Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
Я была уверена, что я, но теперь думаю, что из активных болтушек последней останется stylisha, все-таки срок на конец мая
Да, срок на 22-е, но, думаю, может до 1-го июня дотяну??? хотелось бы )))

симона

New member
Говорила же, что наши роды похожи. Только мне ничего не прокалывали и я успела почувствовать только три болезненные схватки, а потом и малышка родилась. Ты умничка!!!!
lynxy, Поздравляю с рождением сыночка!!!
И я присоединяюсь!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!

Black_marmoset

Active member
Nessy28, Пушистик-Акулов, mamma_italiana, спасибо за компанию в ЛИДО!
Ех.. наверное уже не соберемся больше с пузиками... а жаль... (stylisha, LenaJoy, мы вас до 16 ждали... фифифи вам)))) Jennie, ех.. кто-то говорил, что в соседнем доме живет ;)...

Ну и жара сегодня.. я думала поджарюсь... и одежды на сейчас совсем нету.. да и не покупать же куртку-кофту на недельку... Не представляю в чем сейчас ходить :(

Л

Леди_Н

Guest
Всем спасибо за поздравления!!!!! Вот и мы уже дома!!!!
Поздравляем!!!!! Спокойствия и удовлетворения!!!!! Наташа, в какой палате лежала?
в боксе 419. а ты? вот что значит постельный режим и пропущенные все встречки:(

Jennie

New member
Jennie, ех.. кто-то говорил, что в соседнем доме живет ;)...

Стыдно-стыдно мне :( Простите! Это муж-зараза :) все мои планы поломал. А потом еще и отправил нас с малой пешком к маме от Я.Коласа до Стеллы :) Точнее мы конечно сами пошли, потому что он уехал мыть машину, а мы не хотели дома сидеть :)

Nessy28

New member
Доброго всем летнего утра! :)

Была очень рада вчера увидеться со всеми! Спасибо за компанию! :)
Уже после до меня дошло, чем Юля, кроме своей стройности, от нас отличалась - она загорелая уже довольно! Видно, что гуляет уже вовсю со своими солнышками :)

Да, срок на 22-е, но, думаю, может до 1-го июня дотяну??? хотелось бы )))
А почему ты хочешь июня дождаться? :)

Буду сегодня тоже перекапывать шкафы в подборе чего-нибудь легкого и объемного.

mamma_italiana, ты еще тут? :) Как самочувствие?

Black_marmoset

Active member
Jennie, ничего страшного) Зато на улице прогулялась :) А то в такую погодку сидеть дома низзяяя!
Видно, что гуляет уже вовсю со своими солнышками
Ничего-ничего... скоро и мы так будем))
Доброго всем летнего утра!
И не говори.. реально летнего... говорят чуть ли не до 30 градусов будет..
Хм... такое впечатление что нас с весной накололи))) 2 Апреля был снег, а сейчас уже лето... где-то весну пропустили)

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana, ты еще тут? :) Как самочувствие?
тута я. мы с мужем решили мая дождаться ) раз уж вчера не получилось, то хотя бы повышенные выплаты будут) так что ананас есть буду вечерком в День труда)
Хм... такое впечатление что нас с весной накололи))) 2 Апреля был снег, а сейчас уже лето... где-то весну пропустили)
весна была на прошлой неделе. с дождями и червями)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Уже после до меня дошло, чем Юля, кроме своей стройности, от нас отличалась - она загорелая уже довольно! Видно, что гуляет уже вовсю со своими солнышками
ага, вечерами, когда солнца почти нету :) это я не загоревшая, это я сама по себе такая :blush1:

mamma_italiana, а я уже тоже была понадеялась на вчера :) значит, еще что-то недоделала, раз секретик твой не хочет выходить :)

stylisha

New member
Black_marmoset, я поехала домой после польки переодеваться, жутко жарко было. А потом как подумала про транспорт общественный... решила не выбираться в город.

А почему ты хочешь июня дождаться?
Я бы хотела именно 1-го... Просто у моей мамы 1-го апреля ДР, у меня 1-го марта... было бы символично )))

Л

Леди_Н

Guest
mamma_italiana, эх, сорвалась наша трехместная палата:).
Прошло все более. менее хорошо. Я то еще и не готова была к такому повороту событий, даже пакеты не собраны были. вечером немного поныл живот, но такое и раньше было, не обратила внимания, а в 11 вечера слышу щелк, я в туалет, а там мама дорогая, кровь хлещет, ппц, я мужу кричу "срочно скорую", я урологическую прокладку положила и давай вещи собирать, скорая приехала очень быстро и помчались мы в 6РД, медсестра сидит в теплой куртке, а я лежу в тоненьком свитерке и мне жарко, ноги трясутся. Приехали. меня на кресло( раскрытие 3 см) и по выражению лица врача вижу , что просто ппц там, она трубочку приложила, а я все кричу" оно бьется......", мне ничего не отвечают и бегом на узи, там посмотрели, все хорошо, даже пузырь целый( думали отслойка), и отправили рожать, а я опять как ненормальная, на каждом углу кричу, что у нас ПР, где мой муж, где-то через пол часа и его привели, сразу просто лежала на КТГ, потом окситацин и понеслась.... схватки я нормально продышала. попрыгала на мяче, а вот когда тужить начало, потеряла контроль над собой, тужится толком не получалось нормально, меня конкретно чикнули и родился наш малыш в 5.10. муж ушел в детскую комнату. мне наркоз и зашивать, а мне под наркозам все кажется, что схватки идут и я думаю короткий вдох и длинный выдох( в этот момент я мычала как оказалось, муж решил что надо меня спасать, зашел в род.зал, а я сплю и мычу). как лежала на коридоре толком не помню, разговаривала с мужем, несла всякий бред, потом мужа отправили домой. а меня повезли в бокс, где-то в 12 принесли малыша и мы были уже вместе. Я очень рада. что муж был рядышком, он мне очень помогал, самой мне было бы гараздо труднее.
Девочки, чем можно повысить гемоглобин, у меня упал до 87, когда пришли результаты, прямо срочно врача ко мне в палату отправили, спрашивают, как себя чувствуете и как с таким гемоглобином вы еще и с малышом справляетесь, а можно подумать и меня выбор был, ну подкашивались ноги и что.В среду сказали. что с таким гемоглобином меня не выпишут, в пятницу пересдала был 88 ( в 7 укололи феррум-лек, а в 8 на анализ крови, оригинально) и домой.
Папа нас приехал забирать с 23 розами, родились бы в ПДР. то конкретно сэкономил бы:)

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
Леди_Н,
а почему кровь была-то? просто кровь?

гемоглобин - мясом и печенью. из лекарств мне сорбифер прописывали и в первую Б и сейчас, там то ли 50, то ли 100 таблеток. я его пила и после родов, когда месячные начались - я в эти дни только что в обморок в транспорте и машинах не падала, мне воздуха не хватало. всё нормализовалось, когда с ГВ стало реже.

Папа нас приехал забирать с 23 розами, родились бы в ПДР. то конкретно сэкономил бы
А ПДР когда?

Л

Леди_Н

Guest
а почему кровь была-то? просто кровь?
а кто его знает, они конечно сказали. что может сосудик на шейке лопнул, когда услышали, что шейка прижигалась салковогином, но там реально было очень очень много. Поэтому так это и осталось загадкой откуда и почему.

начало мая, где-то 5, я же получается родила в 38,1

и еще может кому пригодится, мне очень понравились прокладки bella blue, они конечно не на первые дни, а на потом, они очень мягкие сверху. а всякие котексе намного тверже

мне сорбифер прописывали
мне тоже его сейчас сказали пить( спасибо. что название напомнила) и еще 2 табл. кальцимина

LenaJoy

New member
mamma_italiana тебя в польке не отправили еще сдаватлся в больницу. а то меня вчера весь день промурыжили, а сегодня дали напрвление в течение 3-х дней сдаться.
Вот сижу р переживаю.

Девочки, что посгветуете?

Я вот думаю завтра к акушерке сходить, к которой наши уже родившие девочки одращались. Что дкмаете?

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana тебя в польке не отправили еще сдаватлся в больницу. а то меня вчера весь день промурыжили, а сегодня дали напрвление в течение 3-х дней сдаться.
Вот сижу р переживаю.
мне на следующий приём 3 мая, вот тогда и дадут направление. ну а сдаваться я тогда уже 7 мая буду. и тогда либо 3 напишу отказ до 7, либо 7 с направлением от 3 поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху