Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
встречаемся завтра в Лидо около ЦУМа в час дня! Все желающие ну очень приветствуются!)
я где-то с раойне 14.30 смогу подбежать. надеюсь вы еще не съедите все и не разбежитесь:)

ku_palinka

Active member
дзякуй за віншаванне з тыднем, ён у мяне сёння юбілейны.

Усё яшчэ сяджу і думаю, ці здавацца ў бальнічку. Таму буду мець на ўвазе ЛІДО, але не абяцаю.

А трэнікі - яны ў мяне збольшага ноччу. Штогадзіну камянее жывот і пакуль не схаджу ў прыбіральню - не адпускае, і ляжаць немагчыма. Пад раніцу і кожныя 20 хвілінаў можа так ганяць - апошнія ночы мае хатнія ня спяць разам са мной. А як яны на працу, то магу задрыхнуць да гадзіны - і нічога.

Дарэчы, пры паступленні ў РД са схопкамі ціск мераюць? Што, калі ён зашальвае?

Caty

New member
Ata, Наира, ku_palinka, MiMax поздравляю с недельками!
присоединяюсь))
А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!!
ну ты действительно мегамонстр))

Ванда

Active member
Привет, девочки!

Поздравляю!

А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового))
Ого! Какая ты молодец! Я тоже берёзовый сок катаю, но только по 10 банок в день.

ён у мяне сёння юбілейны
Поздравляю с последним беременным юбилеем!

дааа, девочки, мало вас тут осталось
Интересно, кто окажется самым последним?

Black_marmoset

Active member
Ого! Какая ты молодец! Я тоже берёзовый сок катаю, но только по 10 банок в день.
Я тоже вчера думала закатать не всё... банок 15.. а остальное на потом оставить... Но потом как представила опять эту бадягу... нее... решили сразу одним махом, чтобы к ней не возвращаться...

ku_palinka
, с 40-вушкой!!

даааа.....ну вы молодцы!!!! На лето столько вкусноты будет!!!!
Ага, сегодня уже опробовали остатки.. которого на банку не хватило... вкуусненько... Делала с лимонными и апельсиновыми дольками.. ням-ням :nyam:

Valensiya

New member
А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!!
Нум, мать ты даешь! Производственные масштабы)))! Зато вкуснятину пить будешь все лето))))....

tanusha14f

New member
Девочки, всем привет!!! Вот мы и дома, начинаем осваиваться.

Как и обещала пишу про роды).
В 12.00 заложила таблетку, обещала позвонить в 2 часа акушерки, она сказала что должны начаться схватки. Проходит 2 часа, 3 и т.д. ....ничего. К 7 сказала быть как штык))). Приехала я в роддом, а медсистра говорит мол у вас раскрытие тока 3 см,отправляет домой, тока собираюсь уезжать, она решила еще разок посмотреть...раскрытие 5 см...отправляет в родзал. Прихожу в родзал в 8 часов и прошусь домой т.к. просто тянет слегка живот, она меня на кресло...раскрытие 8 см, в 9 часов не дождавшись ничего особенного прокалывает пузырь.....ну началось....дыхание, душ массаж поясницы:dance:Ну через 40 мин говорят что девочка!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем кто еще не родил...ОГРОМНОЙ УДАЧИ и счастливых родов, а родивших....СПОКОЙНЫХ НОЧЕК и вкусного молока!!!!!!!!!!!!!

lynxy

Active member
ku_palinka, c круглой даткой! Ты в какой роддом собираешься?
Может встретимся)
tanusha14f, с выпиской!!! Все так хорошо прошло, здорово! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Про встречу: завтра смогу быть к 13.30

LenaJoy

New member

Очень хочется на встречку - но нам завтра 40 недель и в 12.40 к Г. и на КТГ. Как долго планируете наслаждаться десертами? Может и я успею хоть в конце один раз на встречу выбраться?

Девочки, у вас хоть треники, а у меня ничего. Хотя может, я и не догадыааюсь, что у меня огже треники?!!! Они болезненные? они вообще какие?

Tanusha14f а что за чудо-таблетка?
[ В 12.00 заложила таблетку /QUOTE]

И простите за ошибки, пока могу читать или писать только с телефонк. неудодно!!!

MamaJulia

New member
Спасибо всем за поздравления!!!!! Мы уже дома, адаптируемся))))) Все прошло достаточно быстро и легко. Рассказ по-позже.

Всем легких родов!!!!

Наташа, Леди_Н, родила сегодня сыночка!!! Вес 3090кг, рост 51 см!

Поздравляем!!!!! Спокойствия и удовлетворения!!!!! Наташа, в какой палате лежала?

Ванда

Active member
tanusha14f, с выпиской! Отличные роды, поздравляю!

Девочки, у вас хоть треники, а у меня ничего. Хотя может, я и не догадыааюсь, что у меня огже треники?!!! Они болезненные? они вообще какие?
Я тоже этого не знаю, хоть и родила двоих детей. Не было у меня этих треников.

MamaJulia, и вас поздравляю с возвращением домой!

Black_marmoset

Active member
LenaJoy, mamma_italiana с недельками! с 40-вушками!
Я тоже этого не знаю, хоть и родила двоих детей. Не было у меня этих треников.
У меня тоже пока всё глухо аки в танке... Ни треников, ни пробки.. тишинааааа... Вот расслабляет она меня. Пакеты до сих пор не собрала) Да и вообще ... у меня билеты в дельфинарий на 6-е мая))))

tanusha14f, MamaJulia, с выпиской!

tanusha14f, с хорошими родами!) Главное - верить, что всё будет тип-топ, тогда так и получится.
Как долго планируете наслаждаться десертами? Может и я успею хоть в конце один раз на встречу выбраться?
Ой, я даж не знаю.. попробуй набрать мне, может ещё и не разбежимся.. 1332729(velc)

Про встречу: завтра смогу быть к 13.30
Не сможешь!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance:

lynxy, Поздравляю с рождением сыночка!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
Приветики :)

Вчера на площадке друзей встретили, которые пока без деток. Запал в душу их вопрос: "А ты сыну велосипед приносишь, когда из сада его забираешь? Как нет? Как тяжелый велосипед? А чего тебе бегать за ним тяжело?" )))

Мне тут к терапевту сегодня подойти надо с 12, если вдруг очередь - то опоздаю на встречу, но думаю не позже 13:30 буду. Вас наверное на открытой террасе искать?

Интересно, кто окажется самым последним?
Я была уверена, что я, но теперь думаю, что из активных болтушек последней останется stylisha, все-таки срок на конец мая :)

tanusha14f и MamaJulia, с выпиской вас! Рада, что все прошло хорошо и на позитиве!! :)

Очень хочется на встречку - но нам завтра 40 недель и в 12.40 к Г. и на КТГ. Как долго планируете наслаждаться десертами? Может и я успею хоть в конце один раз на встречу выбраться?
Я надеюсь, что мы Юлю Пушистика до 14:30 дождемся, ну и соответсно часиков до 15 посидим, приезжай :)

у меня билеты в дельфинарий на 6-е мая))))
Малявка все слышит, мне кажется, сходишь ты в дельфинарий, как кто-то рассказывал в театр накануне родов ходил, и ночью в роддом :)

lynxy, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Ооо, здорово! Поздравляю!!! :)

еду на встречу, буду к 13 :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху