Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
MyFlower, Спасибо. Мне нравятся такие шапочки. Только я пока не представляю, как мне без примерки на ребенка ушки разметить.

tanusha14f

New member
а я ночью зомби с кефиром...уже до 2 литров в день доходит((( а днем сплю на ходу, сил вообще никаких нет... сегодня даже блины мои не получились(((
как я тебя хорошо понимаю, кефир конечно не пью, но ем))) а днем все как у тебя)))))))

Jennie

New member
stylisha, классные шапочки! А ты по какой-то схеме вязала или это чисто фантазия?

stylisha

New member
скоро мы к тебе в очередь будем выстраиваться за шапочками))

Девочки, мы с мужем начинаем квартиру строить :biggrin: буду шапочками на ремонт копить )))

Jennie, Схема только самого чепчика, а остальное - из головы.

Jennie

New member
stylisha, а есть ссылка на чепчик? я бы тоже что-нибудь связать попробовала

Ванда

Active member
для сынули приготовила
Красота какая! Видно, что связано с любовью!

Позвонила, сказала завтра срочно у ней.
Я так боюсь что она мне что то там заденет или спровоцирует, что ехать боюсь
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня буду шампусик употреблять

:))). Как ощущения сегодня?

В итоге вот что получилось. Делюсь.
Такая весёленькая получилась!

Эх...завидую тем кто может нормально выспаться))))
Я тоже. Хотя уже и другая причина не даёт спать.

Marunchik

New member
Jennie, спасибо, расскажи плиз что конкретно с собой на госпитализацию брала а что позже довозили....для малыша наверное позже можно чтоб привезли, тока пару памперсов сразу взять на всякий случай)...
сумки вообще в приемном не смотрят если с направлением на госпитализацию?
шампунь, фен можно?
как там кормят?))) после первой больницы мне кажется что с едой везде плохо...
кстати тебя какая врач вела?
сорри что столько вопросов....можешь в личку если что...

iwelen

New member
Я ложусь блин в 10 и приходится в 6 вставать, организм высыпается
Так это оч. хороший ритм. Читала, что организм полноценно отдыхает именно до где-то до 12 ночи (это связано с ритмами сна).

Девочки, мы с мужем начинаем квартиру строить
Удачи!В наше время начинать с нуля строить это подвиг!

А у меня отеки:(
Оказывается, то что я раньше принимала за отеки, это было так-цветочки. А вот теперь действительно руки-ноги как пампушки-кошмар:(

Marunchik

New member
Смотрю на наши сроки и кажется, что где-то рядом рожать должны. Вот и подумала, что ты уже в рд собираешься, а моя все сидит. А у тебя КС? По каким показаниям?
да по срокам так вообще в один день!))
нет не кесарево, сама буду рожать, просто у меня проопеированный порок сердца есть еще в 11 лет, а в 7-ке перестраховываются, поэтому и ложат заранее чтобы еще раз сердце посмотреть

симона

New member
Привет всем! С праздничком!!!! А у меня выходной - бабушка девочек забрала к себе. Я сплю и ем!
няньчиться как раньше не могу
Блин, жалко малюпасика. Вот и я за свою ручную казявку переживаю! Хотя и в кроватку мы ее переселили и я няняй она подружилась, но все равно чуть что сразу ко мне бежит.

нет не кесарево, сама буду рожать,
Вот и замечательно! А то я к КС очень плохо отношусь и мне безумно жалко тех, кому пришлось через это пройти. Но это мое субъективное мнение.

iwelen

New member
Не, у нас подспорье... Квартира от бабушки осталась
Ну тогда конечно не страшно:)
А то как только начинаешь с кем нибудь про строительство, то один негатив...

Мы сами недавно в новую переехали, но тоже была гемор-ая стройка, и переносили сдачу несколько раз, и метр в конце подорожал...
Но ремонт мы сделали только чтоб жить можно было, потоу как у меня мечта-свой дом:)

stylisha

New member
iwelen, я как-то к дому не стремлюсь, непривычно мне совсем... А мы ремонт будем делать, наверное, медленно, но сразу хороший. Квартира будет без отделки... Благо, есть, где жить, да и за съем платить не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху