vasilisaegorovna
New member
Доброе утро!
Пузы среды - с очередным взрослением Вас!
Пузы среды - с очередным взрослением Вас!
А как этот центр называется?Мы приглашаем всех будущих мам и пап на встречу со своим будущим малышом к нам в центр, расположенный по адресу: ул. Притыцкого, 83-29Н.
ну интересно и сколько это сама процедура стоит? девочки напишите, кто узнаетоплачивая лишь саму процедуру.
Присоединяюсь, растите, радуйте окружающих, а главное здоровенькими.Пузы среды - с очередным взрослением Вас!
Звонила я туда в октябре у них аппарат на профилактике, так что сказали пропущу срок, ищите в другом месте.НАШАЛА НАШЛА!!!!!! сТОИМОСТЬ 90.500
какой аппарат, на какой профилактике??? Я только звонила и мне сказали что запись на конец сентября (а раньше пол и не скажут) у меня 18 нед. (она сказала с этого срока) на 14.10 приходиться, так что нам сейчас туда и не нужно!!! И все запишут и фотикоф дадут )))))Звонила я туда в октябре у них аппарат на профилактике, так что сказали пропущу срок, ищите в другом месте.
а чего так поздно? Ты к этому времени уже на бесплатное УЗИ сходишь??? Инна, у тебя 20 недель на с моими на пару дней отличаются, а у меня 21.10 получается!!! Не я так если пойду, то в нед.18 и то может дождусь в двойке УЗИя хотела на 24 октября
а чего так поздно? Ты к этому времени уже на бесплатное УЗИ сходишь??? Инна, у тебя 20 недель на с моими на пару дней отличаются, а у меня 21.10 получается!!! Не я так если пойду, то в нед.18 и то может дождусь в двойке УЗИя хотела на 24 октября
а я не решила еще хочу ли я на бесплатное, просто принесу им заключение от врача, зачем малыша лишний раз тревожить.а чего так поздно? Ты к этому времени уже на бесплатное УЗИ сходишь???
Поздравляю!!!Пузы среды - с очередным взрослением Вас!