mamma_italiana, эх, сорвалась наша трехместная палата
.
Прошло все более. менее хорошо. Я то еще и не готова была к такому повороту событий, даже пакеты не собраны были. вечером немного поныл живот, но такое и раньше было, не обратила внимания, а в 11 вечера слышу щелк, я в туалет, а там мама дорогая, кровь хлещет, ппц, я мужу кричу "срочно скорую", я урологическую прокладку положила и давай вещи собирать, скорая приехала очень быстро и помчались мы в 6РД, медсестра сидит в теплой куртке, а я лежу в тоненьком свитерке и мне жарко, ноги трясутся. Приехали. меня на кресло( раскрытие 3 см) и по выражению лица врача вижу , что просто ппц там, она трубочку приложила, а я все кричу" оно бьется......", мне ничего не отвечают и бегом на узи, там посмотрели, все хорошо, даже пузырь целый( думали отслойка), и отправили рожать, а я опять как ненормальная, на каждом углу кричу, что у нас ПР, где мой муж, где-то через пол часа и его привели, сразу просто лежала на КТГ, потом окситацин и понеслась.... схватки я нормально продышала. попрыгала на мяче, а вот когда тужить начало, потеряла контроль над собой, тужится толком не получалось нормально, меня конкретно чикнули и родился наш малыш в 5.10. муж ушел в детскую комнату. мне наркоз и зашивать, а мне под наркозам все кажется, что схватки идут и я думаю короткий вдох и длинный выдох( в этот момент я мычала как оказалось, муж решил что надо меня спасать, зашел в род.зал, а я сплю и мычу). как лежала на коридоре толком не помню, разговаривала с мужем, несла всякий бред, потом мужа отправили домой. а меня повезли в бокс, где-то в 12 принесли малыша и мы были уже вместе. Я очень рада. что муж был рядышком, он мне очень помогал, самой мне было бы гараздо труднее.
Девочки, чем можно повысить гемоглобин, у меня упал до 87, когда пришли результаты, прямо срочно врача ко мне в палату отправили, спрашивают, как себя чувствуете и как с таким гемоглобином вы еще и с малышом справляетесь, а можно подумать и меня выбор был, ну подкашивались ноги и что.В среду сказали. что с таким гемоглобином меня не выпишут, в пятницу пересдала был 88 ( в 7 укололи феррум-лек, а в 8 на анализ крови, оригинально) и домой.
Папа нас приехал забирать с 23 розами, родились бы в ПДР. то конкретно сэкономил бы