Я тута)) Просто в выходные была насыщенная программа
Погодка была хорошая .. (ну .. кроме дождика))) Проторчали на улице всё время. В понедельник половину дня провели в парке Горького с малой... Пока на всех каруселях не прокатились - не уползли оттудава)) (правда эти очереди там - ноги потом отваливались((( ) Приятно порадовали гос. цены на карусельки для деток - самая дорогая 2200, а так 1500, 2000. Правда на коммерческие аттракционы - билетик сразу 7000-10000 тыс
Во вторник съедили на кладбище.. Несмотря на толпу народа.. в общем-то меня порадовала организация сего мероприятия... Потом мы всей толпой (мы втроём и сестра мужа со своей половинкой) поехали на картинг и пневмонический тир (на ул. Тростенецкой,17).
С картингом нам с малой конечно вышел облом.. Хотя она авторитетно заявляла, что уже "большая" и может "сама" на машинках кататься... и вот в следующий раз уж обязательно покатается... Зато в тире оторвались и постреляли все.. даже Сашка очень неплохо валила по мишеням... Хотя мы с Гел тоже не сильно отстали от мужей и не ударили в грязь лицом.. Потом поехали по скидочному купону в загородное кафе в Комарово village... Кстати очень нам понравился интерьерчик.. Летом там вообще будет супер на летних террасках.. И объевшись шашлыками выползли в 10 вечера домой..
По поводу встречки..
давайте на пятницу.. в час дня... (может stylisha тогда к нам успеет доехать после врача
)
Насчет места - не знаю.. На последней встречке решили поесть в следующий раз десертиков.. кто знает место с нормальными десертами? я вот накопала "Пекарня&бистро Бейкери дю Солей"
http://www.bakery.relax.by/ ... но не знаю.. как там с ценами и вообще.. Да и не в центре.. может кто что ещё предложит???
В принципе есть ещё десерты в салодком фальварке и Лидо:scratch:...
ku_palinka, сочувствую с оттёками
...держись, уже недолго осталось..
Леди_Н, с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!