Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
слухайте, из тех, кто активно общается, мы вчетвером (+stylisha), что-ли остались? я Дракошек не считаю, хотя спасибо им, что иногда заглядывают.
Похоже на то)) И мы с тобой первые на очереди;)

stylisha

New member
была сегодня у стоматолога. Беда. Ребенок повлиял на мои зубки сильно. В одном пульпит (который болел тогда). Положили лекарство, следующий визит 10 мая. Надеюсь не рожу до этой даты либо в кресле от боли.

Black_marmoset

Active member
stylisha, сочувствую.. У меня тоже зубки страдают.. Правда до дырок не дошло (ТТТ), но как начинаю чистить - десны начинают кровоточить.. такие чувствительные стали ((

stylisha

New member
самое обидное, что этот зуб сделали в начале беременности, типа на всякий случай, поставили маленькую пломбочку. Вся беда под ней случилась.

Nessy28

New member
Погода так резко поменялась, как прочитала где-то "из шубы в шорты" )), что и не готовы многие оказались. Видимо, и босаны потому смели по городу. А у нас голяк с шортами и носками, которые в жару по две пары на день надо, плывут к календарному лету.

И у меня десны стали чувствительные, периодически перехожу на Парадонтакс, помогает. Надо будет после родов курс кальция начать пить, чтобы других последствий не было.

слухайте, из тех, кто активно общается, мы вчетвером (+stylisha), что-ли остались? я Дракошек не считаю, хотя спасибо им, что иногда заглядывают
Точно, хотя целый май впереди еще, целый месяц весны.

была сегодня у стоматолога. Беда. Ребенок повлиял на мои зубки сильно. В одном пульпит (который болел тогда). Положили лекарство, следующий визит 10 мая. Надеюсь не рожу до этой даты либо в кресле от боли.
Держись! Можно же с обезболивающим лечить.

stylisha

New member
Nessy28, нельзя. Многие врачи вообще отказываются на 9 месяце лечить. А с обезболиванием нельзя - можно роды спровоцировать. Это все мне врач сегодня рассказала.

mamma_italiana

Pedagog
и у меня дёсны кровоточат, и полпломбы вылетело. но не болит - и проблемы нет. всё равно по осени верхние мудрости вырывать, заодно и с остальными зубами разберусь.
а на прошлой неделе у меня нижняя мудрость лезла - ух, конечно, но эта мудрость уже лет десять каждую весну и осень лезет и лезет, вылезти не может, репка блин. раньше было больнее, сейчас терпимо.

первомайская перекличка!
я тут.

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
И я тут :) С праздником, товарищи!))

Nessy28, нельзя. Многие врачи вообще отказываются на 9 месяце лечить. А с обезболиванием нельзя - можно роды спровоцировать. Это все мне врач сегодня рассказала.
Тогда вообще жесть конечно тебе! :eek:hmy:

эта мудрость уже лет десять каждую весну и осень лезет и лезет, вылезти не может, репка блин
Мудреешь по весне и по осени, говоришь? :)

Я сегодня догадалась, что мой муж забыл, когда у меня пдр и ориентируется на сроки, которые я окружающим говорю - середина-конец мая. Удивила его с утра, надо было его выражение лица видеть)) Хоть зашевелился чуть быстрее с ремонтом, а-то море недоделок и я тут такая со своим "осталось 6 дней" посреди этой грязи.

Caty

New member
Всем привет!!!
давно тут не была,буду вас догонять)))

а мы были на даче два дня))так хорошо отдохнули,малой спал по 4 часа на свежем воздухе))

tanusha14f,
Леди_Н, с возвращением домой!!!

MamaJulia, и вас с выпиской!!

lynxy и Полина, поздравляю с рождением детишек!!Расти здоровенькимии счастливыми!!!Скорейшей выписки!!!!!!!!!!

забираешь и уходишь с чистой совестью. оно тебя ни к чему не обязывает. в РД едешь, когда считаешь нужным.
эт да. мне дали на пятницу,а в субботу сама родила)))

Девчата, всем доброго утра!!
Особенно волшебное оно для Леночки-JOY.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Молодец))))

Black_marmoset

Active member
Я тоже тут. Пока глухо)
Сегодня весь день отрывались на улице. Счас ноги отваливаются) Сводили малышню в зоопарк, дельфинарий. Жалко было зверушек на такой жаре... Потом приехали домой покушать и опять на улицу, на площадку. Только в начале десятого вечера приползли домой..

Ванда

Active member
мой муж забыл, когда у меня пдр и ориентируется на сроки, которые я окружающим говорю - середина-конец мая. Удивила его с утра, надо было его выражение лица видеть))
:biggrin::biggrin::biggrin:.

Сегодня весь день отрывались на улице.
Отлично время проводите! Надо и нам в зоопарк выбраться.

tanusha14f

New member
уже совсем скоро тебе))))

Я вот сижу счастливая, постирала, поутюжила, наготовила и квартиру даже убрала....мужу говорю мол смотри какая я у тебя))))

Кстати после выписки взвесилась, за роды и пребывание в роддоме скинула 8,5 кг (если кому интересно)

Nessy28

New member
Я тут :)

Такая легкость появилась у меня! Сегодня поймала себя на том, что поднимаюсь вверх по лестнице через 2 ступеньки :)

Valensiya

New member
Я вот сижу счастливая, постирала, поутюжила, наготовила и квартиру даже убрала....мужу говорю мол смотри какая я у тебя))))
Молодчина! Здорово, когда есть на это дело настроение!!!!
Эх, я тоже поначалу все успевала))), и стирку проутюжить и разложить и наготовить и уборка....теперече, хотя бы машинку не забыть загрузить и на стирку поставить))))).
Как , кстати, дочку назвать решили?

Я тоже тут. Пока глухо)
Сегодня весь день отрывались на улице. Счас ноги отваливаются) Сводили малышню в зоопарк, дельфинарий. Жалко было зверушек на такой жаре... Потом приехали домой покушать и опять на улицу, на площадку. Только в начале десятого вечера приползли домой..
Насыщенный у вас денек! Здорово, я тоже люблю, когда в таком тепме выходные пролетают...по семейному).

Хоть зашевелился чуть быстрее с ремонтом, а-то море недоделок и я тут такая со своим "осталось 6 дней" посреди этой грязи.
Ты по-хитрому вопрос решила), волшебный пендель для мужа сработал?

MamaJulia

New member

Держись!!!!!!!!

С сегодняшнего дня мы официально Арина Юрьевна)))))))

Поздравляем!!!!!

chernika

New member
девочки..! всех-всех кто родил, с рождением малышей поздравляю!... пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Caty

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху