Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Маринка (Marunchik) поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и сладких ночек!

В какой роддом?
6 роддом.

Я еще пакеты не собрала, лень напала, ужас. Еще кучку всего докупить надо. Быстро время летит. Сегодня поеду в роддом с доктором знакомиться.

Marunchik

New member
vsem privet)) spasibo za pozdravlenija!!! Segodnia kak to huzhe chem vchera..chut ne poteriala soznanie v dushe, slabost uzhasnaja..malysha eshe ne otdali, vchera hodila k nemu na post..takoj krehtunchik)) a eshe sidet 2 nedeli nelzia- i porezali i porvalas...( nu rasskazik uzhe iz doma napishu

Nessy28

New member
Приветики :)

lynxy, stylisha с недельками!
Какие у нас замечательные новости!
Manyasha, поздравляю тебя с тем, что все получилось так, как мечталось, ты большая умничка! :)
Marunchik, с рождением твоего кряхтунчика! :) Поскорее вам оказаться вместе и легчайшего тебе восстановления!

Девочки, я себя уже не помню не сопливой и сына не кашляющим, ппц как надолго наши болезни растянулись. Как сходили на утренник 6 марта, так и перетекаем из болезни в болезнь, теперь вот отит у малыша, вчера больничный до конца недели продлили.
Лор такая понимающая все переживала, как я с ним на процедуры буду ходить, ведь столько вирусов в поликлинике бродит. Сходит, сколько получится, с папой после работы. А без процедур тоже никак по моему опыту.

Ванда

Active member
Marunchik, скорейшего тебе восстановления! Уже всё позади, скоро с сыночком вместе будете.

Caty

New member
Marunchik, скорейшей тебе поправки и встречи с малышом))))
всё будет хорошо)

Ванда

Active member
Nessy28, скорейшего вам с сыночком выздоровления! Наконец то весна наступает- теперь быстрее на поправку пойдёте.

Caty

New member
Nessy28, да что ж такое(( так обидно весь декретный в болезнях провести(
я вот вчера в польке посидела,а там везде сквозняки (сидела в куртке с капюшоном),так сегодня чувствую,что чутка насморк появился........лучше пока вообще никуда не выходить
поправляйтесь с сыночком@@@@@@@@@@@@@

хи,а я скоро реально к телефону подходить не буду, а то гавкать начну)))
жалко,только что мужа тогда будут доставать звонками, а он работает)

tanusha14f

New member
Caty,Катюш, не горюй, купи бутылочку шампусика и пей его денек)))))))) ну и ананасиков тоже)))

foxic

New member
Девочки, какие новости хорошие!
Маша и Марина, поздравляю с рождением малышей!

Nessy28, поболели и хватит, выздоравливайте скорее!
Caty, скоро-скоро все случится! Доверься малышу, он лучше всех знает, когда лучше родиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху