Black_marmoset
Active member
Похоже на то)) И мы с тобой первые на очередислухайте, из тех, кто активно общается, мы вчетвером (+stylisha), что-ли остались? я Дракошек не считаю, хотя спасибо им, что иногда заглядывают.
Похоже на то)) И мы с тобой первые на очередислухайте, из тех, кто активно общается, мы вчетвером (+stylisha), что-ли остались? я Дракошек не считаю, хотя спасибо им, что иногда заглядывают.
Точно, хотя целый май впереди еще, целый месяц весны.слухайте, из тех, кто активно общается, мы вчетвером (+stylisha), что-ли остались? я Дракошек не считаю, хотя спасибо им, что иногда заглядывают
Держись! Можно же с обезболивающим лечить.была сегодня у стоматолога. Беда. Ребенок повлиял на мои зубки сильно. В одном пульпит (который болел тогда). Положили лекарство, следующий визит 10 мая. Надеюсь не рожу до этой даты либо в кресле от боли.
Тогда вообще жесть конечно тебе! hmy:Nessy28, нельзя. Многие врачи вообще отказываются на 9 месяце лечить. А с обезболиванием нельзя - можно роды спровоцировать. Это все мне врач сегодня рассказала.
Мудреешь по весне и по осени, говоришь?эта мудрость уже лет десять каждую весну и осень лезет и лезет, вылезти не может, репка блин
эт да. мне дали на пятницу,а в субботу сама родила)))забираешь и уходишь с чистой совестью. оно тебя ни к чему не обязывает. в РД едешь, когда считаешь нужным.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Молодец))))Девчата, всем доброго утра!!
Особенно волшебное оно для Леночки-JOY.
:biggrin::biggrin::biggrin:.мой муж забыл, когда у меня пдр и ориентируется на сроки, которые я окружающим говорю - середина-конец мая. Удивила его с утра, надо было его выражение лица видеть))
Отлично время проводите! Надо и нам в зоопарк выбраться.Сегодня весь день отрывались на улице.
уже совсем скоро тебе))))Пока глухо)
Молодчина! Здорово, когда есть на это дело настроение!!!!Я вот сижу счастливая, постирала, поутюжила, наготовила и квартиру даже убрала....мужу говорю мол смотри какая я у тебя))))
Насыщенный у вас денек! Здорово, я тоже люблю, когда в таком тепме выходные пролетают...по семейному).Я тоже тут. Пока глухо)
Сегодня весь день отрывались на улице. Счас ноги отваливаются) Сводили малышню в зоопарк, дельфинарий. Жалко было зверушек на такой жаре... Потом приехали домой покушать и опять на улицу, на площадку. Только в начале десятого вечера приползли домой..
Ты по-хитрому вопрос решила), волшебный пендель для мужа сработал?Хоть зашевелился чуть быстрее с ремонтом, а-то море недоделок и я тут такая со своим "осталось 6 дней" посреди этой грязи.
Да не особо, по-моему он больше загрузился мыслями "что, уже так скоро?"))Ты по-хитрому вопрос решила), волшебный пендель для мужа сработал?
С сегодняшнего дня мы официально Арина Юрьевна)))))))Как , кстати, дочку назвать решили?
была сегодня у стоматолога. Беда. Ребенок повлиял на мои зубки сильно. В одном пульпит (который болел тогда). Положили лекарство, следующий визит 10 мая. Надеюсь не рожу до этой даты либо в кресле от боли.
С сегодняшнего дня мы официально Арина Юрьевна)))))))
Поздравляем! Красиво!С сегодняшнего дня мы официально Арина Юрьевна)))))))
поздравляю вас)))красивое имя)С сегодняшнего дня мы официально Арина Юрьевна)))
ага, а теперь думаю как бы успеть покушать и умыться)Эх, я тоже поначалу все успевала))),