Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
ВСЕМ привет!
РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!! Машенька поздравляю,желаю вам крепкого здоровья,терпения и много-много молочка

Последнее редактирование:

chernika

New member
Caty,не переживай, все равно вс будет как надо.. посмотри на Машу.... кто бы мог подумать, что будет вот так.... малыши сами лушче все знают..!...

Ванда

Active member
а я пришла без настроения от Г.,посмотрела,сказала,что головка низко,раскрытие есть,если не рожу до четверга выпишет мне направление в больн.(((((
Не переживай. Ты можешь ещё и родить до четверга. А, если и не родишь, то не обязательно тебя положат в больницу. Меня вот отпустили, хотя и 40 недель уже было.

Caty

New member
А, если и не родишь, то не обязательно тебя положат в больницу. Меня вот отпустили, хотя и 40 недель уже было.
я на это и надеюсь)
посмотрим,в четверг с утра поеду к врачу с роддома,а там будет видно)

Marusha

New member
у меня под окнами дет.сад, смортю в окно, детишки на прогулке бегают, а воспетка на одну девочку так орет, что я на 5 этаже при закрытых окнах слышу ее бас, а потом берет и как двинет рукой в голову девочке, та еле удержалась на нагах, меня до сих пор трясет от увиденного, как так можно?
ужас! вот и отдавай детей в сад!

tanusha14f

New member
Тишина(
Народ, а когда там кто встречается? А то я еще попаду на встречку)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Маринка (Marunchik) родила!!!! наш сынок родился сегодня в 18.20. вес 3310, рост 51 см
еще раз поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка!

симона

New member
Привет всем!!!! Что-то моя младшенькая на мне сегодня висела целый день. Так, и зайти некогда было. Может, что-то чувствует?
Девочки отошли воды в 00.40 я в пятерке. буду рожать сама.
Как неожиданно события разворачиваются! Надеюсь, все хорошо!!!

РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!!
УРА!!!! УРА!!!! Поздравляю!!!!!! А все растраивалась, переживала. Вот, как все хорошо прошло!!!
Я вот настроилась на завтра как-то рожать,
Я уже две недели назад как настроилась, а все сидит мой карапузик. Чего ждет?

tanusha14f

New member
Маринка (Marunchik) родила!!!! наш сынок родился сегодня в 18.20. вес 3310, рост 51 см
еще раз поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово, сразу два карапузика!!!

Я уже две недели назад как настроилась, а все сидит мой карапузик. Чего ждет?
не переживай, главное настрой, а событие уже скоро!!!

симона

New member
я пришла без настроения от Г.
Так, наоборот, новости хорошие - все готово к родам. А в больницу совсем не обязательно заранее ложится. Мне в два раза писали направление: при первой беременности писала отказ, при второй просто не поехала. Просто прими к сведению, что у Г есть нормы (как, например, на вич три раза анализ сдавать) и она должна их выполнять.

симона

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодец! Пускай скорее пройдет востановление, а малыш только радует маму.
Что-то сегодня так все активно рожают. Я аж завидовать начинаю!

Caty

New member
Марин, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!
скорейшего отходняка,пусть малыш растёт на радость маме и папе)))

Сегодня у нас мужской день))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху