можно ,что хочешь, хоть просто в штанах и майке без халатаа вот ну типа домашних штанишек под халат нельзя??
Смотрю на наши сроки и кажется, что где-то рядом рожать должны. Вот и подумала, что ты уже в рд собираешься, а моя все сидит. А у тебя КС? По каким показаниям?во вторник, а что ты тоже, ты вроде говорила что в 1 ый собираешься
Зато будешь знать, что все в порядке. Совсем необязательно она должна что-то спровоцировать.Я так боюсь что она мне что то там заденет или спровоцирует
И какие результаты? Был ли эфект?я пила примулу
я буду брать 2+2, просто копировала то, что когда-то писала... а вообще кол-во на усмотрение каждого...а зачем столько много пеленок?
ну беременность это же радость))) а не болезнь)))ну почему стыдно? раз уж такая ситуация...
спасибо, я стараюсь. Конечно они приедут ко мне. я так невыдержу, тем более ТАК далеко от дома...Зато потом будет у вас большая, дружная, веселая семья. Не грусти уже так!
не за что))) ну я думаю, что в паталогию вообще все можно, это в послеродовое только сорочка-пижама...спасибо большое что написала, с майками понятно, а вот ну типа домашних штанишек под халат нельзя??
мне провоцировали, т.е. пузырь отрывали и ты знаешь больно вааааще не было)))Да и говорят что гораздо больнее переносить схватки которые спровоцировали(
пила только последние недели 1 пачку, это мало. её пьют для эластичности тканей и профилактики перенашивания. родила в 40 нед и 4 дня, был разрывИ какие результаты? Был ли эфект?
Спасибо, такой долгожданный результат будет))) просто хандрю как большинство из нас((( потихоньку...зато результат этой недолгой разлуки такой приятный.
Спасибо Черничка, я держусь!Manyasha,удачи... держись!
я тоже об этом подумала, но постеснялась спросить)stylisha, и я бы такую шапочку очень хотела своему малюпасу, можно заказать?
кто знает...))))так тебя в понедельник уже ждать с новостями, если шампусик сегодня будет)))