Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
stylisha, прикольная шапочка

mamma_italiana, выздоравливай!

Manyasha, держись!

Леди_Н, классные вещички

tanusha14f, кулачки тебе!

симона, я пила примулу, думаю тебе смысла уже нет

stylisha

New member
tanusha14f, Все, что ни делается, все - к лучшему, ты же знаешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо )))

chernika

New member
Manyasha,удачи... держись! скоро уже будешь с крошкой..!

tanusha14f,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, Машенька, держись. разлука с Дашкой будет недолгой. зато результат этой недолгой разлуки такой приятный.

tanusha14f, удачи тебе завтра@@@@@ на твоем сроке уже ничего не страшно:)

симона

New member
во вторник, а что ты тоже, ты вроде говорила что в 1 ый собираешься
Смотрю на наши сроки и кажется, что где-то рядом рожать должны. Вот и подумала, что ты уже в рд собираешься, а моя все сидит. А у тебя КС? По каким показаниям?

Я так боюсь что она мне что то там заденет или спровоцирует
Зато будешь знать, что все в порядке. Совсем необязательно она должна что-то спровоцировать.

я пила примулу
И какие результаты? Был ли эфект?

ulix

New member
stylisha, и я бы такую шапочку очень хотела своему малюпасу, можно заказать?

Manyasha

New member
а зачем столько много пеленок?
я буду брать 2+2, просто копировала то, что когда-то писала... а вообще кол-во на усмотрение каждого...

ну почему стыдно? раз уж такая ситуация...
ну беременность это же радость))) а не болезнь)))

Зато потом будет у вас большая, дружная, веселая семья. Не грусти уже так!
спасибо, я стараюсь. Конечно они приедут ко мне. я так невыдержу, тем более ТАК далеко от дома...

Manyasha

New member
спасибо большое что написала, с майками понятно, а вот ну типа домашних штанишек под халат нельзя??
не за что))) ну я думаю, что в паталогию вообще все можно, это в послеродовое только сорочка-пижама...

Да и говорят что гораздо больнее переносить схватки которые спровоцировали(
мне провоцировали, т.е. пузырь отрывали и ты знаешь больно вааааще не было)))
Небоись, все будет хорошо... если там шейка несформирована и все пока еще рано и нормально, никто "калупать" не будет точно. @@@@@@@@@@@@@@

Изюминка

Active member
И какие результаты? Был ли эфект?
пила только последние недели 1 пачку, это мало. её пьют для эластичности тканей и профилактики перенашивания. родила в 40 нед и 4 дня, был разрыв :)

Manyasha

New member
зато результат этой недолгой разлуки такой приятный.
Спасибо, такой долгожданный результат будет))) просто хандрю как большинство из нас((( потихоньку...

Manyasha,удачи... держись!
Спасибо Черничка, я держусь!

stylisha, и я бы такую шапочку очень хотела своему малюпасу, можно заказать?
я тоже об этом подумала, но постеснялась спросить)

Jennie

New member
Marunchik, я лежала в 7ке в патологии, там вообще всем все равно, что у тебя с собой. Я ходила в спортивном костюме, халат у меня был, чтоб в душ сходить и на процедуры. А в роддоме все ходят в местных рубашках и халатах. Если тебя что-то конкретно интересует, спрашивай.

foxic

New member
Леди_Н, какая красота! Ботиночки вообще супер!

симона, как только родилась, смотрел с восторгом. Теперь если плачет, бегом к ней бежит. Уже почти не дергает и пальцем в глаз не метит.:) но ходит грустный, вечером у папы не укладывается,лезет ко мне хоть с какой стороны приткнуться. В общем, жалко его. Раздражаюсь еще если не высплюсь, няньчиться как раньше не могу.

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
Всем доброго утра и с недельками!!!!

Эх...завидую тем кто может нормально выспаться)))) Я ложусь блин в 10 и приходится в 6 вставать, организм высыпается. Муж бурчит что спать не даю))))

На улице весной вообще не пахнет, холодно....

stylisha

New member
Доброго-доброго. И с праздником всех!!! Сегодня ничего делать нельзя, мне настоятельно рекомендовали даже не вязать (((

tanusha14f, А у меня со сном такая ерунда давно... Только мой не бурчит, он не слышит, как я хожу.

Доброго-доброго. И с праздником всех!!! Сегодня ничего делать нельзя, мне настоятельно рекомендовали даже не вязать (((

tanusha14f, А у меня со сном такая ерунда давно... Только мой не бурчит, он не слышит, как я хожу.

Я вчера вот еще одну сотворила... Долго мордочку вымучивала. Все никак не придумывалась. В итоге вот что получилось. Делюсь.

Вложения

• 07042012117_новый размер.jpg
    07042012117_новый размер.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Stylisha, очень красивые шапочки! :)
Посмотри вот еще симпотная шапочка! :) можно тоже по-разному сделать мордашки :)
Только на этом сайте надо зарегистрироваться.
Сначала зарегистрируйся, а потом снова перейдешь по моей ссылке.
www.stranamam.ru/post/1001252/

Manyasha

New member
stylisha, супер)

tanusha14f, а я ночью зомби с кефиром...уже до 2 литров в день доходит((( а днем сплю на ходу, сил вообще никаких нет... сегодня даже блины мои не получились(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху