Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Мы приглашаем всех будущих мам и пап на встречу со своим будущим малышом к нам в центр, расположенный по адресу: ул. Притыцкого, 83-29Н. У нас Вас будет ждать теплый прием, высокопрофессиональная диагностика врачами первой и высшей категории по ультразвуковой диагностике и акушерству-гинекологии, на современном УЗ аппарате европейского уровня. Наличие удобно расположенного второго монитора позволяет будущей маме наблюдать за своим малышом при ультразвуковом исследовании в реальном времени.
И еще один момент. Мы полностью поддерживаем мнение FDA (Американского Федерального Агентства по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами), которое запрещает «проводить ультразвуковые исследования, не вызванные соответствующими медицинскими показаниями» и называет запись на видео, CD, DVD и прочие услуги, не вызванные медицинскими показаниями, ничем иным, как «зарабатыванием» денег.
Поэтому мы, во время проведения УЗИ плода, при желании родителей, проводим запись самого исследования на цифровые носители бесплатно. Врач-диагност проводит собственно исследование, а будущие родители имеют возможность получить снимки или видео своего будущего малыша на память, оплачивая лишь саму процедуру.

Предварительная запись на УЗИ при беременности производится по телефонам:
(017) 313 29 29,
(029) 313 29 29,​
(029) 255 25 46.​

НАШАЛА НАШЛА!!!!!! сТОИМОСТЬ 90.500

Наименование услуг
Цена - бел.руб.
Плод в I триместре до 11 недель беременности 33 500
Плод в I триместре с 11 до 14 недель беременности 50 300
Плод во II и III триместре беременности 50 300
Биофизический профиль плода 50 300
Плод во II и III триместре беременности с исследованием биофизического профиля плода (процесс исследования записывается на диск в подарок) 90 500
http://disamed.net/

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Ну не знаю, мне Шредер понравился, все так тщательно посмотрел, что в 22 недели, что в 30. Никаких лишних слов и уж тем более похвалы в собственный адрес. Было ощущение, что я его старая знакомая :) и мужу все показал.
А пол можно сказать на с 13ой недели так точно! Мне в прошлую Б Ковалев в 7ке сказал '85%, что мальчик', и не ошибся.
Единственное, жалковато мне денег на этот Экомед... Сразу жалко не было, когда набрала номер, а потом ответила какая-то хамка! Так разговаривала, будто я ее неизвестно о чем спрашиваю. Вот я и задумалась :)
Моя подруга ходила в 'Еву' на Воронянского, и я там раньше была, приятные там врачи. И стоимость раза в 3 меньше была по сравнению с тем же Лекарем, по крайней мере 2 года назад.
Вот и я думаю, может туда сходить?

Marunchik

New member
а в Экомедсервисе и правда какая-то девушка и правда не очень хорошо отвечает!!...зажрались они немного и с отношением и с ценами....

ой девочки как вы своих малышей по 12 кг носите постоянно на руках?))) я тут тяжельнеькие плакаты поперекладываламинут 20 и все уже живот потянуло!...нельзя так!

ой девочки как вы своих малышей по 12 кг носите постоянно на руках?))) я тут тяжельнеькие плакаты поперекладываламинут 20 и все уже живот потянуло!...нельзя так!

Иннулька

New member
Пузы среды - с очередным взрослением Вас!
Присоединяюсь, растите, радуйте окружающих, а главное здоровенькими.

НАШАЛА НАШЛА!!!!!! сТОИМОСТЬ 90.500
Звонила я туда в октябре у них аппарат на профилактике, так что сказали пропущу срок, ищите в другом месте.

_Anny_

New member
Девочки, вот я коляской загналась, третий день интернет штурму, хочу с установкой авто-кресла (а нужно ли это), и чтоб легкая и с 3-мя или чтоб передние маленькие были...и ничего не могу выбрать....беда :cray:

Звонила я туда в октябре у них аппарат на профилактике, так что сказали пропущу срок, ищите в другом месте.
какой аппарат, на какой профилактике??? Я только звонила и мне сказали что запись на конец сентября (а раньше пол и не скажут) у меня 18 нед. (она сказала с этого срока) на 14.10 приходиться, так что нам сейчас туда и не нужно!!! И все запишут и фотикоф дадут )))))

Иннулька

New member
я хотела на 24 октября мне сказали что аппарат будет на профилактике в этот период:blush1:

_Anny_

New member
я хотела на 24 октября
а чего так поздно? Ты к этому времени уже на бесплатное УЗИ сходишь??? Инна, у тебя 20 недель на с моими на пару дней отличаются, а у меня 21.10 получается!!! Не я так если пойду, то в нед.18 и то может дождусь в двойке УЗИ

_Anny_

New member
я хотела на 24 октября
а чего так поздно? Ты к этому времени уже на бесплатное УЗИ сходишь??? Инна, у тебя 20 недель на с моими на пару дней отличаются, а у меня 21.10 получается!!! Не я так если пойду, то в нед.18 и то может дождусь в двойке УЗИ

я хотела на 24 октября

MyFlower

New member
_Anny_, именно трехколеску?
В любом случае надо ездить и смотреть, щупать, самой складывать/раскладывать.
Есть коляски в МаМалыше на Чкалова. Но больше всего там Пег-Перего.
А вообще если хочешь определиться с моделью, когда видишь на улице коляску, которая понравилась, подходи и спрашивай у мамашек смело, что за коляска, какие + и - в ней, каково вообще мнение о коляске. А потом еще дома в нете почитаешь отзывы. :)
Сама так делала в прошлый раз :)
А сейчас мне понравились коляски Peg-Perego Skate и Graco Symbio. Они очень похожи по внешнему виду и являются конкурентами. И качество материалов одинаковое. Сама щупала :)
Вот и хочууууу сейчас! Только не могу выбрать, какую именно.

Иннулька

New member
Все я решила пойду в медицинский центр для женщин "Ева"
Телефоны call-центра: (017) 321 00 00, (017) 224 48 34, 228 10 46, (029) 6 111 332
там УЗИ 4-D на сегодня стоимость с записью диск 130700

а чего так поздно? Ты к этому времени уже на бесплатное УЗИ сходишь???
а я не решила еще хочу ли я на бесплатное, просто принесу им заключение от врача, зачем малыша лишний раз тревожить.

Manyasha

New member
_Anny_, по-поводу коляски, я тоже хотела легкую с плавающими колесами или с 3-мя, купила тогда аналог Graco Quattro 6-ти колесную с передними плавающими, мне было неудобно, она легкая, от ветра чуть-ли не сносило, в общем взяла у девочки в аренду, (у которой ребенок вообще отказывался лежать в коляске и она ходила в слинге на прогулки), коляска похожая на Roan Marita, так удобно было, и качать и возить и не тяжело совсем было. НО! Я рожала в декабре, ветер, холод, снег... а тут весна будет, может и не надо такую, я сама пока не решила, но легкость тут не играет особой роли, главное, чтобы внизу амортизаторы были и типа "качалки". Чтобы ляльке было уютно особенно в первые месяцы.

MyFlower

New member
Иннулька, прикольно! :) я только что туда звонила, мне сказали, что узи с записью на диск 80 тыс с копейками, а без записи 50 тыс. :)))
И сказали, что если пол узнать, то лучше приходить ближе к 20ой неделе :)

Manyasha

New member
_Anny_, по-поводу коляски, я тоже хотела легкую с плавающими колесами или с 3-мя, купила тогда аналог Graco Quattro 6-ти колесную с передними плавающими, мне было неудобно, она легкая, от ветра чуть-ли не сносило, в общем взяла у девочки в аренду, (у которой ребенок вообще отказывался лежать в коляске и она ходила в слинге на прогулки), коляска похожая на Roan Marita, так удобно было, и качать и возить и не тяжело совсем было. НО! Я рожала в декабре, ветер, холод, снег... а тут весна будет, может и не надо такую, я сама пока не решила, но легкость тут не играет особой роли, главное, чтобы внизу амортизаторы были и типа "качалки". Чтобы ляльке было уютно особенно в первые месяцы.

Иннулька

New member
MyFlower,брала данные с сайта
УЗИ плода 4D с записью на диск
130 700
УЗИ плода 1 триместр до 11 недель
59 700
УЗИ плода 1 триместр 11-14 недель
76 600
УЗИ плода 2 и 3 триместр
96 700
Доплер (дуплексное сканирование сосудов плода и матки)
59 100
УЗИ плода + доплер
110 700

о еще отзыв нашла, где они сами коментят, сейчас цитирую:
"Я рада, что Ты довольна качеством обслуживания в Клинике в целом. Стоимость УЗИ с доплером с записью на диск у нас 130 тыс. бел. рублей с 1 мая. До этого старая цена была 95 тыс. Возможно Ты звонила до 1 мая, поэтому администратор назвала ещё прежнюю стоимость."

MyFlower

New member
Позвонили мне с 7ки....... Сказали, что есть угроза. Какая - не сказали. Нажно идти к генетикам, они ответят на все вопросы.
В инете не могу найти, что это может быть?
Сижу и реву. Ведь просто так генетический анализ плохим не будет?...
И на узи эта Венчикова посмотрела лишь бы как, максимум пол минутки. Видите ли чем-то была очень расстроена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху