Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девочки, а в чем вы деток выписывать из больницы собираетесь? Я в ступоре, пока не предполагаю даже. Погода очень переменчива.

Black_marmoset, я тоже жива)) ПО поводу встречи трудно планировать, как-то много дел запланировала, еще почему-то КТГ сказали завтра записать, а на прием только 28.

Black_marmoset

Active member
Я тута)) Просто в выходные была насыщенная программа :) Погодка была хорошая .. (ну .. кроме дождика))) Проторчали на улице всё время. В понедельник половину дня провели в парке Горького с малой... Пока на всех каруселях не прокатились - не уползли оттудава)) (правда эти очереди там - ноги потом отваливались((( ) Приятно порадовали гос. цены на карусельки для деток - самая дорогая 2200, а так 1500, 2000. Правда на коммерческие аттракционы - билетик сразу 7000-10000 тыс :(
Во вторник съедили на кладбище.. Несмотря на толпу народа.. в общем-то меня порадовала организация сего мероприятия... Потом мы всей толпой (мы втроём и сестра мужа со своей половинкой) поехали на картинг и пневмонический тир (на ул. Тростенецкой,17).
С картингом нам с малой конечно вышел облом.. Хотя она авторитетно заявляла, что уже "большая" и может "сама" на машинках кататься... и вот в следующий раз уж обязательно покатается... Зато в тире оторвались и постреляли все.. даже Сашка очень неплохо валила по мишеням... Хотя мы с Гел тоже не сильно отстали от мужей и не ударили в грязь лицом.. Потом поехали по скидочному купону в загородное кафе в Комарово village... Кстати очень нам понравился интерьерчик.. Летом там вообще будет супер на летних террасках.. И объевшись шашлыками выползли в 10 вечера домой..

По поводу встречки.. давайте на пятницу.. в час дня... (может stylisha тогда к нам успеет доехать после врача;) )

Насчет места - не знаю.. На последней встречке решили поесть в следующий раз десертиков.. кто знает место с нормальными десертами? я вот накопала "Пекарня&бистро Бейкери дю Солей" http://www.bakery.relax.by/ ... но не знаю.. как там с ценами и вообще.. Да и не в центре.. может кто что ещё предложит???

В принципе есть ещё десерты в салодком фальварке и Лидо:scratch:...

ku_palinka, сочувствую с оттёками :(...держись, уже недолго осталось..

Леди_Н, с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
Насчет места - не знаю.. На последней встречке решили поесть в следующий раз десертиков.. кто знает место с нормальными десертами? я вот накопала "Пекарня&бистро Бейкери дю Солей" http://www.bakery.relax.by/ ... но не знаю.. как там с ценами и вообще.. Да и не в центре.. может кто что ещё предложит???
я вот тоже про это место слыхала... можно попробовать, а можно и в Лидо.

вот только насчёт пятницы... если не рожу, то попробую приехать :)

Irys

Отличница
Black_marmoset, и как же мы в парке горького-то не встретились?? :)
Да, там было стоолько пузатиков!

Ванда

Active member
Black_marmoset, какая насыщенная программа у вас была на выходные! Молодцы!

В понедельник половину дня провели в парке Горького с малой...
Black_marmoset, и как же мы в парке горького-то не встретились??
И мы в парке Горького тусили на выходных.

ku_palinka

Active member
я яшчэ з вамі)) Малайцы вы, адрываліся ўсе на выходных)). Я больш спакойна правяла, бо ціск у мяне скача да 180 на 120, але я гэтага не адчуваю. Ацёкі хутка сагнала морсам і рысам. Пазваніла на выходных акушэрцы з паліклінікі наконт высокага ціску - наладзіла сабе бясплатны майстар-клас па адстойванню свайго меркавання ва ўмовах жорсткай маніпуляцыі здароўем дзіцяці. Яна кажа: ужо можна нараджаць. Але я не хачу, каб за нас з дачкой нехта нараджаў. Мы маем права самі выбраць свой дзень народзінаў. да таго ж сёння ДН свякрові, заўтра - маёй бабулі. А там ужо можна і падлогу памыць, і фіранкі папраць, і мужа развесці на стымуляцыю))

Наконт пятніцы ня ведаю, можа, і далучуся да вас. Можна сапраўды паспрабаваць гэты дзю Салей))

lynxy

Active member
По поводу встречки.. давайте на пятницу.. в час дня... (может stylisha тогда к нам успеет доехать после врача;) )
Я попробую попасть на встречу в пятницу, если рожать не поеду)

Black_marmoset,
отлично время проводите.
Мы тоже в парке Горького были и в субботу и в понедельник.

ku_palinka, желаю тебе поменьше проблем со здоровьем, скоро точно станет полегче)

rootmila

New member
девочки, была я в этом Бекери или как там, мне не понравилось. разные десерты пробовали и, как по мне, все оказались с лишком сладкие и приторные - в общем на любителя. цены выше средних. правда была еще осенью, может поменялось уже все

stylisha

New member
Black_marmoset, может и успею... Если не как в прошлый раз 2,5 часа там торчать буду. Моя Г. как с больничного вышла, все не может график с беременяшами наладить. Сует нас между приемами в обычные дни. Столько недовольств от остальных посетителей...
А еще я сегодня обменку в 6-ке подписала и на курсы нас определили по индивидуальному графику, тк поздновато приехали. Ну, кто ж знал, что так получится. В областной посоветовали не соваться, так как, если на неделю раньше буду рожать - попаду на мойку... Вот и отправились в 6-ку.

lynxy

Active member

Black_marmoset

Active member
Всем доброго утречка!

Ata, Наира, ku_palinka, MiMax с недельками!)

Я смотрю большинство за Лидо, значит будем встречаться в Лидо) Тем более, что как я почитала отзывы про пекарню.. там так -то дорого... и не всегда вкусно, да и добираться неудобно.. (Не хотелось бы повторения Ла-Манша )) )

Итак, девочки... встречаемся завтра в Лидо около ЦУМа в час дня! Все желающие ну очень приветствуются!)

А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!! :bb:

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
Приветики :)
Ata, Наира, ku_palinka, MiMax поздравляю с недельками!

Я планирую быть в Лидо завтра в 13 :)

А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!!
Вы мегамонстры!! :shok:

А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!!
даааа.....ну вы молодцы!!!! На лето столько вкусноты будет!!!! :):):)

lynxy

Active member
Итак, девочки... встречаемся завтра в Лидо около ЦУМа в час дня! Все желающие ну очень приветствуются!)

А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!! :bb:
Я очень постараюсь быть.
Точно мегамонстрррры.
я не знаю... я такая развалюха последние дни. ещё эти треники...
Собирайся в кучу, развалюха. У меня тож треники, но как же без них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху