Gluckspilz
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАстите здоровенькими!
А я всё-таки разболелась окончательно. прошлой ночью даже спать не могла - горло забилось и я фактически задыхалась. причём, ни кашля, ничего - просто забитое горло. говорить вчера днём вообще не могла, муж пошутил, мол идеальная жена: суп приготовила, уборку сделала, а главное молчит

ну зато вчера к вечеру уже и сопли потекли такие ух! и мокрОта, и кашель влажный. короче, сегодня мне уже гораздо лучше - не думала, что сопли- это так хорошо ) только горло болит.
на каталке в родзал никого не возят. сама идешь уточкой

и не так это страшно, как тебе кажется.
ага, я в первый раз всё думала, как же я со схватками, да с почти проковырявшейся головкой между ног на это кресло залезу

как залезла - не помню, но помню, что не так это сложно и страшно )
мне вон уже советует в 40 нед. сдаваться)))
смотри по своему состоянию.
у нас до сих пор страна советов. причём, как правило, окружающие всё знают гораздо лучше, чем врачи, законодательство и другие специалисты.
это я вспоминаю, как мне свекровь в начале февраля сообщила (мне тогда недель 27 было): "мне тут подруга моя звонила из другогго города, так она сказала, что ты уже давно должна быть в декретном отпуске!" и потом донимала вопросом, когда ж я в декрет. яфшоке была недели две. какая-то тётка лучше знает, когда мне и куда, чем я и мой врач. клуб знатоков, блин.
Але я ня веру ў такія прыкметы, як КТГ і апушчаны жывот. Мне ж нават шыйку яшчэ ня мерылі.
А яшчэ гемаглабін апусціўся да 100, хоць я п'ю жалеза НСП. Тут мяса і пячонку трэба для павышэння гемаглабіна, а вось для эластычнасьці тканінаў наадварот лепш устрымацца... Ну і я прасаніравацца перад родамі ад малочніцы хачу нечым бранебойным, каб дакладна малышку не заразіць.
КТГ это показатель того, как бьётся сердце. и всё. в роддоме уже ставят КТГ с маточным датчиком, он схватки фиксирует. а в поликлинике важно, чтобы сердце было в рамках нормы, ккак-то так.
а опущенный живот... он-то, конечно, опускается, но в разные сроки, так что тоже субъективно всё.
просанироваться - я буду Клотримазолом, однозначно. у меня эрозия, от неё регулярно не очень хороший мазок. регулярно - раз в полгода примерно, не так уж и часто, но перед родами хочу в любом случае быть чистенькой.
Я пойду в следующую пятницу тока, чему очень рада, но вот то что анализ мочи каждую неделю до 10....напрягает(
да, лучше уж кровь сдавать каждую неделю - хоть подготовки такой не надо. а то у меня как-то панику подняли: ах, у вас в моче бактерии, грибы, ещё чего-то там, вас срочно в больницу надо! но вы ещё завтра пересдайте, мочет, баночку плохо помыли!
пересдала - всё ок! с тех пор баночки кипячу, промываю и обдаю кипятком накануне. ну и сама тоже только что не кипячусь )
Я подняла железо за месяц где-то со 115(уже сказали что мало) до 140 простым сорбифером. Писала уже наверное, что его надо только правильно пить: по крайней мере час (лучше 2) после еды и потом хотя бы полчаса (лучше час) не есть.
я пью србифер накануне анализа крови, тогда где-то 130 получается. ну и так раза два в неделю. у меня гемоглобин обычно 110-119.
iwelen, нет не аптечными. Качественными и 100% натуральными))))
тонкий намёк на каКчество аптечных масел
У меня муж в ЖК с баночкой, как на работу уже ездит. Все ждет, когда больше не надо будет. )))
какой хороший муж. моего не допросишься с баночкой побегать)
мой за ночь может ни разу не пошевелиться,я когда просыпаюсь даже пугаюсь,как-то очень тихо
ты уверена, что ночью не шевелится? я тоже так думала, а последние несколько ночей просыпаюсь часа в три и до пяти не могу уснуть. так оказывается, малыш и шевелится, и икает там.
mama italiana, это ты с Евой возле рублевского была? ))) я пока думала, ты это или нет, так ты уже ушла)))
вот и я подумала, что это ты, хотя сначала мысль была такая: где-то я эту худенькую девочку видела, может, учились на одном курсе

. ты хорошо выглядишь. модет, я б тебя и узнала, но я со своим горлом такая замученная была, что хотелось быстрее домой - и в лежачее положение. мы из сада как раз шли.
Про партнерские роды: для того, чтобы на них подписать обменку нужно ехать в больничку после 36 недель с мужем? или можно одной)
лучше с мужем. я так поняла по разным рассказам, что к паре лучше отнесутся и быстрее подпишут обменку. а если ещё и главврач мужчина, то мужики быстрее договорятся.