присоединясь!!!И с праздником всех!!!
как я тебя хорошо понимаю, кефир конечно не пью, но ем))) а днем все как у тебя)))))))а я ночью зомби с кефиром...уже до 2 литров в день доходит((( а днем сплю на ходу, сил вообще никаких нет... сегодня даже блины мои не получились(((
скоро мы к тебе в очередь будем выстраиваться за шапочками))
поздравляю!!!!это дело хорошее))Девочки, мы с мужем начинаем квартиру строить
Красота какая! Видно, что связано с любовью!для сынули приготовила
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Позвонила, сказала завтра срочно у ней.
Я так боюсь что она мне что то там заденет или спровоцирует, что ехать боюсь
сегодня буду шампусик употреблять
Такая весёленькая получилась!В итоге вот что получилось. Делюсь.
Я тоже. Хотя уже и другая причина не даёт спать.Эх...завидую тем кто может нормально выспаться))))
хи, пока глухо((Как ощущения сегодня?
Так это оч. хороший ритм. Читала, что организм полноценно отдыхает именно до где-то до 12 ночи (это связано с ритмами сна).Я ложусь блин в 10 и приходится в 6 вставать, организм высыпается
Удачи!В наше время начинать с нуля строить это подвиг!Девочки, мы с мужем начинаем квартиру строить
да по срокам так вообще в один день!))Смотрю на наши сроки и кажется, что где-то рядом рожать должны. Вот и подумала, что ты уже в рд собираешься, а моя все сидит. А у тебя КС? По каким показаниям?
Блин, жалко малюпасика. Вот и я за свою ручную казявку переживаю! Хотя и в кроватку мы ее переселили и я няняй она подружилась, но все равно чуть что сразу ко мне бежит.няньчиться как раньше не могу
Вот и замечательно! А то я к КС очень плохо отношусь и мне безумно жалко тех, кому пришлось через это пройти. Но это мое субъективное мнение.нет не кесарево, сама буду рожать,
Удачи!В наше время начинать с нуля строить это подвиг!
Ну тогда конечно не страшноНе, у нас подспорье... Квартира от бабушки осталась