Пушистик-Акулов
потусторонняя
я где-то с раойне 14.30 смогу подбежать. надеюсь вы еще не съедите все и не разбежитесьвстречаемся завтра в Лидо около ЦУМа в час дня! Все желающие ну очень приветствуются!)
я где-то с раойне 14.30 смогу подбежать. надеюсь вы еще не съедите все и не разбежитесьвстречаемся завтра в Лидо около ЦУМа в час дня! Все желающие ну очень приветствуются!)
присоединяюсь))Ata, Наира, ku_palinka, MiMax поздравляю с недельками!
ну ты действительно мегамонстр))А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!!
Поздравляю!Ata, Наира, ku_palinka, MiMax поздравляю с недельками!
Ого! Какая ты молодец! Я тоже берёзовый сок катаю, но только по 10 банок в день.А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового))
Поздравляю с последним беременным юбилеем!ён у мяне сёння юбілейны
Интересно, кто окажется самым последним?дааа, девочки, мало вас тут осталось
Я тоже вчера думала закатать не всё... банок 15.. а остальное на потом оставить... Но потом как представила опять эту бадягу... нее... решили сразу одним махом, чтобы к ней не возвращаться...Ого! Какая ты молодец! Я тоже берёзовый сок катаю, но только по 10 банок в день.
Ага, сегодня уже опробовали остатки.. которого на банку не хватило... вкуусненько... Делала с лимонными и апельсиновыми дольками.. ням-ням :nyam:даааа.....ну вы молодцы!!!! На лето столько вкусноты будет!!!!
Нум, мать ты даешь! Производственные масштабы)))! Зато вкуснятину пить будешь все лето))))....А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!!
дразнишься? ... прям захотелосьДелала с лимонными и апельсиновыми дольками.. ням-ням
[ В 12.00 заложила таблетку /QUOTE]
И простите за ошибки, пока могу читать или писать только с телефонк. неудодно!!!
названия не знаю, но во влагалище. Мне давали четвертинкуа что за чудо-таблетка?
Наташа, Леди_Н, родила сегодня сыночка!!! Вес 3090кг, рост 51 см!
Я тоже этого не знаю, хоть и родила двоих детей. Не было у меня этих треников.Девочки, у вас хоть треники, а у меня ничего. Хотя может, я и не догадыааюсь, что у меня огже треники?!!! Они болезненные? они вообще какие?
У меня тоже пока всё глухо аки в танке... Ни треников, ни пробки.. тишинааааа... Вот расслабляет она меня. Пакеты до сих пор не собрала) Да и вообще ... у меня билеты в дельфинарий на 6-е мая))))Я тоже этого не знаю, хоть и родила двоих детей. Не было у меня этих треников.
Ой, я даж не знаю.. попробуй набрать мне, может ещё и не разбежимся.. 1332729(velc)Как долго планируете наслаждаться десертами? Может и я успею хоть в конце один раз на встречу выбраться?
Не сможешь!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance:Про встречу: завтра смогу быть к 13.30
Про встречу: завтра смогу быть к 13.30
Я была уверена, что я, но теперь думаю, что из активных болтушек последней останется stylisha, все-таки срок на конец маяИнтересно, кто окажется самым последним?
Я надеюсь, что мы Юлю Пушистика до 14:30 дождемся, ну и соответсно часиков до 15 посидим, приезжайОчень хочется на встречку - но нам завтра 40 недель и в 12.40 к Г. и на КТГ. Как долго планируете наслаждаться десертами? Может и я успею хоть в конце один раз на встречу выбраться?
Малявка все слышит, мне кажется, сходишь ты в дельфинарий, как кто-то рассказывал в театр накануне родов ходил, и ночью в роддому меня билеты в дельфинарий на 6-е мая))))
Ооо, здорово! Поздравляю!!!lynxy, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Здоровья маме и малышу!lynxy, Поздравляю с рождением сыночка!!!