересненько чего я захочу)))
я думаю, было бы прекрасно!Просто чудо !Поздравляю!
(я недавно только представляла себе, как бы это было если бы скорая не успела и вдруг пришлось родить дома)
да вряд ли будет..)Очень необычно, но будет имя с настоящей историей! Класс!
какие здоровские роды! Ты и правда своей интуицией сделала всей семье огромный праздник!Вот мой рассказик:
Аиша? Или Ариша? Я хотела Аришу, но я сама Ира, поэтому не решилась. Ей еще Марина подходило неплохо, но Тамара гораздо большеда тут есть такие ассоциации. Светленье детки и легкое светлое имя.
А мне сразу надумалось имя - Аиша ,ну и Тома понравилось)))
Меня тут когда пеленали, одна женщина рассказывала про своего педиатра в поликлинике. У ребенка было подозрение на пневмонию, их отправили на снимок и пока они до него дошли, вылечились. Педиатр с сожалением произнесла фразу (дословно не помню, только смысл): "эх, не успели полечить.. с непривитыми всегда так!"Главный аргумент "за" для меня - если болезнь случится у привитого, перенесет ее легче. У непривитого либо осложнения, либо даже смерть. Это не для всех прививочных болезней, но есть те, которых я боюсь.
да? с ним обычно меньше всего вопросов )Вот у меня по БЦЖ саааамый большущий вопрос...
говорили, но мой написал официальный отказ еще когда получал выписку из поликлиники в 24-ю поликлинику на медосмотр для прав. у него карточка пустая, так они под предлогом неообходимости всех осмотров требовали с него ЭКГ, анализы, флюру. ему б и не сильно в лом, если б в Минске жил, а так сначала написал отказ, но те его попытались не принять и тогда позвонил на горячую линию и все решилось. конечно, может, если роды партнерские, то тогда это может вылезти боком, а так - чего зря гонять человека.Народ, а всем говорили делать флюрографию мужьям?
а я бы к отчеству вообще не привязывалась, мне кажется, они отживают свое...и что, правда так назовешь? я даже не знаю, какое из этих имен на сегодня экзотичнее. Мужу рассказала, он спрашивает, как твоего мужа зовут?Вот я долго рассматривала варианты Купава, Любава, Купалина, но он меня убедил, что Купава Сергеевна - всё-таки не очень звучит
![]()
а насчет Тамаркиного имени: марфа для нас уже родное имя, мы им 4,5 года пользуемся, первую дочку с рождения так называем ) так что экзотичности не замечаем. Каришма - толькоо если второе имя. Да, оно ей отлично подходит, но с Тамарой не сочетается, а Марфа-Каришма - хм.. ну.. вряд ли )) У нас был вариант Тамарфа, но шутки ради )